Страница 214 из 245 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2447

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    если пойти пати-мод 100+, то конечно Мастер фтопку
    уже обсуждалось, что 88хх вполне неплохой заработок дают, 90 тоже до сих пор актуальны. в них и грин неплохой, и голд.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    88хх
    3-1, 3-3 .

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    3-1, 3-3 .
    пришел меня аватаркой и сюда пугать? ладно, я уйду
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Talking

уже обсуждалось, что 88хх вполне неплохой заработок дают, 90 тоже до сих пор актуальны. в них и грин неплохой, и голд.
    так и думал... ваша логика мне была ясна... вы глупая... я же НАПИСАЛ ДО 85 лвл! при чем тут 88хх и 90хх?????
    Пати из 85-х персов, это было так сложно понять? О____О или меньше

имеете 6 персов 80+ и въехать не можете в то, что я вам пишу, ужас... дитя гиперов походу с такой логикой - сравнивать 85+ХХ и Мастер...
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 10.02.2013 в 20:54. Причина: ...

У наставника Sudoremontnik житель Идеального Мира

В общем, поздравляю Мэйл.Ру с выпуском новой версии игры, убивающей всякое желание в её играть.
    Гимн донатам и реквием всем остальным.... так-то...

так и думал... ваша логика мне была ясна... вы глупая... я же НАПИСАЛ ДО 85 лвл! при чем тут 88хх и 90хх?????
    Пати из 85-х персов, это было так сложно понять? О____О или меньше

имеете 6 персов 80+ и въехать не можете в то, что я вам пишу, ужас... дитя гиперов походу с такой логикой - сравнивать 85+ХХ и Мастер...
    Ну это вижимо вы глупый, раз не в состоянии фармить 88 и 90 хх. В 88хх (конечно речь идет только о фарме без полика) вообще не может быть никаких проблем на 80+, некоторые даже с 75 туда ходят (присты к примеру), раньше ходили, а сейчас не царское дело? Или руки и попы? в 90 хх проблема может быть только с макакой и анишилятором, но там очень неплохой фарм с собаки. Конечно не сравнится с 100хх, но 600к за 1 проход точно получите. Так тчо не ищите себе оправдания, для того, чтобы не делать то, чем люди раньше зарабатывали на жизнь. Лень - единственная причина ваших проблем.

Ну это вижимо вы глупый, раз не в состоянии фармить 88 и 90 хх. В 88хх (конечно речь идет только о фарме без полика) вообще не может быть никаких проблем на 80+, некоторые даже с 75 туда ходят (присты к примеру), раньше ходили, а сейчас не царское дело? Или руки и попы? в 90 хх проблема может быть только с макакой и анишилятором, но там очень неплохой фарм с собаки. Конечно не сравнится с 100хх, но 600к за 1 проход точно получите. Так тчо не ищите себе оправдания, для того, чтобы не делать то, чем люди раньше зарабатывали на жизнь. Лень - единственная причина ваших проблем.
    мда... когда докачаете танка... и попробуете им сходить... тогда поймете, а иначе - я глупый и вправду! А Вы - самая умная и самая знающая!
    З.Ы..: я же говорил о пати 85+ - повторяю для особо одаренных а не прист 78, который пошел с пати 100+
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 10.02.2013 в 21:14. Причина: ...

мда... когда докачаете танка... и попробуете им сходить... тогда поймете, а иначе - я глупый и вправду! А Вы - самая умная и самая знающая!
    З.Ы..: я же говорил о пати 85+ - повторяю для особо одаренных а не прист 78, который пошел с пати 100+
    Зачем танк,если есть друли с бао?Или фореверэлон и совсем нет друзей чтоб помочь? ну тогда дело не в муже, а в роже, как я уже говорила, если вы не можете фармить, значит ищите проблему в себе. Я на 76 лвле ходила туда пристом с друлей 82 лвла. Мы просили кого-нибудь из сокланов запустить хх и фармили змею, дьяволицу и собаку(ну собака сейчас недоступна, но змею никто не отменял, с нее и голд отличный падает, а руки дьяволицы сыплются только так). На трехминутку звали помочь кого-нибудь из клана. Вот и все.

У наставника nezaregan89 житель Идеального Мира

с появлением гипов стало очень много тех, кто качается в иние, на острове, в уф, а толку от таких игроков 0, т.к. их передние лапки становятся кривенькими и неумелыми... нет, конечно кто-то выравнивает их, ходя на ежи, в дж, различного рода эвенты, но это минимум игроков..
    а что самое забавное, это когда собирается пати таких ребят, и штурмуют (допустим) ХХ, начинают орать друг на друга... просто смешно...

Talking

Зачем танк,если есть друли с бао?Или фореверэлон и совсем нет друзей чтоб помочь? ну тогда дело не в муже, а в роже, как я уже говорила, если вы не можете фармить, значит ищите проблему в себе. Я на 76 лвле ходила туда пристом с друлей 82 лвла. Мы просили кого-нибудь из сокланов запустить хх и фармили змею, дьяволицу и собаку(ну собака сейчас недоступна, но змею никто не отменял, с нее и голд отличный падает, а руки дьяволицы сыплются только так). На трехминутку звали помочь кого-нибудь из клана. Вот и все.
    ёмаё... вы мне доказываете что ВЫ ТП??? Или намеренно игнорируете, что я говорил о пати максимум 85+??
    Держу пари. если вы брюнетка - то в душе блондинка. Больше вообще вам отвечать не буду, раз вы такая ТП (тупая пи...да)
    З.Ы.: раз уж на то пошло - есть у меня фулл-пати 100+ для любых ХХ, но речь не об этом была. И вообще, зачем вам об этом знать ? Вы же ТП и найдете ещё 100 причин, чтобы съехать с темы о 85+ (потому что новички, придя на сервер, они не смогут фармить 88ХХ и 90ХХ, имея 85 лвл и УГ шмот). Ой, я с Вас в шоке просто

Страница 214 из 245 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права