Страница 205 из 245 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2447
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от ReaperEvil Посмотреть сообщение
    и ещё раз повторюсь как многие в этой теме монетки и остальной лут в ГУЕ для луков стражей танков был одним из не многочисленных видов фармов............
    А я не считаю это фармом. Так, на мороженное. Выше я уже описывал почему.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Любопытный timkim житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    У меня есть всего 1 вопрос.
    Вы правда считаете 600к с грибов(у танка 150 уйдет на починку) за 2,5-3 часа это лучшее место фарма?
    Оо спустя 200 страниц админы проснулись!!!!
    1 хватало и на ремонт и с учетом проданного китая на аптеку!
    2 надо было повысить не 600к а 1кк сделать тогда бы точно была бы хотя бы попытка уровнять тех кто донатит и кто нет!
    3 и как одевать перса если ты не 100+ и не одет, в хх голых не берут как то!
    4 я сюда перечислила на приличную иномарку! и вы мне так отвечаете? спасибо господа хорошие!!!

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Ранее было написано, что качаться на квестах сейчас в разы быстрее и эффективнее. Вы заблуждаетесь.
    Идите покачайтесь на квестах... вы взвоете на третий месяц игры.Они не интересны, если на них качаться. Да 100+ побегать глянуть может и понравится.. И да, если раньше на квестах до 80 можно было апнуть 10% от лвла, то сейчас 20.... Огромный ап, скажу я вам.

p.s.вот только не надо вспоминать времена, где на контрактах апались.

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Господин, для всего нужен начальный капитал. Я ранее уже писал, что если бы было невозможно компенсировать вложенные в проект средства, их бы никто не вкладывал.
    Господин, так я донатил 1 раз в жизни около 200 рублей на то, чтобы расширить инвентарь, а на остаток купил 3 гипера и качнул 4 лвл на мобах - это из дурости, после этого ни копейки. А начальный капитал в виде монеток нужен - хотя бы 5кк, начиная играть с 1 лвл, чтобы уже к 80 - одеть фулл-грин и фармить мастер - для ускорения заработка. НО ускорение отсекается + 5кк у 1-го лвл нет. А у меня были, да и то на 12 лвл (собирая те же ДК) - я ещё не играл на Альтаире, толком, играл на Орионе и не знаю зачем выбивал ДК на Альтаире 1-м персом, в итоге продавал, прибыль пошла, ушел с Ориона на Альтаир и там поселился, прибыль начала расти. Как-то так.

А я не считаю это фармом. Так, на мороженное. Выше я уже описывал почему.
    твой фарм донатство мы все поняли, но я как донат оскорблена подобным поведением администрации!

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    ЭТИ 600К С 3Х ПЕРСОВ В СВОЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ОДЕВАЛИ!!!

Seiram И MissLemur судя по вашим постам у вас все ок.Так какого черта вы тут забыли?!Дайте нам "обиженкам/лентяям/школьникам/днищам и т.д. и т.п." поплакаться! Мы тут обсуждаем свои проблеммы и желаем видеть игру Идеальной и Пригодной для Игры,а не для Дона. Вам с Вашей высокой башни нас не понять!
    без доната игры бы не было и не будет...поэтому как только перестанет вливание в игру денег она закроется.
    Пегас HELL WB 103+

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

А ты, я смотрю, "Умное" ДНО!
    !
    да я дно и что? я хотябы не падаю с плюхи среднего крабера, да и сины за 1 стан невсегда сливают от донаторов переточек и крабов 4 года крабивших на +12 таки падаю с пол плевка но это уже издершки игры, пусть радуются что спустя столько времени таки накрабили/надонили себе шмот с которым могут убить меня

Игра на то и ИГРА,чтоб Люди могли себя чувствовать на равных. Мне Коррупции и в реале хватает.
    Я тоже хочу иметь норм шмот,и хочу давать отпор всяким идиотам пкашникам,которые могут напасть изза угла.
    не играй в азиатские говногринделки без абонки, на руофе они все одинаковы - у кого кошелек толще тот и будет гнуть, а под конец их существования без анального доната там одется небудет никакой возможности и судьба недонатящих школьников и среднего класа пришедшего в игру там незавидна

ДА,на 95 дается 2х яч морай шмот.но ОН ПВЕ.по Дефу как 70й фиол.Любому другому персонажу я просто Ватко!
    против мобов он не так уж и плох, да и не будут любые другие персонажи просто так сливать, вы не поверите в морае на суботнем ивенте не так уж и страшно мобов бить вне писа

ЭТИ 600К С 3Х ПЕРСОВ В СВОЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ОДЕВАЛИ!!!

Seiram И MissLemur судя по вашим постам у вас все ок.Так какого черта вы тут забыли?!Дайте нам "обиженкам/лентяям/школьникам/днищам и т.д. и т.п." поплакаться! Мы тут обсуждаем свои проблеммы и желаем видеть игру Идеальной и Пригодной для Игры,а не для Дона. Вам с Вашей высокой башни нас не понять!
    согласна иначе зачем они сделали эту тему "ОБСУДИТЬ" а деньги рано или поздно с кошельков уходят и донатить со временем будет не на что, потому что они буду только повышать цены!

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    без доната игры бы не было и не будет...поэтому как только перестанет вливание в игру денег она закроется.
    Донат должен компенсировать время.

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

свои проблеммы и желаем видеть игру Идеальной и Пригодной для Игры,а не для Дона. Вам с Вашей высокой башни нас не понять!
    Что за идейный эгоцентризм? Я всего лишь вам советую, что и как делать, и ничуть не навязываю свою точку зрения. И не думайте что я вошел в игру и сразу все имел. Просто не стремитесь ко всему и сразу. Я тоже когда то бегал в Кирасе короля пиратов, потому что пошан или 80гринголд было просто напросто не достать. Линь Юни были вообще не доступны простым смертным. С стальным сердцем льва, бегало 2-3 вара на сервере, остальные довольствовались упырями, которые тоже были чрезвычайно редки и это на 90 то лвле. Сейчас все это достать куда проще, и жить в этом можно. Нет предела совершенству.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Страница 205 из 245 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права