+ Ответить в теме
Страница 203 из 601 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Время идет, а кудахтают все те же) Как там Гопнек, пришел к успеху на Омеге?)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    боже, какой же ты идиот я бы пришел на гвг против иаф даже на 6ти минутное, а не 10ти. Тут видишь ли есть мотивация, но ослам типа тебя это не понять, вы не способны понять, что игра с более сильным соперником интересна независимо от результата.
    Ещё как способны, как же тут не понять, такая интересная игра, что ты из неё аж свалил от интереса

Пользуясь случаем, передаю привет идиотам с династий Найт и Вонг, которые так здорово лупили Лун и подарили Уггарду в 4 раза больше монеток.

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Цитата Сообщение от gdkzoom Посмотреть сообщение
    Повылезают черти не о чём и что-то пытаются показать из себя...
    Ну выиграли мы у них и что? Это было тренировочное ГвГ
    Ты вообще к чему это сказал? Оо Не не так... Ты кто? Ты про что? Ты за кого? Хд
    П.с. Граммарнаци негодуют.

У наставника dissidento житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alagorm Посмотреть сообщение
    ты джедай,да? на стороне света я угадал?
    Ага... Такой же как ты, эльф 3 уровня
    К твоему сведению я в то время от фильма "Игла" с В.Цоем в гл.роли тащился
    И под АССА с ним же плакал, да?
    Но не спорю, анрил класс фильм, как и всё что связано с Цоем...

Ну вот,взрослый дяденька обосравшись .
    Взрослые дяди так то на xyй тебя послали ещё страниц пять назад, а ты , иждевенец умственноотсталый всё это никак вcoсать не в силах....

Апчик.. Много апчиков! Нереальное колличество апчиков!
    Кстати ивент новый оч порадовал Сяпки всем кто был на нём сегодня...
    Последний раз редактировалось dissidento; 11.02.2013 в 00:24. Причина: Забыл про ап клану, ну типа "я не офф топЭ"хД

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Я никогда не говорила, что я тру прист и так далее. Да, да, я вато-прист на 1 плюху ^^.
    И вообще, в Штормиках все присты трушки и няшки =Р.
    Атлас ~ Dementi

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ещё как способны, как же тут не понять, такая интересная игра, что ты из неё аж свалил от интереса
    ОМГ, фантазер ты конечно (хотя тут подходит более приземленное определение, что-то около балабол). Причина, по которой я ушел из ПВ только одна - у меня в семье родилась лапочка дочка. Это лекарство моментально вылечило от болезни PW, всем советую.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Пользуясь случаем, передаю привет идиотам с династий Найт и Вонг, которые так здорово лупили Лун и подарили Уггарду в 4 раза больше монеток.
    пасиб от найтов)
    но как то так получилось, что сверху прижали к базе и там все время был замес на терах, которые не пропускали вперед, типа кольца окружения. 20 вс 20
    Наверху вообще нечего было делать, приходилось уходить вниз, там были места и выход в бой... сорри, что так получилось(
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ОМГ, фантазер ты конечно (хотя тут подходит более приземленное определение, что-то около балабол). Причина, по которой я ушел из ПВ только одна - у меня в семье родилась лапочка дочка. Это лекарство моментально вылечило от болезни PW, всем советую.
    Из авторитетных источников стало известно, что ты играл и после рождения ребенка, видимо он как-то не сразу стал причиной. Ну тебе лучше знать.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Из авторитетных источников стало известно, что ты играл и после рождения ребенка, видимо он как-то не сразу стал причиной. Ну тебе лучше знать.
    Очень интересно, что это за авторитетные источники, когда о том, что происходило по-первой с аккаунтом после 22.06 знали только три человека. Один фармил акком, у второго был доступ для замесов и гвг, третий - единственный друг из ИаФ, который в тот момент тоже бросил игру и отдал перса игровой жене, потом, когда народу надоел лук и син, в игру пришел старый знакомый, который и сейчас на нем пока не надоест. Кароче, твое "всезнайство" не вызывает ничего кроме улыбки.
    ЗЫ не могу сказать, что не хочется совсем зайти на лука и поучаствовать в замесах или ивентах каких либо, но реально нет времен , у кого есть маленькие дети тот поймет. Да и сейчас если честно, если бы захотел ММОРПГ, то пошел бы в другой проект, ПВ близится к своему концу, да и проектов которые красивее, интереснее и с меньшим уровнем доната очень много + ко всему, в очередной раз убеждаюсь, что убожество типа ослов типичное явление для ру зоны, поэтому если захочу поиграть, то пойду на евро.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Переговоры с ГМ Avalon еще не ведутся? там есть хорошие игроки, укрепляйтесь ими, ребята.
    Есть реальный шанс переломить ход противостояния.

+ Ответить в теме
Страница 203 из 601 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права