Страница 210 из 245 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2447
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    кому то 600к не сделали погоду, а я в мастере перса на 80ГГ одела, И не надо обобщать многие в мастере сидели и для фарма и для общения. А пока приста в мастере кочала, во втором окне и мистя подошла к 70.
    2 часа > 600к, очень полезное вливание времени. Лол.

Кстати, сама добилась, ноги не устали в гуе на сфере стоять?

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    а то на 80+ играть неинтересно - еже только, да и всё, ничего больше.
    До 100+ играть не интересно. Поправил тебя.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Будет? Так зачем ныть, действительно. Я же не дон и не ною. Но насчет гуя - вернули бы хотя бы монеты на ремонт, а то на 80+ играть неинтересно - еже только, да и всё, ничего больше.
    да тут и не кто не ноет ( ну есть исключения=) ) просто все жалуются игра просто превращаеться в пылесос))))

ха ха ха смешно, хиры, я вот еще не разу не брала мне миста надо на 90 одевать а тут хирушечки дают
    Зачем одевать миста на 90? Чтобы потом носиться с этим шмотом и пытаться продать? Оденьтесь на 95 в морае, сэкономьте деньги, которых вам не хватает из-за пустых грибов и потом купите только пустой 90 на слом. Вот именно потому вы и жалуетесь, деньги не умеете с умом тратить. Я уже говорила, что на шмот не донатила, мастер и магистр не фармила, потому что китай подешечел и надоел он, одевалась фармом хх и имею фул 1 грейд сансары. Не самое великое достижение в игре, точка +5, пуха +7 (тоже 1 грейд). Для фарма нирваны самое то, как начала туда ходить вообще все стало в шоколаде. А откуда у меня шмот взялся? 1. я сама точусь и так экономлю деньги.
    2. я никогда в жизни за 4 года не покупала смайлы, это тоже экономия.
    3. я не пользуюсь телепортами, когда коплю на что-то деньги.
    Вот так легко решаются проблемы. А что касается женских радостей (стили, петы и т.п.), для них есть марафоны.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    В том то и дело, надоест,но те, кто стоят в сфере\карусели и т.п. могут вообще не смотреть на это. Во время мастера и магистра очень приятно кино посмотреть. Им не так надоедает, ни один танк на мое памяти не выдерживает более 3 заходов, потому что постоянное напряжение раздражает. Конечно, он может взять себя в руки и все дела, но только удовольствия от такого фарма уже не будет. Именно об этом речь.
    А никто не заставляет делать более 1-го захода, собрали пати, весело прогулялись и так - раз в день, зато интерес есть хоть какой на 80+. А мне нравится это легкое напряжение - когда знаешь, что пройдешь фулку, но волнуешься, а вдруг что-то произойдет? Некий адреналин, да и в + ещё к интересу - придумывать новые тактики завода волн. И ещё - не особо там уж и фильм есть когда смотреть. Нужно постоянно следить, бывают случаи, когда кто-то ложится, хоть и пати тру. Поэтому бафы-то нужны, тому кто встал - а это уже означает, что все в пати будут бафать и никто просто так не отдыхает, есть стимул определенный смотреть, наблюдать. Но это конечно ещё зависит от состава пати, потому относительно, ведь народ в разных комбинациях пати ходит.

[QUOTE=Seiram;7752993]2 часа > 600к, очень полезное вливание времени. Лол.

Кстати, сама добилась, ноги не устали в гуе на сфере стоять?

очень глупо

[QUOTE=MissLemur;7753017] мастер и магистр не фармила,
    Тогда о чем речь? Вам не понять тех кто фармил мастер и магистр

А никто не заставляет делать более 1-го захода, собрали пати, весело прогулялись и так - раз в день, зато интерес есть хоть какой на 80+. А мне нравится это легкое напряжение - когда знаешь, что пройдешь фулку, но волнуешься, а вдруг что-то произойдет? Некий адреналин, да и в + ещё к интересу - придумывать новые тактики завода волн. И ещё - не особо там уж и фильм есть когда смотреть. Нужно постоянно следить, бывают случаи, когда кто-то ложится, хоть и пати тру. Поэтому бафы-то нужны, тому кто встал - а это уже означает, что все в пати будут бафать и никто просто так не отдыхает, есть стимул определенный смотреть, наблюдать. Но это конечно ещё зависит от состава пати, потому относительно, ведь народ в разных комбинациях пати ходит.

Речь идет о фарме, 600к - это не фарм. То что деньги не падают - конечно обидно, я это уже говорила. Но это на конец света. Если б люди жаловались. что не могут ремонт окупить - одно дело, но тут истерика, из-за того что на шмот не могут гуем теперь фармить.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

для кого то 600к не фарм, а для перса 71 уровня (основа) первый раз попавшего в мастер 600к большие деньги

Тогда о чем речь? Вам не понять тех кто фармил мастер и магистр
    Вот о том и речь, что и без этого нет никаких проблем. Это конечно хорошо, когда у людей есть принципы, но они должны быть не "я не доначу в игру, хотя могу, но это тупо". Лучше, если принципы например "мне не жалко положить в игру 300 рублей и купить поарок подруге из другого города в честрь др" или "я покупаю продукты одинокой бабушке с 4 этажа. потому что у меня есть на это деньги и я себе могу это позволить".

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь, что и без этого нет никаких проблем. Это конечно хорошо, когда у людей есть принципы, но они должны быть не "я не доначу в игру, хотя могу, но это тупо". Лучше, если принципы например "мне не жалко положить в игру 300 рублей и купить поарок подруге из другого города в честрь др" или "я покупаю продукты одинокой бабушке с 4 этажа. потому что у меня есть на это деньги и я себе могу это позволить".
    Вот это я и пытаюсь донести , что в реале есть куда потратить деньги а в игру очень тупо

Страница 210 из 245 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права