Страница 200 из 245 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2447
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    рассой
    Ну зачем вы так со мной?

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    Перекрыли дорогу краберам.мы уйдем.
    Уходите, в любом случае, то, чего вы можете предложить, увы не нужно игроку который перешел за планку +8-9, я вам больше скажу, знаю минимум 4 пары, которые в игру не вложили ни копейки, а шмот имеют получше чем у многих донатеров, и это только на моем сервере, мао+патраш, одеты в конечный шмот, 10 круг, лагеря, только фармом. Братья лунты, у обоих фул кхр8р, +9 круги. Трем и Лена, танк в лагерях(один из лучших катоводов сервера), прист с селфом 10к хп, недавно качнули сина, 8 ранг, +11 пушка, +8 круг. Спуки и Джиперс, одеты ничуть не хуже вышеперечисленных, эти люди не вкладывали денег в проект вообще, но почему то одеты и не парятся по поводу заработка. Т.е. если вы что то не можете закрабить или достать, это сугубо ваши проблемы, а никак не локализатора.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Донаты, вот ты вы тут орете не нойте не нойте, идите в на свой сервис мерейтесь своими письками там, у кого шмот круче у кого точка больше...Тут люди обсуждают эту проблему с нормальными жизненными реальными ценностями, которым в реале есть куда деньги деть (да уж лучше если деньги лишнии в детский дом отдать). Дело не в Гуе и Дк, а в том что удовольствие от игры не получаешь. Хочется играть а не в котах стоять и не сидеть в этих же хх круглосуточно, чтобы заработать себе на Тп.

Опытный Tatyanus житель Идеального Мира Аватар для Tatyanus

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    Донаты, вот ты вы тут орете не нойте не нойте, идите в на свой сервис мерейтесь своими письками там, у кого шмот круче у кого точка больше...Тут люди обсуждают эту проблему с нормальными жизненными реальными ценностями, которым в реале есть куда деньги деть (да уж лучше если деньги лишнии в детский дом отдать). Дело не в Гуе и Дк, а в том что удовольствие от игры не получаешь. Хочется играть а не в котах стоять и не сидеть в этих же хх круглосуточно, чтобы заработать себе на Тп.
    Всё верно сказано

102 син 101 танк 100 вар 98 танк 85 прист 85 лук 85 мист 80 сик 74 син

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так со мной?

Уходите, в любом случае, то, чего вы можете предложить, увы не нужно игроку который перешел за планку +8-9, я вам больше скажу, знаю минимум 4 пары, которые в игру не вложили ни копейки, а шмот имеют получше чем у многих донатеров, и это только на моем сервере, мао+патраш, одеты в конечный шмот, 10 круг, лагеря, только фармом. Братья лунты, у обоих фул кхр8р, +9 круги. Трем и Лена, танк в лагерях(один из лучших катоводов сервера), прист с селфом 10к хп, недавно качнули сина, 8 ранг, +11 пушка, +8 круг. Спуки и Джиперс, одеты ничуть не хуже вышеперечисленных, эти люди не вкладывали денег в проект вообще, но почему то одеты и не парятся по поводу заработка. Т.е. если вы что то не можете закрабить или достать, это сугубо ваши проблемы, а никак не локализатора.
    Об этом и речь, что РАНЬШЕ ДО ОБНОВЫ, а сейчас? что сейчас? Если вы все такие умные расскажите нам дуракам, где и как наформить на шмот и на точку?
    Только не надо про ресы и котов говорить на этом много не заработаешь

Донаты, вот ты вы тут орете не нойте не нойте, идите в на свой сервис мерейтесь своими письками там, у кого шмот круче у кого точка больше
    Вся суть игры в том, что бы совершенствовать шмот, не улучшаешь шмот, не усовершенствуешься, значит слабый и не нужный(некредитоспособный), вот тебе и параллель с ирл. Играй в однопользовательские игры, если не можешь конкурировать, зачем в ммо лезть? Общения не хватает? Сиди в соцсетях.

Тут люди обсуждают эту проблему с нормальными жизненными реальными ценностями, которым в реале есть куда деньги деть
    Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    у меня денег за 5лет игры, больше на сигареты и бензин ушло, чем на пв.
    Уже отвечал.

(да уж лучше если деньги лишнии в детский дом отдать)
    Это лишнее. И совсем, кстати не к месту.

Дело не в Гуе и Дк, а в том что удовольствие от игры не получаешь.
    Попробуйте заняться в игре чем то другим, вступите в клан, например, или пк, каждый сам себя развлекает как может, не устраивает, до свидания. Именно под вас никто подстраиваться не может. Платежеспособных и топовых игроков ваши проблемы не волнуют. А именно на них держится проект пв, сервера, железо кому то же надо оплачивать, и не мейлу из своего кармана.

Хочется играть а не в котах стоять и не сидеть в этих же хх круглосуточно, чтобы заработать себе на Тп.
    Как я выше написал, хочешь играть, играй в однопользовательские игры. А тут для того что бы что то получить, нужно что то и отдать. А вообще, лучше получи высшее образование, устройся на хорошую, высокооплачиваемую работу, дабы потом не было подобных проблем.

Об этом и речь, что РАНЬШЕ ДО ОБНОВЫ, а сейчас? что сейчас? Если вы все такие умные расскажите нам дуракам, где и как наформить на шмот и на точку?
    ХХ 2-3, 3-3, без проблем фармится. Я вам скажу больше, нирвана была не выгодна даже до обновы, ибо время>навар. Гуй вообще не рассматриваю, там денег нет уже как года 3.

За рейты на двоих с другом выносим по 1.5ккк на лицо, этих денег хватает для того что бы дожить до след рейтов, даже на мороженное останется. Выше я написал, не стоит задерживаться на 100- уровнях, и обычно все донаторы рано или поздно окупают свои вложения в проект, иначе бы никто не донатил. Я думаю мой намек понят.
    Последний раз редактировалось Seiram; 10.02.2013 в 14:52.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

а сейчас?
    А сейчас ничего не изменилось, каких-либо новых сотрясателей экономики не ввели, цена на голд чуть упала, появился новый ивент на котором тоже можно фармить, даже с кругом +0.
    Я никогда не понимал чем занимаются люди в гуй-му, проще в тот же куб сходить, фарм гуя - бред, лучше хоть какие хх ща это время пройти.

Ещё и благотворительность какую-то приводить в пример, хотя она тут ни к месту, Стив Джобс ни цента никуда не пожертвовал за свою жизнь.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Я никогда не донатила на шмот, доначу я крайне редко и только ради удовольствия. Например на стиль, краску или свиток перемен. Имею возможность и не считаю, что пользоваться ей плохо. Я и в реальной жизни если хочу покупаю себе шоколадку и меня мало волнует, что можно найти рецепцт и сделать шоколадку дома воими руками. Удовольствия должны доставать с легкостью.
    Тем не менее, без доната на точку и шмот, я все же этот шмот имею. Точусь сама, миражей за ежу мне хватает, фармлю 100хх. Но это на больших лвлах, с маленькими проще. маленьким хватает барыжничества, которым я жила раньше. Бывало такое, что в день на игру было 1,5 часа. В гуй не сходишь, но деньги то были и никаких проблем и жалоб на форуме, что меня обделили и что прохождение гуя требует столько времени или что за ежу 70+ мне не дают денег. Кому нужно, тот справится, комун е нужно - пусть идет в другую игру,где не нужно донатить.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

я хочу все и сейчас но ничего не хочу делать, это основная проблема.. детей привыкший что мама кормит и папа деньги зарабатывает... бессмысленный и не нужный спор..всем не угодишь, а игре нужно развитие.. и оно идет своим чередом.

Будет расширение эвент шопа или нет? более 500 голдов а тратить не на что фигня всякая или уже есть
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 10.02.2013 в 14:59.
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    А сейчас ничего не изменилось, каких-либо новых сотрясателей экономики не ввели, цена на голд чуть упала, появился новый ивент на котором тоже можно фармить, даже с кругом +0.
    Нельзя там фармить. У меня за 2часа ивента пельменей и сосок ушло больше. + этого данжа это фан, в общем оно того стоит. А фармить там не получится потому что, надо что то делать, а не как в той же нирване на макрос тыкать.

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что эти ленивые неудачники называют себя крабами. Крабы должны крабить, есть множество данжей для этого. Хх, луна, куб (для тех кто постарше конечно,но не суть),призывные боссы, 99 данжи со скилами и т.п. Всегда можно найти себе фарм по лвлу.
    Вы сами себе противоречите ведь. Сначала предлагаете качаться в фиолшмоте, затем в морайском, и при этом фармить хх, луну и прочее. Кому продавать эти вещи из хх, если всем качаться в фиоле?

В нормальной игре одни фармят готовые продукты(ресы, травы, материалы и прочее) Другие деньги, третии донатят, торговци занимаются скупкой у первых, и перепродажей вторым и третьим.

Убрали фарм денег, теперь чашавесов поднялась в сторону ресов трав и прочих фармеров готовой продукции. Кому им продавать эту готовую продукцию, если фарма денег нет до 100+?

Страница 200 из 245 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права