Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1140 из 3156 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,391 по 11,400 из 31558
    Развивающийся PinGueen житель Идеального Мира Аватар для PinGueen

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тоже как тот вар, по-возможности, добиваю до конца того, кто сам 1й сагрился (а вы именно "сагрились" сами, запустив шарик). В отношении всех остальных стараюсь обойтись в 14/34 без лишних жертв ) Имхо это наиболее справедливо)
    ну.... смотрите - я без карт... они, раз сидят в 14 и ждут, тоже... следовательно - прольется кровь а одинокому нубомисту выжить так нелегко против двоих... просто у меня на эридане было как мы вчетвером мутузились в 14й комнате 2х2 и после слива одного махач тут же прекратился мы влезли в одну патьку баффнулись и пошли дальше....

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Меня глючит (или я что-то пропустил?) или наш всеязнатокрайскихоборотней Бубл, таки темный 0_о
    ну да, он сменил сторону, что не мешает ему оставаться знатоком райских - опыт не пропьёшь
    Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Да я не то чтобы парюсь, просто кто-то водит, и с меньшим хп, а у меня почему-то не получается. Соответственно, что-то я делаю не так
    а кто-то и лисой водит по 5 волн) в общем, суть: не стойте под мобами без завесы / грубого. бегайте и будет вам счастье. прибежали к краю нимба, но не до сферы, завеса, неистовство, хвостиком сагрили мобов-дальников и вперёд с песней собирать ещё. увлекаться всё же не стоит. больше мобов = больше лагов, ремонта и шансов помереть.
    p.s. чтоб завести всех плотной кучей, достаточно пару раз развернуться по кругу радиусом в 2 кота и завести по внешнему радиусу. вот только если вар вовремя станит, нафиг не требуется так загоняться) это всё лишние телодвижения. я даже глаза закрываю на сборе паравозиков, чтоб меньше уставали сфейлился только раз, когда в чистилище вниз упал.
    Цитата Сообщение от PinGueen Посмотреть сообщение
    просто у меня на эридане было как мы вчетвером мутузились в 14й комнате 2х2 и после слива одного махач тут же прекратился мы влезли в одну патьку баффнулись и пошли дальше....
    там чаще всего так и происходит, если только не с варкланом)

~ЭльфикА~

Развивающийся PinGueen житель Идеального Мира Аватар для PinGueen

Кстати большинство ошибок происходит от того что люди часто сами не знаю что они могут
    Пример: Когда я был молодой молодой мист 85го лвла пошел я в мастер собрали патьку как патьку танк вар мисточка 72 или 73(половина шмота была белого но усердие было +3 и я не стал про это говорить патьке ибо придерживаюсь мнения - если ты сделаешь то что должен то все получится и всегда стараюсь делать, и неважно при этом если другие немного не тянут) тыры-пыры-пассатижи, пришло время для 2го босса (я знаю что мисты могут соло раздамаживать 2го без приста но понятия не имею как они это делают и не хочу до сих пор экспериментировать) я позвал приста и начал тихонько ковырять босса... и тут танк(ник Omnislash как сейчас помню) сказала что ей перезагрузиться надо после того как они раздамажили 1ю комнату... ну надо так надо время вроде еще минут 5 есть да и нелагающий обор гораздо лучше чем лагающий верно? Ушла она...."уж полночь близится а Германа все нет" в срочном порядке собрал патьку. Тут оказалось главное - не растеряться... если бы мы не верили что танк вот вот вернется мы бы наверное прсото ливнули бы с 2мя грибами....а потом оказалось что 4 цветка и 2 пета великолепно собирают волны на себя ну и с варчиком нам повезло что фул 80гг был боссов он вытягивал. Втянулись и всю фуллку прошли, хотя не спорю пришлось даже пару раз без кукол на последнем вставать... после этого случая я реально гордился собой недели 2 пока не узнал что случай наш в принципе рядовой и 3 нормальных миста спокойно тянут даже и без вара с танком... но все же у нас была рандомная патька с мира которая играла друг с другом первый раз... как оказалось главное - не растеряться хоть кому то и взять управление на себя...

Покажу вам еще один вид нубства, а именно- неадекватное беспричинное вранье, сама по себе ситуация боян конечно, из серии "да я салью тя сваим танкам 120 лвла", но это стоит увидеть. Выложу прямо цитатой.

Цитата Сообщение от dush77 Посмотреть сообщение
    ты мне такие сказки то рассказываешь?! почитала бы продюсера нашего потом рот открывала, а как честно маил ру работает я за 12 лет наизусть выучила! у меня бывшая подруга сексом за нирвану с одним их них расплачивалась, по тому и бывшая заметить надо! знаем мы этих админов видели! в реале причем видели! так что ля ля не надо! и то, что игра новая с 2004 года тоже вранье!!! игра 1995года! сины 2001г сервера закрыли игру продали! и если покапаешься в инете то найдешь как в Европе шла реклама что пв снова вернулось, а ну нас тип она новая! играла на ангийском сервере с 1995 по 2001 и там не было такого идиотизма! я про эту игру знаю больше чем любой из вас это мой друг уехал в китай и был в команде ее создателей а не ваш! так что не парте мне мозг я иду в их новый проект сидите тут и покрывайтесь плесенью!
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Покажу вам еще один вид нубства, а именно- неадекватное беспричинное вранье, сама по себе ситуация боян конечно, из серии "да я салью тя сваим танкам 120 лвла", но это стоит увидеть. Выложу прямо цитатой.
    Как же я люблю читать посты убогих быдло-неадекватов. Где Вы нашли такую прелесть?

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Как же я люблю читать посты убогих быдло-неадекватов. Где Вы нашли такую прелесть?
    В теме про обнову, но ,к сожалению, почти сразу было удалено как "дизинформация". Я давно уже таких перлов не видела, это было так восхитительно)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

так восхитительно)
    Эт да, шедевральная фраза

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

crfkbcn, Не имею желания вступать в дискуссию. Я уверен, что каждый должен заниматься своим делом, когда находится в пати
    Все же присты в ПВ имеют 64 пения, танки 20+ ХП. и тд.
    Последний раз редактировалось gol63; 10.02.2013 в 21:56.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся romeo_96 житель Идеального Мира Аватар для romeo_96

Медленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
    Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от какой-то сумасшедший
    ты мне такие сказки то рассказываешь?! почитала бы продюсера нашего потом рот открывала, а как честно маил ру работает я за 12 лет наизусть выучила! у меня бывшая подруга сексом за нирвану с одним их них расплачивалась, по тому и бывшая заметить надо! знаем мы этих админов видели! в реале причем видели! так что ля ля не надо! и то, что игра новая с 2004 года тоже вранье!!! игра 1995года! сины 2001г сервера закрыли игру продали! и если покапаешься в инете то найдешь как в Европе шла реклама что пв снова вернулось, а ну нас тип она новая! играла на ангийском сервере с 1995 по 2001 и там не было такого идиотизма! я про эту игру знаю больше чем любой из вас это мой друг уехал в китай и был в команде ее создателей а не ваш! так что не парте мне мозг я иду в их новый проект сидите тут и покрывайтесь плесенью!
    Этот чел вообще в своем уме был?
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 1140 из 3156 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права