+ Ответить в теме
Страница 2343 из 2690 ПерваяПервая ... 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,430 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

На всех сервах в воскресенье пошло много народу, а общий приз на весь ивент фиксированный.
    На фениксе против 90-100 пятницы на фракцию, было кажись что то около 200. Так что думаю с каждым днем будет всё меньше и меньше награда. Если сотников будет ходить всё больше и больше.
    Онли фан, хоть с какой то компенсацией затрат.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    На всех сервах в воскресенье пошло много народу, а общий приз на весь ивент фиксированный.
    На фениксе против 90-100 пятницы на фракцию, было кажись что то около 200. Так что думаю с каждым днем будет всё меньше и меньше награда. Если сотников будет ходить всё больше и больше.
    Онли фан, хоть с какой то компенсацией затрат.
    Мне думается наоборот. Крабы и нубы перестанут ходить, выхлопа то нет...
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Мне думается наоборот. Крабы и нубы перестанут ходить, выхлопа то нет...
    Ну не знаю как у вас, но у нас увидел что крабы и нубы прутся толпой, но пустые напрочь. 40-70 монеток утащить с нулевыми затратами. И предполагаю, что еще появятся и многооконные афкашеры

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как у вас, но у нас увидел что крабы и нубы прутся толпой, но пустые напрочь. 40-70 монеток утащить с нулевыми затратами. И предполагаю, что еще появятся и многооконные афкашеры
    Ну я думаю доведут до ума ивент то.. коэффициент за дамаг и переноску флагов, а также за количество взятых с твоим участием терр точно нужно подымать. А так фан конечно, но чувствуешь себя каплей в море,от которой мало что зависит и выходишь с ивента с ощущением, что тебя где то на.... ой, что это я... обманули ))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Отсеются те, кто на халяву хочет куш поднять, а те кто знает как, хватает силёнок, организованности и ему хватит терпения собирать по 1к монеток - останутся, так как прибыль от них перекроет все затраты, какими тру донами, переточками и ****отами не были бы игроки, набить самому 160к медалек на ту же книгу, за короткое время не получится, так что спрос будет, при том немалый. Деньги-то на серве водятся, при том не малые.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю доведут до ума ивент то.. коэффициент за дамаг и переноску флагов, а также за количество взятых с твоим участием терр точно нужно подымать. А так фан конечно, но чувствуешь себя каплей в море,от которой мало что зависит и выходишь с ивента с ощущением, что тебя где то на.... ой, что это я... обманули ))))
    Я бы еще добавил к этому коэфициент за использование хирки, аптеки, как минимум. И порезку очков за бой, персонажам находящимся в состоянии афк, но перемещающимся по террам.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Жень, а тебя что именно интересует из плюшек за этот эвент?
    У меня пока обе бижи 1 грейда. Так что скорее всего, сначала будут стеллы, потом гравировка ожерелки, ну а потом по обстановке и настроению, как это обычно со мной бывает)))) Я максималистка, не буду зарекаться ни от книжки ни от регрейда р9 ))))))

Вот мне интересно, смысл вводить непередающиеся шары, непригодные для крафта, это чтобы минимальный уровень точки игроков поднять до пятерки? Потому что, зачем еще они могут понадобиться игрокам, я себе придумать не могу.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    ...
    Деньги-то на серве водятся, при том не малые.
    Пока водятся.
    Каждый обмен монеток на что-либо будет выводить из оборота юаньки.

Чудик: 8 монет и 150к юанек. Одна монета выводит 18750 юанек.
    Восприятие: 60 монет и 1кк юанек. Одна монета выводит 16666 юанек.
    Печать владыки: 1000 монет и 10кк (1 к 10к).
    Чёрное золото: 500 монет и 20кк (1 к 40к).
    Крылья Пегаса: 2400 монет и 50кк (1 к 21к).
    Эмблема Инея: 4000 монет и 5кк (1 к 1,2к).
    Стелы: 200 монет и 8кк (1 к 40к).

За ивент раздаётся 85к монет, если их все обменять на печеньки, то из оборота выведется больше 1ккк. Ивент проходит два раза в неделю. Ещё вспомнить, что убрали денежки с грибов в Гуе и ДК обесценили, то очень интересно к чему всё это приведёт в будущем. В рамках противостояния, естественно)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    очень интересно к чему всё это приведёт в будущем. В рамках противостояния, естественно)
    Ежедневки надо активнее делать)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Лучше бы сделали 5 входов, а то 2 ивента - 2 ивента без бафов, ибо оба раза, когда уже почти взял кв - светофор - хренакс фулбаф+кх баф
    Очень хирозатратно..очень
    Варам вообще походу там жо...па(кошерно только думаю лукам, друлям, магам, ну мб и синам, но не скажу, что им лучше, чем первым трём)
    Что успел, 2 раза притащить флаг пока били 2 приста, победа, все, дальше одни горечи.
    Около часа развлекался, половина этого или более без хиры, ибо 300к быстро обнулили, а денег жалко.
    под 90 монет чтоли вынес, час просидел, ждал просто.
    Может увидят мейловцы, хотелось бы 2 вещи:
    1.Увеличение количества входов на ивент в разных городах.
    2.Чтобы было мгновенное тп на территорию(а то пстц, видишь защитников 0, летишь защищать, 2 минуты прошло, ты якобы добрался, смотришь, а уже фул 20 и тебя кидает обратно -_-)

+ Ответить в теме
Страница 2343 из 2690 ПерваяПервая ... 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права