Показано с 1,981 по 1,990 из 2447
-
10.02.2013 13:22 #1981
-
10.02.2013 13:52 #1982
омг... MissLemur и Seiram Вам походу вообще не понять всей сути этой истори.....неужели у вас настолько маленькие мозги?!
Проблема состоит в том,что новые!,только созданные персы!,новые люди пришедшие в игру! не смогут одеваться!!!!!!!
"1-100 -- проходные уровни, задерживаться на них не советую. Вся суть игры раскрывается после 100 апа."
да?! НУ вот выкачаю я перса 100. а ДАЛЬШЕ ЧТО?! В ЧЕМ ОН У МЕНЯ ОДЕТ БУДЕТ? В 70 ФИОЛ?!ГДЕ мне взять деньги чтоб одеть перса 100 для пригодности к фарму?! да в туже нирку вар должен быть УЖЕ одетым и отсансареным,с Точеной пухой +8!,потому что +7 уже не в моде!Где Мне Взять деньги на одежду?,на пуху,на точку?! ГДЕ? задонатить? Я ЗАРАБАТЫВАЛА И ОДЕВАЛА СВОИХ ПЕРСОВ В ГУЕ!и только потом уже начала фармить нирку и инту.
Но если у меня нет заработка,я не оденусь по 100 лвлу,и не смогу фармить и на 100 лвле!а буду ходить как бомж.
Вариант с котами и миражами...Просто будет Очень большая конкуренция-продаваемые итемы упадут в цене,и ты НИЧЕГО не заработаешь. т.к. 1) надо найти покупателя.2) заработок будет мизерным.
И я не думаю что Кому то понравится сидеть и трястись над котом,чтоб у него что нить купили.от Этого удовольствия не получишь!
-
10.02.2013 13:54 #1983
Увы, но 95 морайский шмот, это ничего для фарма на 100+.
На 101 морайский даже на пуху не нафармить.
На все вопросы, где брать деньги, отвечали: Походите в мастер, пока не наберётся хотябы на +5 в круг. Более того, сейчас люди настолько зажрались,что меньше +7 на пухе, это кик с пати. Даже на еже 100+ иногда.
Да и для быстрого кача нужны Яшма, Ежи, Гиперы... А на это где деньги брать? Или по 2 года апать 100 уровень?
Гляньте, сколько недовольных людей, и представьте их котами с миражами... Не много ли? И да, я предпочитаю играть голдом. 2 раза в сутки заходишь к обменнику, и профит.Последний раз редактировалось silent05; 10.02.2013 в 13:58.
-
10.02.2013 13:58 #1984
Не стоит переходить на личности. Ибо это признак недалекого ума.
Новых вливаний на какой либо сервер из известных личностей я не видел более двух лет, так что ничего не изменится. На развитие проекта и сервера в целом, новенькие игроки которые не смогут докачаться выше 80 уровня никак не повлияют. Естественный отбор. Это даже к лучшему, не хочу засилье школьников, неадекватов и поехавших домохозяек на руофе при топ уровне игры.
Проблемы негров, белых людей не волнуют. Как было написано ранее, если вы не знаете где и как фармить, это уже сугубо ваши проблемы, а не мейла, или других игроков.
-
10.02.2013 14:04 #1985
Какая же глупость, ещё когда я только пришёл в игру, и был 20 уровня, но уже понял что торговля - лучший источник дохода, за неделю 500к переросли в 25кк, а на всякие гуй/хх никогда не было ни желания, ни времени.
А сейчас ещё и халявные хирки, короткие квесты с большим количеством опыта и денег, бесплатное голд оружие за доску семи убийств, и.т.д.Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
10.02.2013 14:07 #1986
-
10.02.2013 14:13 #1987
Еще раз повторюсь... Просто будет Очень большая конкуренция-продаваемые итемы упадут в цене,и ты НИЧЕГО не заработаешь.
и Да.Насчет белых и негров... Дону не понять человека НЕ донящего,так и наоборот. Считай себя высшей рассой,тем что ты донатишь и сиди радуйся.Твое право.
и Опять таки...Перекрыли дорогу краберам.мы уйдем.Останетесь вы( донаты) в своем болоте,будете бегать и дышать друг другу в спину.Вам это в конечном итоге надоест. и Вы,кстати,будете донатить только,Исключительно,на СЕБЯ.т.к. не будет простых смертных,чтоб выкупать у вас голд.
-
10.02.2013 14:19 #1988
-
10.02.2013 14:26 #1989
Квестового шмота, раногвого шмота и денег за квесты вполне хватает, если не профукивать деньги на стиль, смайлы, ездовых петов. Сама сейчас качаю твинка 50+, живет без помощи основы в свое удовольствие, так тчо этого глупость. Даже скорее дизинформация с вашей стороны. А дизинформация - это подло. Если другие могу както существовать, а вы нет, то проблема не в других а в вас.
На 95 лвле в морае дается фул комплект шмота. Но вам наверно забыли об этом оложить.
А ХХ кто-то отменил или закрыл? В хх проще фармить, чем в Гуе, к тому же никто не отбирал у вас камни и обрывки, так что в магистре фарм будет отличаться не сильно от того что было, тоже глупые претензии. Не надо себя накручивать и впадать в истерику. Если у вас нет желания фармить, то не нужно сваливать вашу неодетость на обнову, которая облегчила в разы сбор сансары, потому тчо цены на чудо и воспры упали очень сильно. пара недель фарма 100хх и шмот сделаете.
Вы будете ходить бомжом, только если будете лениться, лкков не берут в нирвану практически, какой бы шмот у них не был, но они же не бомжи.
Есть огромный список товаров, которые можно продавать .я привела лишь один пример, но никто не отменял перепродажу чуда, камней, знаков дракона, мирозданий, ресов и т.д. Да и зачем трястись над котом? Кота ставят и уходят заниматься домашними\ рабочими делами.Последний раз редактировалось MissLemur; 10.02.2013 в 14:32.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
10.02.2013 14:30 #1990
Миражи - просто вариант, есть множество нужных предметов, разберутся чем им торговать, раз и впадлу зад поднять и пойти пофармить.
Самое смешное, что эти ленивые неудачники называют себя крабами. Крабы должны крабить, есть множество данжей для этого. Хх, луна, куб (для тех кто постарше конечно,но не суть),призывные боссы, 99 данжи со скилами и т.п. Всегда можно найти себе фарм по лвлу.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС