Страница 217 из 245 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2447

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    у меня? Нет, а вот у вас - беда. Воспринимать всё всерьез и не понимать момента, когда над вами прикалываются
    Воспинимают всерьез те, кто обижается, вопрос не в прикалывание, а в том, что кто-то не умеет нормлаьно разговаривать. А по скольку здесь набиваются посты, вам бы тоже следовало понять, почему люди проводят тут столько времени.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Red face

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Воспинимают всерьез те, кто обижается, вопрос не в прикалывание, а в том, что кто-то не умеет нормлаьно разговаривать. А по скольку здесь набиваются посты, вам бы тоже следовало понять, почему люди проводят тут столько времени.
    значит вывод - я умею нормально разговаривать, но не хочу и вы обиделись на это, потому что именно с вами ненормально вышло
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 10.02.2013 в 23:03. Причина: ...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Тем, кто говорит, что несчастные монетки в гуе - ни о чем...Так какое же вам дело тогда?))
    Я думаю, многим плевать на Гуй и монетки, но тема свежая и довольно удобренная. Вот и тянет народ пообщаться, пографоманить, поспорить.

Мне неинтересно тема как "Батьки!" нагнули "Ацоф" на ТВ в пятницу на Альтаире. А вот про всеобщую "проблему" можно и почитать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

А то и не 200, а 1к - вообще шикарно жить можно. По мне - так интереснее Гуй, чем занудные ХХ
    Интересно даже пойти с патей нупась/вылетел прист/вылетели двое.
    Или от страха тащить непонятно как х)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

значит вывод - я умею нормально разговаривать, но не хочу и вы обиделись на это, потому что именно с вами ненормально вышло
    Я не имею привычки обижаться, если б я обидилась, я бы вила себя агрессивно,а я разговариваю спокойно и не грублю, потому что я лапуля.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я думаю, многим плевать на Гуй и монетки, но тема свежая и довольно удобренная. Вот и тянет народ пообщаться, пографоманить, поспорить.

Мне неинтересно тема как "Батьки!" нагнули "Ацоф" на ТВ в пятницу на Альтаире. А вот про всеобщую "проблему" можно и почитать.
    Ну вам делать нечего видать
    Рады, что можем доставить вам удовольствие, хоть и сомнительное

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение

Я восхищен! Это разумно высказанная мысль. Человек, понимающий сразу всех
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 10.02.2013 в 23:10. Причина: ...

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Интересно даже пойти с патей нупась/вылетел прист/вылетели двое.
    Или от страха тащить непонятно как х)
    Я вообще кайф ловлю, бешено лагая танком, из-за лагов иногда ложась - при том проходя фуллку Масса адреналина

Я вообще кайф ловлю, бешено лагая танком, из-за лагов иногда ложась - при том проходя фуллку Масса адреналина
    Кайф для меня - это когда танк перестает заводить, ссылаясь на "все равно ложусь", а ты бегаешь водишь мистом х))) Или решаешь помочь танку с с2 (подзадержать левый хвост, чтобы одновременно пришли), лагаешь и в итоге заводишь весь этот хвост на своей шкурке х)

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Я не имею привычки обижаться, если б я обидилась, я бы вила себя агрессивно,а я разговариваю спокойно и не грублю, потому что я лапуля.

Ну это вижимо вы глупый, раз не в состоянии фармить 88 и 90 хх. В 88хх (конечно речь идет только о фарме без полика) вообще не может быть никаких проблем на 80+, некоторые даже с 75 туда ходят (присты к примеру), раньше ходили, а сейчас не царское дело? Или руки и попы? в 90 хх проблема может быть только с макакой и анишилятором, но там очень неплохой фарм с собаки. Конечно не сравнится с 100хх, но 600к за 1 проход точно получите. Так тчо не ищите себе оправдания, для того, чтобы не делать то, чем люди раньше зарабатывали на жизнь. Лень - единственная причина ваших проблем.
    Не оскорблять... тонкий намек на то, что я глупый, хоть Вы были и неправы - но намек на глупость - не лучшее с вашей стороны, эх! Лапуля!

Страница 217 из 245 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права