+ Ответить в теме
Страница 201 из 601 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dissidento Посмотреть сообщение
    Неа, меня не впечатляют уёбки зай

Аще не намекает!
    Ну может быть если и намекает то только на то что какой то X-пойми откуда вылезший дятел пытается изобличить и (ага!)- сделать плять свои выводы
    О госпади а мы с тобой уже общение начали?
    Идиота кусок, ты видимо ждешь продолжения букетно-конфетным периодом?
    Почаще в зеркало eблeт запиливай, дурында !
    И глядя в глаза своему отражению шепчи мантру о том, что ты рacпизецкий воЕн форумов и защитнеГ обделенных униженых и оскорблённых!
    И это все? весь твой высер? нашел 1(ОДНУ) даже не ошибку,а отсутствие маленького слова из 2 букв и обрадовался? хочешь устроить батл у кого ошибок, редактирований и опечаток больше,дядечка? ты же обделаешься с ног до головы,хотя вроде больше и некуда уже Про "х-пойми дятла" это ты фразу Аликса про себя вспомнил? в той теме где он тебя опустил когда ты там че-то про ГвГ вякал? тебя еще вспомнить хоть на 1 гвг пытались сообща всем форумом и не вышло нифига..ты это помнишь до сих пор,да?,бедная деточка Диалог двух людей,даже матерный и с оскорблениями это как не крути "общение" во новость для тебя..а ведь позиционировал ты себя как будто ума палата,умные слова на форуме пишешь 17-летним девочкам, острить пытаешься,агришься на них,а сам лох-лохом..Про какой букетно-конфетный период ты пишешь,долБаЕп бЛя тупой я тебе ясно дал понять-твои голубенько-пидаРИстиЧеские предложения мне не интересны,успокойся уже ссыкун с суицидальными наклоннастями ТупИздЕнь глупый,еще раз для тебя на бис
    Цитата Сообщение от dissidento
    Ну может быть если и намекает то только на то что какой то X-пойми откуда вылезший дятел пытается изобличить и (ага!)- сделать плять свои выводы
    Цитата Сообщение от dissidento
    Мне стало так обидно, что ты вылез сюда, и принялся прилюдно изобличать меня
    Цитата Сообщение от alagorm
    Обидно тебе стало..с чего-бы вдруг,ты обиделся,дичь тупая? Прилюдно себя ты изобличаешь сам,эмомодер вечный и унылый.Доставлю тебе счастье,открою тайну великую тебе,по поводу кто я,как меня зовут и чем я отличаюсь от тебя (тут типа такой торжественный,мудрый,басовитый голос)Внемли-же мне отрок глупый,тщеславия алчущий,славы и почета окольными путями взыскать пожелавШИй,друзей предававший,эмомодивший постоянно из-за сбитой точки,из Клана не раз выходивший,не раз обратно принятый,и наконец кикнутый во славу Нам и на погибель Врагам(во как блЯ) Имя мое Леха не выходил-бы из клана через день-знал бы,это первое.Второе:да-alagorm,и да-танк.
    Запомнил,или мозг совсем атрофирован?

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    не ну точно гармонька
    Раскусил, чертяка

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Посоны, многабукафф, не осиливаю. Давайте писать лаконично Хд

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

татушк, заканчивай этот унылый полусрач. Оба вы тут выглядите не лучшим образом. Я конешн знаю что ты всеж умнее, чем пытаешься тут изобразить (свято место гречи пусто не бывает ), но все же.
    Касаемо высеров в мою сторону -- даж коментить лом было, мыж оба знаем, угумс.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Нуп когда уже видео зальеш?
    Выложить выложил. Но решил что только патя да грен с кромом увидят. А вам придется ждать, пока найду нормальный вегас. Вообщем, в списке у аликса глянете
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Даша , Наоми , Хевенли ... многих забыл , более чем уверен тебе ни один не под силу
    Не смеши.

не ну точно гармонька
    Ошибаешься.

У наставника dissidento житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    татушк, заканчивай этот унылый полусрач..
    Окаськи Зель, исключительно ради тебя и тех вменяемых кто всю эту xyету закончил читать после первого же поста!

Peace вам, братья и сёстры и да пребудет с вами сила (с) (как говорил некий киногерой из культового кино, на которое aпeздалов алагормо-подобных Алеш в детстве явно забыли сводить...

Так что там по поводу ГэвЭгэ то кстать, ставочки будут на след неделю? Интересно ж...

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от dissidento Посмотреть сообщение
    Так что там по поводу ГэвЭгэ то кстать, ставочки будут на след неделю? Интересно ж...
    если иаф поставит, придется штормикам на аку идти =((

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    да это же очередное пришествие ванги, что по поводу следующей недели скажешь?? =)

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    да это же очередное пришествие ванги, что по поводу следующей недели скажешь?? =)
    Ничего не скажу. не думал еще
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

+ Ответить в теме
Страница 201 из 601 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права