Давайте подискутируем.
Итак я прист имеющая 64 пения и рай баф на пение (то есть 84 пения) иду с танком 20к хп, варом 13к хп, мистом с +8, стражем с +7 и кто то еще, имею +11 на пухе (2й грейд) впрочем у пати тоже минимум 1грейд. все в скайпе, особенные две подружки-психушки я и мистя, которая по совместительству еще и основа прист.
Все являются "магистрами" магистра играющие не первый год (никаких варов которые ходили токо по еже и прочих индивидов)
Вы реально думаете что я буду "занимать свое место в пати"?
Ситуация идеальная описана.
Пойдем дальше.
Состав пати - я, мист (точка сбита первый грейд) тру буддист-танк и прочие. Прочие 90+ мы 100+. Танк даже не рыпается.
Опять думаете я буду в сфере стоять?
Нубство, дорогие товарищи, это не только то что делается не по гайду - это еще и то что делается без разума.
Задача приста, его "дело" что бы пати жила. Как я буду этого добиваться - мое и сугубо мое дело. Не в коем разе не надо стоять и пинать по одному мобу, не в коем разе нельзя забить на хил или свалить его на кого нибудь, но елки ваши палки... магистр это был всегда не только тупое стояние но и хороший уровень смекалки.
Нельзя ударятся из крайности в крайность. Если говорить вашими словами - то танчить должен только танк, ддешить только... не знаю к примеру син... вы понимаете что это - идеал, который давно уже не работает. Любая пати исходит тактикой от индивидуального обвеса, состава и умения (опыта) в любом деле.
Первостепенные задачи ДОЛЖНЫ быть выполнены, однако никто не должен узко замыкать игроков, которые выполняя первостепенную задачу могут без ущерба выполнить еще задачу.
Если после этого опять пойдет максималисичные выкрики я уж не знаю как еще расписать мысль.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,381 по 11,390 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.02.2013 16:14 #11381СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
10.02.2013 17:26 #11382
Не понимаю, чего вы паритесь? ) Это что, норматив нынче какой-то новый ввели, непременно по 3 волны водить?! Без этого прям никак что-ли? Делайте, как вам удобнее, две так две волны, да хоть бы даже и одну. Постепенно по мере роста точки и опыта научитесь. Главное же фуллка сделана.
зы. А когда-то идеальным считалось, когда все мобы ... нет, даже не висят на танке....а непрерывно (кроме стояния в стане) бегают между каруселькой мага и бурькой лука, так ни на одном из них всерьез и не повисая...
Вобщем, в вашем посте никакого нубства не увидела )) Или это "на похвастаться" было? ) Мол, котик у мя вырос не нуб ))
mariam75, оставили бы Вы свои предпочтения стороны орионовского противостоянии для соответствующей темки. Может сюда в эту тему не надо их тащить, а?днолиса
-
10.02.2013 17:30 #11383
-
10.02.2013 17:30 #11384
А у меня большинство нубских моментов связано именно с кубом... к примеру, позавчера настолько увлекся флудов в кч и 3х пмах что в 16й комнате не взял кв, перед тем как босса убить... а в 43й убивать босса приходилось 4 (да да 4 раза)
Так же из куба: сижу в 11й комнате считаю секунды... выпадает троечка... ну вспомнил я мать Сяобао, а что делать то? набил 3 чи, вызвал стрекозу, накинул на себя облако-поглощение-помощь воина-подхилл пета. Съел кость, выпал в комнату, там пусто... ну, думаю, хоть что то - народу в кубе вроде хватает, кто нибудь да заглянет, а в засаде ждать все же легче...ставлю пета на привязь у нипа, кидаю анемон на нипа... и выбиваю 2х синов из инвиза О_О Видимо парни решили подождать пока у меня стрекоза спадет и лишь потом навешать... кидаю шквал - отлетаю в сторонку на слове и наблюдаю как они радостно начинают пинать друг друга... валера закончил их дуэль, хотя признаю стоило убить одного а другому дать шанс пройти куб далее... но я краб и в ПвП всегда себя неуютно чувствую и действую часто нелогично и на адреналине...
Хотя попадал в схожую ситуацию - залетаю в 14ю комнату там вар 95+ фулл пошан и рабы... и пристик за его спиной 70+... пока они прощелкали моё появление - залетаю в шарик и начинаю хилиться вар кидается на меня - стан не проходит(спс пилюлькам что с гвг остались) прист усиленно хилит вара и улетает от шарика буквально в 2 секунды... рвусь до нипа эта зараза меня догоняет станит еще раз и под 3 чи нагибает... хотя жертва уже принесена и причин сливать меня не было... но видимо он решил - бить так бить до конца... порычал и дальше пошел...
Так же наверное у многих было когда в 49й из-за жадности или чего то еще не успевал сдать кв и улетал в 1ю... вот у меня истерика была... с тех пор бью лишь 1го моба и тут же сдаю... что там те 100к опыта на 101м лвле сделают)
Так же идем с игровой женой я ей отдаю 10 карточек которые с ГТЗ получил... пока она сходила в банк за миражами пока вернулась в банк за этими картами я потихоньку начал... пообщался с кунжутиком выбил 5 фишек короче попал в 16ю комнату. думаю подожду ее вдруг попадет тоже в 16ю так хоть ей талоны сэкономлю босса убью... Она в этот момент сидит в 11й и получает тройку... ну я говорю, мол карты вот они пригодятся только все же нахилься перед тем как косточку скушать и если что - кидай сон и все по шустрому кв бери и убегай.... и тут я вижу как у нее хп начинает стремительно убывать.... оно падает в ноль все баффы с нее пропадают... только я собрался кинуть в пм грустный смайлик как она внезапно появляется рядом со мной.... я слегка в недоумении... на губах лишь 1 вопрос "Но как, Холмс, черт возьми?" хотя и догадываюсь что она взяла кость, съела ее и после этого получила от вара... а поскольку в кубе нельзя умереть насмерть(ну за редкими исключениями) то ее и кинуло вперед несмотря ни на что... Больше меня был шокирован лишь тот вар который в ту же секунду попал в к нам в 16ю) "Но я же тебя слил!!!"
Так же были моменты за которые мне реально стыдно.... залетаю в 47ю и кидаюсь в ближайший угол время от времени хиляя себя - в том углу стоит пристка 100 лвла которая тихо покуривая нонстопит мосп под 1м мобом и центральным мобов... я привожу в угол еще штуки 3-4 моба даю шквал... на пристку проходит несогласка и она улетает.... отстояв свои 100 секунд вылажу в 48ю и вижу в мир сообщение...:"Чтоб тем мистам которые в 47й кидают несогласку в аду гореть!!!" видимо девочка не успела мой ник разглядеть а по логу не догадалась глянуть...
Так же разок сидя в 47й вижу что количесво маны подходит к 4к юзаю созерцание и пока оно кастуется меня успевают убить... как я клял потом свою жадность - 1 пельмень поленился съесть!!!
Помню в 26й забыл взять квест и не мог копнуть сундуки... я решил что это изза того что у меня кирки нет и слезно просил ее у синки которой помогал ... наверное изрядно повеселив ее
Кстати очень удобный способ проходить 26ю мистом - вызываю молнию стоя у нипа, агрю молнию на моба(взяв кв перед этим разумеется) возвращаю ее к себе ставлю на привязь - дальше на слове истины лечу к сундукам прям сквозь моба и спокойно копаю все 5 пока моб доходит до молнии, убивает ее и ковыляет ко мне(думаю это не открытие для многих, но мне реально удобно вдруг и пригодится так что не кидайте тапками)
Так же помню как будучи в неадекватном состоянии пошел в куб с 15 талонами и 95 миражами. Думаю - не буду тратить талоны сверх лишнего - как понадобятся новые талоны - в любой комнате скрафчу(позиция в принципе не самая нубская хотя я все равно ни на что другое не трачу миражи, кроме разве что ГБП изредка) а занубил я в 36й когда мне выпала двойка и я не заметил что у меня совсем нет талонов... Попав в 38юя тут же не несусь вперед на слове(чукча не дурак) я жду когда у нипа появится квест... а он не появляется... и не появляется.... до меня доходит и я разражаюсь матами... сбегал до нипа в конце комнаты обменял миражи на талоны вернулся назад взял квест побежал третий раз и сдох ))))) с тех пор хожу только с полтинником талонов в кармане, хотя хиры и карточки все равно не беру)Последний раз редактировалось PinGueen; 10.02.2013 в 17:36.
-
10.02.2013 17:38 #11385
Да я не то чтобы парюсь, просто кто-то водит, и с меньшим хп, а у меня почему-то не получается. Соответственно, что-то я делаю не так
А по поводу мобов... если магом хожу, неприятно, когда на мне половина. Пытаюсь котом сделать так, чтоб другим комфортно было, а это не так-то просто, оказывается. Видимо, придется все-таки раскошеливаться на 11 массагр
20к хп
-
10.02.2013 17:49 #11386
По собственному опыту скажу собственное неадекватное мнение - для меня важнее не сколько может привести танк а как он может их привести... ходил с танком(вот печаль ник забыл но кажется это Агерес) я ** что он там делал, но он бегал в толпе туда сюда прямо налево и разве что с бубном не танцевал... НО мобы заходили очень плотной кучкой и валера накрывал обоими скиллами ВСЕХ мобов разом в драки... а это почти 200к дамага (ну или больше все от нимба и пухи зависит у меня всего лишь НС +8) и я знаю что у него был темный образ и оба темных баффа (ну может еще что то по мелочи) при этом он играл всего лишь на 1м сервере до этого... и в общении очень приятный спокойный человек(на мой взгляд это тоже очень важно так как портить почти 3 часа нервы это неприятно да и все же на качестве прохождения сказывается сами понимаете) так что не все дело в хп... а опыт и руки прежде всего... я сам сливался от сина 79го будучи 100м(при этом он не юзал инвиз вообще) и осознаешь что тебе еще есть чему учиться... нирвана и +10 круг не делают из тебя босса так то!
-
10.02.2013 17:51 #11387
-
10.02.2013 17:51 #11388
Меня глючит (или я что-то пропустил?) или наш всеязнатокрайскихоборотней Бубл, таки темный 0_о
-
10.02.2013 17:52 #11389
Тоже как тот вар, по-возможности, добиваю до конца того, кто сам 1й сагрился (а вы именно "сагрились" сами, запустив шарик). В отношении всех остальных стараюсь обойтись в 14/34 без лишних жертв ) Имхо это наиболее справедливо)
Никогда так не улетала, но, +1. Всегда там как последний нуб и параноик боюсь не успеть и сдаю квест имея 30-40сек в запасе ))
ВОТ! ВОТ ОНО!!!
Давно собиралась где-нибуть это написать на правах "крика души":
ЛЮДИ, МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ, Ну, разуйте, пожалуйста, глаза и не лезьте НИКОГДА в 47й в УЖЕ ЗАНЯТЫЙ угол!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С 99% вероятностью это закончится или сливом того, кто там уже был, или вашим!
Возможно, дело не только в Вас. Один кот, даже самый прямолапый, не сможет на 100% всех на себе удержать. Чтобы никто не повис на мага, должна быть координация работы кота и вара (а так же если дру есть, то и ее саранчи тоже и + работы лука). А в случайных "с миру по нитке" пати этого почти никогда не бывает.Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.02.2013 в 18:00.
днолиса
-
10.02.2013 18:02 #11390