Как повезет, вар топор как правило против дд лука плох, но не могу на 100%.
Если лукарь будет себя нормально вести то норм.
Лайт не носи, сам играл варом, топорщик не в коем случае, как правило если на маг моба нападаешь в рукопашку, он будет бить тоже рукопашкой и физом.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 412
Тема: PvP: Воин - Лучник
-
06.03.2009 17:59 #41
-
06.03.2009 18:43 #42
Это не маг мобы ,а полукастеры или полумаги(не знаю правильного определения)Маги всегда убегают и бьют магией только
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
06.03.2009 19:59 #43
ну напишу свой опыт я топор 77+ с упырями....врюхал в перса точнее в его настройку кучу мони..сейчас 106 ловк...упири сами по себе удваивают урон но при ловк и ещё кольцо линь юня я по лукарям спокойно критами прохожусь...лукари для меня лично мяско
-
06.03.2009 20:01 #44
Вот это сообщение должно быть первым и последним в данной теме)
Могу лишь добавить, что на 80+ крайне необходимо иметь при себе доп на точность, в противном случае нормальный лукарь будет бегать и сливать вам хирку, вы же будете ему откатывать ее реже и шансов слить - меньше..(Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.03.2009 08:30 #45
В аптеке есть, могу ошибиться в точном названии, ппилюли высокой точности. Приведу пример, на своем опыте против лукаря. Это сугубо мой выбор. Обычно первый выстрел лукаря "стан", используеш скил "Вздымающаяся волна" В течение 15 сек его скорость движения увеличивается на 100%, уклонение улучшается на 100%, и персонаж становится невосприимчив ко всем негативным эффектам. - далее с ускорением 100% мчимся к луку, попутно юзая пилюлю точности, в ближнем бою лук бьёт намного слабее. Поэтому постарается удалиться. Использую "Львиный рык" тупо стан. Если лук опытный ПвП боец то с большой вероятностью воспользуется "Парящий орел" что бы сбросить стан. Тут в дело вступает еще один + топорщика, а имено допскил на стан "Летящий дракон" ну вот, лучник стоит... Дальше выбор скилов на ваш вкус, но только думать надо быстрее, пока еще прет от пилюли точности....
А вообще, не стоит топорщикам прыгать на лукарей.. Все выше сказаное подразумевает наличее 2чи...
P. S. Естественно это только мои наблюдения и мой взгляд на игру. Со многими могут не совпадать, так что, заранее прошу прощения и свои убеждения никому не навязываю.Не МОЛЧИТЕ на меня!
Воин 1+
-
12.03.2009 08:50 #46
-
12.03.2009 10:42 #47
-
12.03.2009 10:51 #48
Всегда имею при перелетах да и просто при передвижениях набитые 2 чи, пилюлю против стана, никогда не боялся воинов. Парящий орел и станы пройдут в иммун. Таблетка против стана и станы пойдут в иммун. Что дальше? Беготня за луком? А лук может замедливать и станить и рутить...
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
12.03.2009 12:41 #49
На земле у лучника, как и у большинства других противников шансы против вара падают в разы.
А вот в воздухе лучник берет способностью элементарно кайтить"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
12.03.2009 13:07 #50
Повторюсь еще раз А вообще, не стоит топорщикам прыгать на лукарей..
Я не делаю из вара топорщика - убицу луков. Я просто хочу сказать что против вас, можно бороться.
А лук может замедливать и станить и рутить... - 1чи ты на первый стан потратил, 2 чи парящий орел.
Если внимательно читать выше, то после второга стана вара, ты юзаешь пилюлю против стана. Значит у вара есть немного время на скил. И вот тебе ответ - "Зарождающийся шторм" - с 50%-м шансом парализовать противника на 3 сек. Ну тут конечно много от удачи зависит, хотя пилюля на меткость может неплохо помочь.
А вообще, ты меня убил. Пропал 1 дублёр. Ушел в ближайший город....
Больше не буду спорить, луки рулят!!!
P. S. Вары усыпим им бдительность)))Не МОЛЧИТЕ на меня!
Воин 1+