+ Ответить в теме
Страница 2342 из 2690 ПерваяПервая ... 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,411 по 23,420 из 26893
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Нет, Вадь, вонг)))

2 место нации, 11к личных очков, 230 монет

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Утгард, Жень?) Да я то догадывался, что по стрелочкам, но одна друля в пати слезно требовала бежать за ней, не мог отказать.
    В следующий раз надо таки консту, друг мой.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    мне тоже понравился ивент, на следующий надо хирки купить -_-
    Да они там улетают быстрее, чем на гвг, если меситься активно.

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Ивент понравился, вроде как с Юркой на большинстве локаций победили. Но уж очень печально было выйти после пятнадцатиминутного боя и увидеть, как нация потеряла более 50% терр.
    Ну мы то тащили, друг мой, мы тащили. =)

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Нет, Вадь, вонг)))

2 место нации, 11к личных очков, 230 монет
    Вот как так?) Сколько фрагов в среднем за драку получалось? У нас если жарко было - улетали сами только так, и враги тоже падали жестко.

Ассист давали методом "переключил таб, озвучил класс, секунда, таб, озвучил класс". Мучались только с Мартини) Он очень хорошо жил и помогал своей пачке давить.
    Интересно, сколько другие представители Утгарда набрали монет.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вонг, 16к очков, таб-атака, флаг несут- охранять или отнять, 7 серебряных хир, 290 монет.

Мой вывод:
    Относительно весело, как от боевой единицы от тебя ничего не зависит, не фарм место.
    Ацкий лук, 18200 хп

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Вонг, 16к очков, таб-атака, флаг несут- охранять или отнять, 7 серебряных хир, 290 монет.

Мой вывод:
    Относительно весело, как от боевой единицы от тебя ничего не зависит, не фарм место.
    То, что затраты сравнимы или превышают доход, очевидно уже ага. Насчет награды - скромно как-то. Интересно, сколько у Мартини. Он много Утгардов настрелял.
    Пою песни про игру

Юр не знаю как так, но у меня стабильно оба раза больше всех очков в клане и нашей группе. Если бы победила нация то вообще неплохо было бы.
    А по поводу фрагов, не стабильно было. Много было боев на пустых терах(((( Гоняли бедного танчика с магом толпой.
    Что касается затрат, то я их никогда не считаю. Плачу за фан - фан получила. Монеты приятным плюсом.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 11.02.2013 в 11:55.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    То, что затраты сравнимы или превышают доход, очевидно уже ага. Насчет награды - скромно как-то. Интересно, сколько у Мартини. Он много Утгардов настрелял.
    Не знаю скока там Марти настрелял, но вино для 105 капец. 20к хп, 30к атака в купе с блатным мешком... это ваще. Меня убивали раза 3 за ивент и то, когда я где у красных с зевсом заперся )))) проиграли там конечно, но было 20 на 3, умудрились 1 раз дотащить флаг и оставить 13 защитников))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Когда начнут активно барыжить итемами на монеты династий, ваше мнение о "не место для фарма" немного изменится..
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Предположу, что те, кто ведут эту беседу здесь сейчас продавать их не будут))) скорее уж скупать.

Рыба с луком

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Предположу, что те, кто ведут эту беседу здесь сейчас продавать их не будут))) скорее уж скупать.
    Жень, а тебя что именно интересует из плюшек за этот эвент?
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Когда начнут активно барыжить итемами на монеты династий, ваше мнение о "не место для фарма" немного изменится..
    Я хожу туда (да и вообще в пв) сейчас чисто для фана, фармовым этот ивент с такими затратами назвать у меня язык не поворачивается, ну а скупать монетки конечно буду пачками по 1к штук.
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2342 из 2690 ПерваяПервая ... 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права