Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 854
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ну вот и ввели так любимый мной "драйв". Давно хотел чего-то подобного, чтоб как на ТВ, но с призами каждому участнику.
    Даже смысл одеваться и точиться появился.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну вот и ввели так любимый мной "драйв". Давно хотел чего-то подобного, чтоб как на ТВ, но с призами каждому участнику.
    Даже смысл одеваться и точиться появился.
    это круче тв раз в сто, реально эмоций много. Лучшая обнова за все 5 лет. Китайцы попали в точку, знают же, чего люди хотят.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

гвг? прошла не прошла ставка, вышли не вышли противники, забег в 15 минут до кристала.
    ремесло? 3 минуты пвп в первой комнате раз в неделю.
    а битва династий... вобщем это лучшее что теперь есть в игре, и ради чего вообще стоит играть, да!
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

получается ф топку сапорт для жрецов... онли дд онли хардкор, если патькой идти то очки делятся на пати или личный вклад у каждого так и остаётся?

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    получается ф топку сапорт для жрецов... онли дд онли хардкор, если патькой идти то очки делятся на пати или личный вклад у каждого так и остаётся?
    Ну мы можем позволить себе иметь убер дамаг в пати, воздух кстати, почти не контрится, танка можно прохилить вплоть до самой базы, когда он флаг несет. Так что тут каждому своё.

По поводу вкладов не знаю.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Товарищ Уточкин есть предложение увеличить фонд монет на орионе в 3 раза, т.к. кол-во человек на ивенте гораздо больше чем на остальных серверах... Вчера было не меньше 1.4к человек учитывая приходящих/уходящих досрочно больше 1.5к... За 7к очей всего 73 монетки :S

Очень понравился эвент, в пятницу было по 170 человек на династию, в воскресенье по 220.
    Оба раза оказался в династии занявшее третье место. В пятницу помесился вдоволь пока разобрался что к чему вообще - получил 105 монеток, в воскресенье флаги носил, пати охранял - получил 57 монет.
    Пару раз вообще на пустые терры попадали только наши были, флаг спровадил и все.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

На орионе в воскресенье по 320 тел за каждую династию. Топы какахи, то ли мне не везло, но печеньки ловил не такие большие как в пятницу, но сразу по 3-5 плюшек. И монеток дали чегой то маловато, всего 70 штук.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    я так и не понял чего профитней всего надо делать династии и соло игроку
    на антаресе в воскресение утгарт был 45к монетами а остальные династии по 10-15к монет
    по 200 участников в династии
    Потому что 80% участников ивента не удосужились даже гайд посмотреть по нему. Я был в Лун, были тела, которые копали флаг и не понимали что с ним дальше делать.

Во-вторых, династии Найт и Вонг, дружно засев на династию Лун, дали Утгарту профит х3, по сравнению со всеми остальными. Нельзя допускать, чтобы, как вчера, какая-то одна династия захватывала пол карты, тогда профита не будет ни у кого, кроме них.

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Читай, нелюбителям доната. Т.к. сейчас на РУОФе, в свете всех нововведений, реально выжить онли донаторам, и онли хардкорным.
    Иди уже на свою фришку и сиди там тихо

Smile

был оба раза луком, что могу сказать, эвент понравился, набил 90 и 120 монет, причем оба раза наша фракция была на 2-м месте, море фана, скоро народ пообкатается и разберется что к чему, будет еще лучше=)

в плане фарма эвент не сильно выгодный, хотя если переводить монетки на репу я даже в +, из затрат оба раза почти по голдхире улетело, ну и аптека.

+ китайцам от мну ^_^

Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права