Страница 211 из 245 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2447
    Развивающийся landipw житель Идеального Мира

Играю на Омеге стражем вот-вот апну 90ур и в банке лежит фулл По Шан(дед мороз существует) и ресы на Красный лотос(в свои 22 года я зарабатываю не более 20т.р. и привычка с World ofTanks - закидывать в игру 500р.\месяц и Я не считаю что это так много, НО не более 500р. Нет денег ни на что - "сосу лапу"). Совершенно не представляю как фармить на 99 сет, а морай шмот - фигня. И кстати в мастере я НИРАЗУ не был. Всем подавай 2-3 миста, а карусели их не устраивают. Так что про монетки ничего не могу сказать.

ЛЮДИ, скажи где эмблемы кланов??? Я бы давно ушел в хороший клан, но в предыдущем меня попросили заказать эмблему - все сделал, операторы написали мол принято. Прошел почти месяц, появилось обновление, а эмблем нет. Что за фигня???

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    Вот это я и пытаюсь донести , что в реале есть куда потратить деньги а в игру очень тупо
    Да не тупо, если для хорошего дела. Года 4 года назад. когда у меня был только один перс. я не могла толком ничего лищнего в игре себе позволить, потому что лвл был маленький совсем. Я закинула денег и купила подруге подарок на др, она живет далеко и мы не можем с ней увидиться, поэтому я купила ей какое-то летательно чудовище, не помню какое. Просто, чтобы ей было приятно. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы так делать. Я не закидываю деньги тысячами и миллионами, не доначу для того,чтобы доказать кому-то что у меня есть, а у него нет. Я доначу для удовольствия у каждого свой фетишь, кто-то дохлых собак с дороги подбирает и набивает опилками, кто-то устраивает благотворительные ации для детских домов, кто-то донатит. Когда деньги идут на что-то хорошее, а не на показуху, в этом нет ничего предосудительного. Я тоже считаю глупостью вклад 35к у. е. одним из жителей альтаира, чем он хвастался каждому, кто замечал, что у него бог войны +12, но ничего плохого не вижу в том, чтобы положить рез в 3 месяца 100 рублей и купить платишко.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

кому то 600к не сделали погоду, а я в мастере перса на 80ГГ одела, И не надо обобщать многие в мастере сидели и для фарма и для общения. А пока приста в мастере кочала, во втором окне и мистя подошла к 70.
    В свое время, вместо того, чтобы тратить время и нервы на мастер, мы с подругами собирали эти 80гг в хх сами, втроем. Тоже самое делали и со шмотом на 90 лвл.
    Когда-то маман тоже своей пристей сидела в мастере, на точку копила. Ее с радостью всегда брали, постоянно фулы были. Но однажды она вдруг поняла, что проще и дешевле китай с молотком купить, чем тратить время на копейки из мастера.
    На банки вам не хватает на маленьких лвлах? А лут с мобов собирать не пробовали? Качаю мистку 50+ и почему-то банок хватает. А теперь еще и хирки халявные до 60 лвла. Так в чем сложности-то? А монеток с мобов и на тп, кстати, вполне хватает. Ах, ну да, квесты-то делать западло. То и ноем все такие бедные и несчастные.

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Речь идет о фарме, 600к - это не фарм.
    вы посмотрите сколько страниц не плача не фармеров. Не спорю, есть лучшие пути заработка, но обязан быть общедоступный и открытый для масс фарм юаней для одевания в тот же 101+ морайский шмот.

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    В свое время, вместо того, чтобы тратить время и нервы на мастер, мы с подругами собирали эти 80гг в хх сами, втроем. Тоже самое делали и со шмотом на 90 лвл.
    Когда-то маман тоже своей пристей сидела в мастере, на точку копила. Ее с радостью всегда брали, постоянно фулы были. Но однажды она вдруг поняла, что проще и дешевле китай с молотком купить, чем тратить время на копейки из мастера.
    На банки вам не хватает на маленьких лвлах? А лут с мобов собирать не пробовали? Качаю мистку 50+ и почему-то банок хватает. А теперь еще и хирки халявные до 60 лвла. Так в чем сложности-то? А монеток с мобов и на тп, кстати, вполне хватает. Ах, ну да, квесты-то делать западло. То и ноем все такие бедные и несчастные.
    1. у меня все персы только квестовые не одного гипера не съела. так сказать на росянках качаюсь.
    2. На счет китая и молотков - китай 1 шт-880к + молоток 1шт-880к А вы пишите проще китай с молотком купить, итого почти 2 кк. Чем проще????7
    3. Если перс основа 71 лвл, как им можно нафармит самой в хх на 80ГГ????

еще, не все нервные, не все в мастере нервы тратят,

2. На счет китая и молотков - китай 1 шт-880к + молоток 1шт-880к А вы пишите проще китай с молотком купить, итого почти 2 кк. Чем проще????
    3. Если перс основа 71 лвл, как им можно нафармит самой в хх на 80ГГ????
    китай+ молоток = 1кк. как китай и молоток могут стоить одинаково? О_о ничего не путаете?

в хх. но вообще сейчас иметь 80гг не выгодно, по причине того, что 90 апается быстро, только профукивание денег. Я собирала себе 80гг, только потому тчо у меня целый инт аккаунт с общим банком (прист, мист, шам, дру, маг) они все его носят поочереди и мне не жалко, а остальным бы не советовала. Грин и голд хоть продать можно, тем более на 80+ можно и фиол купить, многие его носят. Статы бывают очень вкусные, даже лучше чем на гг.

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    вы посмотрите сколько страниц не плача не фармеров. Не спорю, есть лучшие пути заработка, но обязан быть общедоступный и открытый для масс фарм юаней для одевания в тот же 101+ морайский шмот.
    А чем хх не общедоступны? Туда теперь только по записи?Я уже много раз писала, да, есть неприятный момент, но не более.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

китай+ молоток = 1кк. как китай и молоток могут стоить одинаково? О_о ничего не путаете?

в хх. но вообще сейчас иметь 80гг не выгодно, по причине того, что 90 апается быстро, только профукивание денег. Я собирала себе 80гг, только потому тчо у меня целый инт аккаунт с общим банком (прист, мист, шам, дру, маг) они все его носят поочереди и мне не жалко, а остальным бы не советовала. Грин и голд хоть продать можно, тем более на 80+ можно и фиол купить, многие его носят. Статы бывают очень вкусные, даже лучше чем на гг.

А чем хх не общедоступны? Туда теперь только по записи?Я уже много раз писала, да, есть неприятный момент, но не более.
    На Сириусе молоток 880к стоит...допустим 1кк где взять ?????

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Речь идет о фарме, 600к - это не фарм. То что деньги не падают - конечно обидно, я это уже говорила. Но это на конец света. Если б люди жаловались. что не могут ремонт окупить - одно дело, но тут истерика, из-за того что на шмот не могут гуем теперь фармить.
    600к за заход? Хороший фарм + 2 китая. Может быть кто-то привык получать всё сразу? Или запросы не для 80+? Терпение и труд - всё перетрут...

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    600к за заход? Хороший фарм + 2 китая. Может быть кто-то привык получать всё сразу? Или запросы не для 80+? Терпение и труд - всё перетрут...
    Вопрос не в том, что малые деньги, а втом, что за 2 часа это очень мало. За то же чремя в хх человек выносит больше, поэтому фармить мастер можно только с учетом нескольких заходов. Вы постоянно говорите мне не о том, о чем я говорю вам. Уже в 3 раз пытаюсь вам что-то донести,но вы вообще меня не слышите.

На Сириусе молоток 880к стоит...допустим 1кк где взять ?????
    вот именно, молодок стоит дорого, а китай стоит 100+ к. В сумме около лма. Именно цена голда и регулирует стоимость китая, потому тчо китай +1,5 голда = 1кк.

Страница 211 из 245 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права