Страница 206 из 245 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2447
    Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

спасибо разрабам за супер обнову... просто сказка и пвп, и плюшки класс... ток жаль что 2 раза в неделю печально... не понятно почему нельзя сделать было ежедневку... плюшки вам не жалко, все придумано чтоб они выбивали юани из игры, так что вам мешает сделать пвп-ежедневку?? если мне над юани я схожу на обычнюю ежу, над пвп пошел бы на пвп ежу... зачем ждать два 2 дня в неделю??
    плюшки прост поделите на 7 и сделайте еже-пвп плз.. Путин фореве выручай))

Почитала я, почитала, и поняла, что некоторые 100+ зажрались окончательно и ведут себя, как капризные звезды. Честно говоря, это весьма неприятно выглядит со стороны.
    С замечания Администрации я вообще выпала в осадок. Так если Вам эти 600 к погоду не делают, чего убрали-то? Вам не делают - нам делают. Вот и верните) Всем хорошо, все тихие паиньки будут.
    Не, в мастере сундуки, конечно, остались вместе с камнями, но пати туда не собрать... Как оказалось, народ туда ходил все-таки за денежкой, а не за опытом, фаном и камешками. Прикиньте расклад? Значит, кому-то,блин, это ж было нужно?

Пы. Сы. Мой пост удалили один О_о Интересно, какой? Я, вроде, корректна до невозможности...

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Вся суть игры в том, что бы совершенствовать шмот, не улучшаешь шмот, не усовершенствуешься, значит слабый и не нужный(некредитоспособный), вот тебе и параллель с ирл. Играй в однопользовательские игры, если не можешь конкурировать, зачем в ммо лезть? Общения не хватает? Сиди в соцсетях.

Уже отвечал.

Это лишнее. И совсем, кстати не к месту.

Попробуйте заняться в игре чем то другим, вступите в клан, например, или пк, каждый сам себя развлекает как может, не устраивает, до свидания. Именно под вас никто подстраиваться не может. Платежеспособных и топовых игроков ваши проблемы не волнуют. А именно на них держится проект пв, сервера, железо кому то же надо оплачивать, и не мейлу из своего кармана.

Как я выше написал, хочешь играть, играй в однопользовательские игры. А тут для того что бы что то получить, нужно что то и отдать. А вообще, лучше получи высшее образование, устройся на хорошую, высокооплачиваемую работу, дабы потом не было подобных проблем.

ХХ 2-3, 3-3, без проблем фармится. Я вам скажу больше, нирвана была не выгодна даже до обновы, ибо время>навар. Гуй вообще не рассматриваю, там денег нет уже как года 3.

За рейты на двоих с другом выносим по 1.5ккк на лицо, этих денег хватает для того что бы дожить до след рейтов, даже на мороженное останется. Выше я написал, не стоит задерживаться на 100- уровнях, и обычно все донаторы рано или поздно окупают свои вложения в проект, иначе бы никто не донатил. Я думаю мой намек понят.
    Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    а может ну ее эту игру, зачем тратить на игру время если есть очень важные ценности? )
    О том и речь, я лучше пристом в мастере в сфере постою сидя на работе, А в свободно
    е время зайду и поиграю для удовольствия.

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Что за идейный эгоцентризм? Я всего лишь вам советую, что и как делать, и ничуть не навязываю свою точку зрения. И не думайте что я вошел в игру и сразу все имел. Просто не стремитесь ко всему и сразу. Я тоже когда то бегал в Кирасе короля пиратов, потому что пошан или 80гринголд было просто напросто не достать. Линь Юни были вообще не доступны простым смертным. С стальным сердцем льва, бегало 2-3 вара на сервере, остальные довольствовались упырями, которые тоже были чрезвычайно редки и это на 90 то лвле. Сейчас все это достать куда проще, и жить в этом можно. Нет предела совершенству.
    на счет УГ шмота и высоких цен например, на Линьку - да пожалуйста! Можно и с 70+ фармить - но Мастер, с трудом, а его урезали (чтобы накопить на 80 грин и фармить тот же матер более спокойнее и снова же - чтобы нафармить на шмот и точку для магистра (или на шмот 90,99ГГ основе далее, если как многие делают, оставляя перса пожизненно на фарм в мастере))

Любопытный timkim житель Идеального Мира

BaH9I_IIoKPbILLIKuH мнда!!!! засланец по другому не скажешь... все должно быть в балансе иначе можно сразу идти на пвп сервер и не париться.. к тому же там все в разы дешевле! это говорю я как донат!!!!

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Почитала я, почитала, и поняла, что некоторые 100+ зажрались окончательно и ведут себя, как капризные звезды. Честно говоря, это весьма неприятно выглядит со стороны.
    С замечания Администрации я вообще выпала в осадок. Так если Вам эти 600 к погоду не делают, чего убрали-то? Вам не делают - нам делают. Вот и верните) Всем хорошо, все тихие паиньки будут.
    Не, в мастере сундуки, конечно, остались вместе с камнями, но пати туда не собрать... Как оказалось, народ туда ходил все-таки за денежкой, а не за опытом, фаном и камешками. Прикиньте расклад? Значит, кому-то,блин, это ж было нужно?

Пы. Сы. Мой пост удалили один О_о Интересно, какой? Я, вроде, корректна до невозможности...
    согласен, полностью

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    Идите покачайтесь на квестах... вы взвоете на третий месяц игры.Они не интересны, если на них качаться.
    Я прошел уже этот путь, жертвовал временем, здоровьем, деньгами, и ничего жив, здоров. Я вам даже больше скажу, сталкивался с тем, что квестов на 70+ уровнях, тупо не было, и весь кач заключался в облет,куб(со стоимостью миражей 50к и фишек 14к), контракты, гринд мобов. Я даже больше скажу, 99 я апнул в магистре в 4 часа утра, и был дико рад, пройдя этот путь до конца. На все про все у меня ушло 7 месяцев. Так что, не стоит говорить о том, что мол, качаться негде. Вы не знаете что такое контракты, что такое слив патей вар клана на аое каче.

И да, если раньше на квестах до 80 можно было апнуть 10% от лвла, то сейчас 20
    Раньше на 80 лвле квестов вообще не было. Так что, вы опять же, заблуждаетесь.

вот только не надо вспоминать времена, где на контрактах апались.
    Ну почему же? Вот сколько вы продержитесь, если опять же, те времена вернуть?

Цитата Сообщение от timkim Посмотреть сообщение
    4 я сюда перечислила на приличную иномарку! и вы мне так отвечаете? спасибо господа хорошие!!!
    И судя по вашим постам, ничего не имеете. Кто в этом виноват? И кстати, в пользовательском соглашении русским по белому написано, что вам никто ничего не должен, а вливать или не вливать деньги, это уже сугубо ваше решение, никто вас не заставляет.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    да я дно и что? я хотябы не падаю с плюхи среднего крабера, да и сины за 1 стан невсегда сливают от донаторов переточек и крабов 4 года крабивших на +12 таки падаю с пол плевка но это уже издершки игры, пусть радуются что спустя столько времени таки накрабили/надонили себе шмот с которым могут убить меня

не играй в азиатские говногринделки без абонки, на руофе они все одинаковы - у кого кошелек толще тот и будет гнуть, а под конец их существования без анального доната там одется небудет никакой возможности и судьба недонатящих школьников и среднего класа пришедшего в игру там незавидна

против мобов он не так уж и плох, да и не будут любые другие персонажи просто так сливать, вы не поверите в морае на суботнем ивенте не так уж и страшно мобов бить вне писа
    Донат должен компенсировать время.
    Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение

умочка только тут таких сообщений из 204 страницы 190))))) угадай они что то сделали? ах ну да банят через чур откровенных за вуалирование мата)))

У наставника crktqvby житель Идеального Мира

ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОСТАВИЛ НА ОБНОВУ ИГРУ И ОНА НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ВОТ ЕЖЕ 3 ДЕНЬ ЧТО ВЫЙДЕТ ЕЩЕ ДРУГАЯ ОБНОВА ИЛИ ЧУ??????????????????????????????

ты бы 207 страниц почитал бы а

Страница 206 из 245 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права