Страница 203 из 245 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2447
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Поэтому - самое первое и лучшее место фарма для не донатов - Мастер.
    Господин, вы заблуждаетесь. Вся суть в том, что эти 600к погоды не сделают. Т.е. как бы они есть, и как бы их нет. А вот времени на эти 600к тратится изрядно. Т.е. Гуй, это как топтаться на месте, с уверенностью в далекое будущее.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Lightbulb

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Русский менталитет, повторюсь, никто, ничего, вам не обязан.
    вывод: либо у Вас детей нет, либо воспитание не лучшее. Дети обязаны своей жизнью родителям. Это к слову.

Первые шаги ReaperEvil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    У меня есть всего 1 вопрос.
    Вы правда считаете 600к с грибов(у танка 150 уйдет на починку) за 2,5-3 часа это лучшее место фарма?
    Не поверишь товарищ модератор/администратор, но я как 101 танк счастлив что во время гуя и после гуя могу рассчитывать на починку и со спокойной душой зная что есть хотя бы на тп деньги пойти даше планировать игровое время!

Господин, вы заблуждаетесь. Вся суть в том, что эти 600к погоды не сделают. Т.е. как бы они есть, и как бы их нет. А вот времени на эти 600к тратится изрядно. Т.е. Гуй, это как топтаться на месте, с уверенностью в далекое будущее.
    ничего подобного, я бы подумал прежде чем писать такой глупый пост. максимум - я танк и ремонт 250к, без пелов и журавлей, то есть в карман 350к (это хватит сходить на еже, например или отложить в банк +2 китая и, если повезет, камушки 8 лвл)

вывод: либо у Вас детей нет, либо воспитание не лучшее. Дети обязаны своей жизнью родителям. Это к слову.
    Вы не в ту тему ударились. Я не имел ввиду кого то из родни. Тут речь непосредственно о незнакомых людях, мейлру же не ваша мама или папа.

А по поводу детей, да, увы нет. Мама погибла в автокатастрофе, когда мне было года два, с 13 лет уже работал с отцом, совмещая учебу и работу и игры и друзей. Воспитывался по сути сам. Но это оффтоп.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    2 высших, зарплата очень даже устраивает, но это не значит что буду кидать деньги в игру. Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.
    а может ну ее эту игру, зачем тратить на игру время если есть очень важные ценности? )
    Пегас HELL WB 103+

ничего подобного, я бы подумал прежде чем писать такой глупый пост. максимум - я танк и ремонт 250к, без пелов и журавлей, то есть в карман 350к (это хватит сходить на еже, например или отложить в банк +2 китая и, если повезет, камушки 8 лвл)
    Не имея этих 600к(сейчас это 13 рублей , очень стоящая сумма), вы так же можете получить и камушек 8 лвла и 100% получите свои сундуки. Все же, 13 рублей, погоды не сделают.

Вы не в ту тему ударились
    Именно в ту, раз речь о русском менталитете. Тема закрыта, т.к. оффтоп.

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Я выше писал. Нет смысла задерживаться на 100- уровнях. Сейчас сделано все возможное что бы эту планку преодолеть.
    Угу, вот только убрали способ фарма на гиперы, ежи и яшму. Где брать на это деньги? С занудных квестов, на которых качаться более года?

По поводу приема, т.к. все ударились в фарм, то большинство классов потеряло свою индивидуальность, даже тем же фул кон варам делают поблажки, если они фул коновые и готовы работать непосредственно на клан, а не как не на себя, к примеру с теми же варами, вступали в клан в пошане +6-7, с упырями, но хп имели приличное колличество, и так что? После посещений клановых мероприятий, ивентов, замесов, потихоньку улучшали свой шмот с помощью клана.
    Пошан +6-7.... Так вот, эти +6-7 большинство фармило именно в мастере... Сейчас где им взять деньги на точку? Ладно, допустим пошан заменяется 95+ морайским шмотом, который ещё не всем подходит. Я ещё молчу про шмот, пухи и 11е скилы, которые по 30кк стоят, но без которых на норм фарм уже дорога закрыта

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

причем тут бизнесмены у которых главная задача зарабатывание денег, и дети ? )) и они этим занимаются как могут, если ваш менталитет с этим в разрез идет один выход бросить играть в игры и заняться чем нить другим например вышиванием крестиком..
    Пегас HELL WB 103+

Страница 203 из 245 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права