+ Ответить в теме
Страница 60 из 867 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 8665
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    До 100, или даже после 100ого (если нету сансары) лучше бегать с Шарфом Грохочущего Бога
    Вы про этот шарф что ли?
    Вот никогда не понимала тех, кто такое носит. Даже хроношапка гуся на 90 лвл с двумя допами на деф по 94 будет куда полезней и дешевле в несколько раз.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Да.
    Ну нафик надо, Надо сначало найти с нормальными дырками, или продырявить, заточить +2/+3, камушки вставить. Вот оно это надо, когда у многих эта шапка уже на 80+ имеется?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Да.
    Ну нафик надо, Надо сначало найти с нормальными дырками, или продырявить, заточить +2/+3, камушки вставить. Вот оно это надо, когда у многих эта шапка уже на 80+ имеется?
    Продырявить шапку 12 грейда? На ауке любого более-менее старого сервера каждый день в наличии несколько хроношапок 2 допами на физдеф и 2-3 дырками, часто уже с камнями, и стоят они от 200к до 1кк. Да и разве проблема вставить камни.
    У кого имеется, она что ли выдается при апе 80 лвла автоматически? На 80 лвле опять же любая фиолка будет полезней.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

У нас эти "Воинственные" уже по 7-8кк в скупе и у народа по 10-15кк.Можно 30 лвл-ов себе побегать с ней.Она ведь точится неплохо и cтаты на ней не уг.Можно потом продать или **.Когда ломаешь вроде рес на Эол дает?
    self.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да.
    Эм, у меня шапка 94*3 физы. Без дыр. Чтобы догнать её по физе, в шарф надо воткнуть 3*7 кх или 2*морайских. Так она 100к стоила. XD И точится получше. Шарф вообще довольно уныл, всего один хороший бонус - это не айс.
    форумный маскот

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Хотите сказать, если я вашу ГСНку надену, я всех нОгибать буду?
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, у меня шапка 94*3 физы. Без дыр. Чтобы догнать её по физе, в шарф надо воткнуть 3*7 кх или 2*морайских. Так она 100к стоила. XD И точится получше. Шарф вообще довольно уныл, всего один хороший бонус - это не айс.
    Нифига не уныл! Это лучшая шапка на 80+! Только вот зачем менять её на 90+ на ГСН, если она даст незначительный профит? Вот для тех, у кого её нету на 90+, тому лучше сразу ГНС.
    Последний раз редактировалось Noordzee; 11.02.2013 в 12:20.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

До 100, или даже после 100ого (если нету сансары) лучше бегать с Шарфом Грохочущего Бога

Нифига не уныл! Это лучшая шапка на 80+! Только вот зачем менять её на 90+ на ГСН, если она даст незначительный профит? Вот для тех, у кого её нету на 90+, тому лучше сразу ГНС.
    Вот именно, что этот шарф нормальный для 80+. А вот бегать с ним до 100го, извините, глупость сморозили.) На 90м можно спокойно взять ГСН, от которой будет больше пользы. Ранг выше, чем у шарфа, соответственно и ХП будет больше от точки, да и стоит она дешевле шарфа. А там, после неё уже нирвану. Можно ещё как вариант рассмотреть Дракон Калвер за призывных. Довольно неплохая шапка, правда немного повозится надо.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, всех не всех, но и в шарфике особо не разнагибаешься))

И на 80 это далеко не лучшая шапка. 71 и 81 (хоть синь, хоть фиол) - вагоны, два бонуса к фдефу уже дают столько же, сколько шарф, + ещё один полезный доп типа хп, инты или ещё одного фдефа можно подобрать. Ну, маны будет поменьше - а оно так уж надо?
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А я в шарфике на 100 ходила Хотелось сразу на стоящее поменять и не размениваться на гсн. Но тогда голд рес 1 шт. на шапку стоил 20+кк, а у меня таких денюжек не было :С Но точнее были, но на скилы 11, верх/низ/бижу... что-то более актуальное. Ничего страшного, вроде никто не придрался. Потом сразу 90гг +7 натянула, как чуть получше с финансами стало.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

81 фиол У Цзи с допами на хп/тело/физу -> 90 Окрас гуся с допами на хп/тело/физу -> Воинственный дух (+6 по дешевке) -> нирвана 2ого грейда.
    Единственное, не всем нравится Воинственный дух по допам (хотя он с 70 и няшный для твинков).
    + остались в прошлом Дракон Калвер и Кристальный шлем))
    Т.е. мой выбор - это нормальные фиолетки с хорошими допами (благо стоят 100-500к)

+ Ответить в теме
Страница 60 из 867 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права