Страница 209 из 245 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2447
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    в данный момент на работе.квартиры нет, есть котедж, 2 машины, двухэтажная дача.
    Но нет 20 рублей на гиперы, вот незадача. ):

просто хочется наслаждаться игрой а не покупать все за реал.
    Как говорилось ранее, играй в однопользовательские игры, в симс например. Кудаж вы лезите то.

Это было возможно когда то без доната и персов прокачать и одеть.
    И сейчас все возможно. 600к с гуя погоды не сделают. Лол.

ДОНАТЫ ИДИТЕ К СЕБЕ НА СЕРВ И ТАМ МЕРИЙТИСЬ СВОИМИ ПИСЬКАМИ. Я считаю игроков которые фармили Гуй более достойными.
    Ух какой взрыв.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Люби которые хотят добиться всего сами - не боятся трудностей и не ноют. Фарм в хх выгоднее, чем гуе. Спокойнее. Удобнее, ээкономичнее в плане ремонта. Люди, которые фармят гуй? В гуе фармить можно только стражем, магом, луком, пристом. Потому что для остальных - это труд. Танки не могут 8 раз подрят сходить в гуй, а прист может. Заодно за это время можно ногти накрасить или пыль протереть. Это халява, а не "всего добиться самому". 2 похода в гуй за день в жизни не принесут никакого фарма, какраз будет на ремонт и банки для ежи + вино. В гуе люди зависят от посторонних, ссорятся и т.п. Это игра в удовольстви? Ахаха, смешно. Фарм в удовольствие - это собрать друзей, засесть в скайме и весело пробежать ,к примеру, хх или гбп. Кач сейчас проще, а значит денег нужно меньше. чем раньше. Намного. Все это обсуждение грибов и дк-шек на самом деле фигня. Да, это неприятно, но не смертельно, не нужно драматизировать ситуацию. Вы посмотрите сколько капса в теме, люди начитались вот таких вот постов и стали впадать в истерику и панику.
    я танк, могу хоть 10 раз в гуй за день ходить - но это каким усердным нужно быть? К тому же надоест быстро, даже присту - смотреть на это. Туда ходить в том и смысл - интерес - а деньги - это приятное дополнение и основной интересный вид заработка (из фарма). Так же - собрал пати из друзей или консту и пошел в удовольствие.
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 10.02.2013 в 17:04. Причина: ...

вам нравиться донатить по 1к рублей в месяц?? так донате вам не кто не запрещает,, просто нам обещали баланс для тех кто донатит и кто не донатит а его нет!!!!

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    До 60 лвла каждый день дают бесплтаные хиры на хп и мп. Никто там не зажрался случайно, не?
    ха ха ха смешно, хиры, я вот еще не разу не брала мне миста надо на 90 одевать а тут хирушечки дают

Цитата Сообщение от sikerf Посмотреть сообщение
    вам нравиться донатить по 1к рублей в месяц?? так донате вам не кто не запрещает,, просто нам обещали баланс для тех кто донатит и кто не донатит а его нет!!!!
    я не донат, но честно - не слыхал, чтобы кто-то обещал об этом.

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    я не донат, но честно - не слыхал, чтобы кто-то обещал об этом.
    я не помню на какой странице поищете самому лень(( но там Вячеслав Уточкин обещал что баланс будет

Talking

ха ха ха смешно, хиры, я вот еще не разу не брала мне миста надо на 90 одевать а тут хирушечки дают
    Могу дать рекомендацию... докачаться до 90+, раздеть перса - продать всё, поробовать. Если всё скупят - а вполне возможно, так как поток юаней ещё не утрачен, да и думаю донаты ещё твинов качают. Это будет начальный капитал, затем с выручки ставите кота (голого) - со скупленным товаром - по цене разумно завышенной. Как-то так...

кому то 600к не сделали погоду, а я в мастере перса на 80ГГ одела, И не надо обобщать многие в мастере сидели и для фарма и для общения. А пока приста в мастере кочала, во втором окне и мистя подошла к 70.

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    я танк, могу хоть 10 раз в гуй за день ходить - но это каким усердным нужно быть? К тому же надоест быстро, даже присту - смотреть на это. Туда ходить в том и смысл - интерес - а деньги - это приятное дополнение и основной интересный вид заработка (из фарма). Так же - собрал пати из друзей или консту и пошел в удовольствие.
    В том то и дело, надоест,но те, кто стоят в сфере\карусели и т.п. могут вообще не смотреть на это. Во время мастера и магистра очень приятно кино посмотреть. Им не так надоедает, ни один танк на мое памяти не выдерживает более 3 заходов, потому что постоянное напряжение раздражает. Конечно, он может взять себя в руки и все дела, но только удовольствия от такого фарма уже не будет. Именно об этом речь.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от sikerf Посмотреть сообщение
    я не помню на какой странице поищете самому лень(( но там Вячеслав Уточкин обещал что баланс будет
    Будет? Так зачем ныть, действительно. Я же не дон и не ною. Но насчет гуя - вернули бы хотя бы монеты на ремонт, а то на 80+ играть неинтересно - еже только, да и всё, ничего больше.

Страница 209 из 245 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права