Страница 213 из 245 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2447

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Я вам и вашим детям тоже очень сочувствую.
    Ох... Переход на личности... Это все, на что Вы способны?))) Ну да ладно)) Надеюсь, Вам в свое время ремень пошел на пользу)))

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Ох... Переход на личности... Это все, на что Вы способны?))) Ну да ладно)) Надеюсь, Вам в свое время ремень пошел на пользу)))
    Никакого перехода на личности. Хотя бы уже потому, что мне до Вашей личности нет никакого дела, с ней и так все ясно, благодаря вашим же постам. Удивительно, что взрослые разумные люди способны писать такой бред.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Мне все равно сочтут ли меня ужасным человеком, но лично я детей не люблю. Любых. Совсем маленьких и уже подросших. Я рядом с ними чувствую себя некомфортно. По мимо этого, я не считаю что детям нужно помогать.
    MissLemur нехило вбросила. Молодец!
    +1
    , кстати
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Никакого перехода на личности. Хотя бы уже потому, что мне до Вашей личности нет никакого дела, с ней и так все ясно, благодаря вашим же постам. Удивительно, что взрослые разумные люди способны писать такой бред.
    По-моему, Вы допустили противоречие)) Ну да ладно) Бодаться и ругаться с Вами я точно не намерена) Пойду собираться))

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Пойду собираться))
    Давно пора.)

Господа недовольные обновой, у меня для вас новость! В пв проводится марафон только для женатых пар, вы еще можете туда пойти поныть,что марафон не для всех. Скорее бегите в новую тему, там никто не сможет скинуть вину на китайцев! ФАС!
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Господа недовольные обновой, у меня для вас новость! В пв проводится марафон только для женатых пар, вы еще можете туда пойти поныть,что марафон не для всех. Скорее бегите в новую тему, там никто не сможет скинуть вину на китайцев! ФАС!
    чорт я нижинат в игре, о5 ивент для данатав

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Вопрос не в том, что малые деньги, а втом, что за 2 часа это очень мало. За то же чремя в хх человек выносит больше, поэтому фармить мастер можно только с учетом нескольких заходов. Вы постоянно говорите мне не о том, о чем я говорю вам. Уже в 3 раз пытаюсь вам что-то донести,но вы вообще меня не слышите..
    Ничего подобного, из мастера человек больше выносит за заход, чем в ХХ тот же человек за 5 заходов
    З.Ы.: у меня только что возникла мысль, что вы никогда не фармили в ХХ до 85 лвл...
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 10.02.2013 в 20:05. Причина: ...

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, из мастера человек больше выносит за заход, чем в ХХ тот же человек за 5 заходов
    Ну это смотря какие хх и на сколько человек пряморук.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Ну это смотря какие хх и на сколько человек пряморук.
    если пойти пати-мод 100+, то конечно Мастер фтопку

Страница 213 из 245 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права