Страница 204 из 245 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2447
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от ReaperEvil Посмотреть сообщение
    Не поверишь товарищ модератор/администратор, но я как 101 танк счастлив что во время гуя и после гуя могу рассчитывать на починку и со спокойной душой зная что есть хотя бы на тп деньги пойти даше планировать игровое время!
    Ты получаешь два-три сундука, продаешь эти сундуки и так же можешь починиться. В чем проблема?

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Именно в ту, раз речь о русском менталитете.
    И имел ввиду про "все и сразу" и бесплатно.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Первые шаги ReaperEvil житель Идеального Мира

Да и кстати вы красиво поступаете с теми кто вас мордой в ваши косяки тыкает "micris был за банен за цитирование Завуалированного мата......." красаучики так держать.........

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Lightbulb

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    Пошан +6-7.... Так вот, эти +6-7 большинство фармило именно в мастере... Сейчас где им взять деньги на точку? Ладно, допустим пошан заменяется 95+ морайским шмотом, который ещё не всем подходит. Я ещё молчу про шмот, пухи и 11е скилы, которые по 30кк стоят, но без которых на норм фарм уже дорога закрыта
    Совершенно верно - это если новенький игрок. Я-то нафармлю, но пока фармить негде, не хочу деньги тратить и копится на По Шан с точкой +5,+6. Снова возратимся к новичкам, я давно играю в пв и знаю кучу заработков помимо фарма, но для этого нужен был начальный капитал. Я начинал, как и многие с продажи ДК (в одно время ДК 20+ скупали по 5-6к, сейчас по 1-1,5к - разница есть?).

Первые шаги MakSmith666 житель Идеального Мира Аватар для MakSmith666

народ не в курсе почему лого гильдиям не залили?

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины

Угу, вот только убрали способ фарма на гиперы, ежи и яшму. Где брать на это деньги? С занудных квестов, на которых качаться более года?
    Ранее было написано, что качаться на квестах сейчас в разы быстрее и эффективнее. Вы заблуждаетесь.

Пошан +6-7.... Так вот, эти +6-7 большинство фармило именно в мастере...
    Я развею ваши сомнения, когда эти люди ходили в мастер, пошан считался конечным шмотом. И стоил очень дорого по тем меркам. Фармили пошан и шмот выше непосредственно констами, как это делают и сейчас, в хх.

Я ещё молчу про шмот, пухи и 11е скилы, которые по 30кк стоят, но без которых на норм фарм уже дорога закрыта
    В многих кланах есть клан-банк, из которого без проблем выдаются кому то недостающие скиллы. Так же на 100+ открываются не плохие способы заработка, взять тот же поход в пещеры вечности, 6 раз в неделю, там и камешки и опыт и возможность вытащить вундервафлю стоимостью в 30кк+

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    причем тут бизнесмены у которых главная задача зарабатывание денег, и дети ? )) и они этим занимаются как могут, если ваш менталитет с этим в разрез идет один выход бросить играть в игры и заняться чем нить другим например вышиванием крестиком..
    Как раз таки это и было сказано о том, что менталитет здесь совершенно не при чём. Я всё верно сказал, но человек съезжает с темы менталитета - на цели разработчиков игры.

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    я давно играю в пв и знаю кучу заработков помимо фарма, но для этого нужен был начальный капитал.
    Господин, для всего нужен начальный капитал. Я ранее уже писал, что если бы было невозможно компенсировать вложенные в проект средства, их бы никто не вкладывал.

Первые шаги ReaperEvil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Ты получаешь два-три сундука, продаешь эти сундуки и так же можешь починиться. В чем проблема?
    А проблема во невнимательности прочтения моего текста! Тем более на починку 99 сета и всего остального кок раз уйдут эти 450к починится, что естественно не удовлетворяет потребности..... и ещё раз повторюсь как многие в этой теме монетки и остальной лут в ГУЕ для луков стражей танков был одним из не многочисленных видов фармов............

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    У меня есть всего 1 вопрос.
    Вы правда считаете 600к с грибов(у танка 150 уйдет на починку) за 2,5-3 часа это лучшее место фарма?
    ЭТИ 600К С 3Х ПЕРСОВ В СВОЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ОДЕВАЛИ!!!

Seiram И MissLemur судя по вашим постам у вас все ок.Так какого черта вы тут забыли?!Дайте нам "обиженкам/лентяям/школьникам/днищам и т.д. и т.п." поплакаться! Мы тут обсуждаем свои проблеммы и желаем видеть игру Идеальной и Пригодной для Игры,а не для Дона. Вам с Вашей высокой башни нас не понять!

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

выпало x3 ) пойду задоначу и считай x2 нафармил а х1 задонатил )) жене на стили
    Пегас HELL WB 103+

Страница 204 из 245 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права