+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: УФ соло

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Talking УФ соло

Доброго время суток! (=
    В общем такая вот история: решил начать играть за шама (билд фул инт). Апнул 30 быстренько и решил пойти в УФ. Постоял у нипа минут 10. Нашел патьку. Простояв с ними еще какое то время (ждали танка) я плюнул на затею с пати и решил пойти соло. Бафнулся пристом и пошел. Мысленно перекрестившись кинул плюху в первого моба - снес пол хп без крита. Со второй он упал. И тут меня охватил восторг, я почувствовал себя грозой УФ и пошел дальше бить мобов. За 26 минут я апнул 7 лвл и убил всех кроме боса.
    Шел только на халявных хирах - котнул 50к маны и 2к хп всего. Так вот вопрос а до какого УФа я смогу ходить соло?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Доброго время суток! (=
    В общем такая вот история: решил начать играть за шама (билд фул инт). Апнул 30 быстренько и решил пойти в УФ. Постоял у нипа минут 10. Нашел патьку. Простояв с ними еще какое то время (ждали танка) я плюнул на затею с пати и решил пойти соло. Бафнулся пристом и пошел. Мысленно перекрестившись кинул плюху в первого моба - снес пол хп без крита. Со второй он упал. И тут меня охватил восторг, я почувствовал себя грозой УФ и пошел дальше бить мобов. За 26 минут я апнул 7 лвл и убил всех кроме боса.
    Шел только на халявных хирах - котнул 50к маны и 2к хп всего. Так вот вопрос а до какого УФа я смогу ходить соло?
    Даже не знаю, но не долго

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

7 лвлов за 26 минут? омг.
    А так круто, только надо собирать кучки и под имуном их сносить. Тебе придётся пробовать самому. Мало кто экперементирует такое с шаманами.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

В УФ 85-94 если бить по 1 мобу, то справишься. Если бить по 2 моба, то справишься. Если хп под баффом порядка 7к будет, а пуха хотя бы +7, то сможешь под 3 чи снести всех мобов за 3 удара. (а собирать, как собирают танки)

У наставника kapasya житель Идеального Мира

лучше стража(с вампириком) с 60+ до 95+ СОЛО никто не пройдет, а по теме лучше ходи с пати

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    И тут меня охватил восторг, я почувствовал себя грозой УФ и пошел дальше бить мобов.
    Убило

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от kapasya Посмотреть сообщение
    лучше стража(с вампириком) с 60+ до 95+ СОЛО никто не пройдет, а по теме лучше ходи с пати
    да ладно)
    вар 93 (естественно с вампириком), соло чищу УФ до рутящих мобов перед последней комнатой около 10-12 минут. за счет чего успеваю проходить 2 раза

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тем кто может соло,лучше соло и ходить.А то искать пати, тратить на это время .Нахрена?когда можно за это же время это уф пройти.Син 100+хожу в уф 100+ соло.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Talking

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Син 100+хожу в уф 100+ соло.
    Ты до боса в инвизе ходишь?

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    7 лвлов за 26 минут? омг.
    А так круто, только надо собирать кучки и под имуном их сносить. Тебе придётся пробовать самому. Мало кто экперементирует такое с шаманами.
    Именно так) зашел 30 вышел 37)) с гипами естественно. Но я кучки не собирал. По одному сносил. С голд пухой на 30 лвл. Собственно там как было без учета крита: львы с 2х плюх. Тигры с 3. А станщики с 4х. Все быстро было. Пользовался ток двумя скилами первыми и иногда юзал отталкивание когда станщик добегал. Собственно он только и добегал.
    Кучки попробую с имуннкой. Интересно самому стало уже на что перс способен (=

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права