Ну зачем вы так со мной?
Уходите, в любом случае, то, чего вы можете предложить, увы не нужно игроку который перешел за планку +8-9, я вам больше скажу, знаю минимум 4 пары, которые в игру не вложили ни копейки, а шмот имеют получше чем у многих донатеров, и это только на моем сервере, мао+патраш, одеты в конечный шмот, 10 круг, лагеря, только фармом. Братья лунты, у обоих фул кхр8р, +9 круги. Трем и Лена, танк в лагерях(один из лучших катоводов сервера), прист с селфом 10к хп, недавно качнули сина, 8 ранг, +11 пушка, +8 круг. Спуки и Джиперс, одеты ничуть не хуже вышеперечисленных, эти люди не вкладывали денег в проект вообще, но почему то одеты и не парятся по поводу заработка. Т.е. если вы что то не можете закрабить или достать, это сугубо ваши проблемы, а никак не локализатора.
Показано с 1,991 по 2,000 из 2447
-
10.02.2013 14:31 #1991
-
10.02.2013 14:35 #1992
Донаты, вот ты вы тут орете не нойте не нойте, идите в на свой сервис мерейтесь своими письками там, у кого шмот круче у кого точка больше...Тут люди обсуждают эту проблему с нормальными жизненными реальными ценностями, которым в реале есть куда деньги деть (да уж лучше если деньги лишнии в детский дом отдать). Дело не в Гуе и Дк, а в том что удовольствие от игры не получаешь. Хочется играть а не в котах стоять и не сидеть в этих же хх круглосуточно, чтобы заработать себе на Тп.
-
10.02.2013 14:40 #1993
-
10.02.2013 14:40 #1994
-
10.02.2013 14:49 #1995
Вся суть игры в том, что бы совершенствовать шмот, не улучшаешь шмот, не усовершенствуешься, значит слабый и не нужный(некредитоспособный), вот тебе и параллель с ирл. Играй в однопользовательские игры, если не можешь конкурировать, зачем в ммо лезть? Общения не хватает? Сиди в соцсетях.
Уже отвечал.
Это лишнее. И совсем, кстати не к месту.
Попробуйте заняться в игре чем то другим, вступите в клан, например, или пк, каждый сам себя развлекает как может, не устраивает, до свидания. Именно под вас никто подстраиваться не может. Платежеспособных и топовых игроков ваши проблемы не волнуют. А именно на них держится проект пв, сервера, железо кому то же надо оплачивать, и не мейлу из своего кармана.
Как я выше написал, хочешь играть, играй в однопользовательские игры. А тут для того что бы что то получить, нужно что то и отдать. А вообще, лучше получи высшее образование, устройся на хорошую, высокооплачиваемую работу, дабы потом не было подобных проблем.
ХХ 2-3, 3-3, без проблем фармится. Я вам скажу больше, нирвана была не выгодна даже до обновы, ибо время>навар. Гуй вообще не рассматриваю, там денег нет уже как года 3.
За рейты на двоих с другом выносим по 1.5ккк на лицо, этих денег хватает для того что бы дожить до след рейтов, даже на мороженное останется. Выше я написал, не стоит задерживаться на 100- уровнях, и обычно все донаторы рано или поздно окупают свои вложения в проект, иначе бы никто не донатил. Я думаю мой намек понят.Последний раз редактировалось Seiram; 10.02.2013 в 14:52.
-
10.02.2013 14:51 #1996
А сейчас ничего не изменилось, каких-либо новых сотрясателей экономики не ввели, цена на голд чуть упала, появился новый ивент на котором тоже можно фармить, даже с кругом +0.
Я никогда не понимал чем занимаются люди в гуй-му, проще в тот же куб сходить, фарм гуя - бред, лучше хоть какие хх ща это время пройти.
Ещё и благотворительность какую-то приводить в пример, хотя она тут ни к месту, Стив Джобс ни цента никуда не пожертвовал за свою жизнь.Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
10.02.2013 14:51 #1997
Я никогда не донатила на шмот, доначу я крайне редко и только ради удовольствия. Например на стиль, краску или свиток перемен. Имею возможность и не считаю, что пользоваться ей плохо. Я и в реальной жизни если хочу покупаю себе шоколадку и меня мало волнует, что можно найти рецепцт и сделать шоколадку дома воими руками. Удовольствия должны доставать с легкостью.
Тем не менее, без доната на точку и шмот, я все же этот шмот имею. Точусь сама, миражей за ежу мне хватает, фармлю 100хх. Но это на больших лвлах, с маленькими проще. маленьким хватает барыжничества, которым я жила раньше. Бывало такое, что в день на игру было 1,5 часа. В гуй не сходишь, но деньги то были и никаких проблем и жалоб на форуме, что меня обделили и что прохождение гуя требует столько времени или что за ежу 70+ мне не дают денег. Кому нужно, тот справится, комун е нужно - пусть идет в другую игру,где не нужно донатить.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
10.02.2013 14:54 #1998
я хочу все и сейчас но ничего не хочу делать, это основная проблема.. детей привыкший что мама кормит и папа деньги зарабатывает... бессмысленный и не нужный спор..всем не угодишь, а игре нужно развитие.. и оно идет своим чередом.
Будет расширение эвент шопа или нет? более 500 голдов а тратить не на что фигня всякая или уже естьПоследний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 10.02.2013 в 14:59.
Пегас HELL WB 103+
-
10.02.2013 14:56 #1999
-
10.02.2013 14:57 #2000
Вы сами себе противоречите ведь. Сначала предлагаете качаться в фиолшмоте, затем в морайском, и при этом фармить хх, луну и прочее. Кому продавать эти вещи из хх, если всем качаться в фиоле?
В нормальной игре одни фармят готовые продукты(ресы, травы, материалы и прочее) Другие деньги, третии донатят, торговци занимаются скупкой у первых, и перепродажей вторым и третьим.
Убрали фарм денег, теперь чашавесов поднялась в сторону ресов трав и прочих фармеров готовой продукции. Кому им продавать эту готовую продукцию, если фарма денег нет до 100+?