Вот,долгожданное обновление Возрождение Династий!Оказалось,*что теперь в мастере и в магистре монеты выпадать не будут!А на ресах одних сыт не будешь!Люди,которые* выживали фармом в магистре,теперь просто остались нисчем!Браво,теперь* игра предназначена только для донатов.И ещё проблема,вот захожу,обновляю клиент,час,два,три,*и еле еле 1% набрался!Нет,это уже варварство.Целую ночь,у меня обновлялся этот гр****ный клиент.Обновился!Ал*илуя.Так нет.Утром захожу в игру,и мои глаза созерцают такую вещь.Некий сервер PVPEvolution недоступен.Нихера себе!В общем,PW превратилось во что то ужасное.Я,не намерена тратить и вкладывать деньги в эту,извеняюсь за выражение хуeту.Спасибо майлу,за то,что он перечеркнул все что можно было перечеркнуть.Мне жалко до боли,что я тратила свою жизнь на эту игру!
Показано с 2,261 по 2,270 из 2447
-
11.02.2013 13:57 #2261
-
11.02.2013 14:13 #2262
-
11.02.2013 14:48 #2263
Какой-то страх господний после обновы тварится. Я в игру пару недель уже не заходил, клиента нет на компе(винду переустановил), а прочитав весь этот срач сомневаюсь, стоит ли вообще обратно ставить клиент? Хотя, я столько бабла в этот проект вкинул(да, я дурак), что кинуть всё это теперь просто стрёмно. Майлохейтерствовать тоже не стоит, от них в этой игре почти ничего не зависит, они тупо локализуют игру. Но им можно вставить люлей за то, что перепутались все иконки предметов (в игре фз, но в базе и пв-катс точно) и опять все кверху дном из-за того, что обнову ставили на серв как попало. А то, что почти убили фарм от майла не зависит, претензии в Китай. Так ребят, может и правда бб ПВ? Подскажите плиз..
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
11.02.2013 14:54 #2264
Неправоту? Всё, что я говорил - во всем прав, просто решил сделать вид, будто Вы правы. А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор - начали меня принижать - будто я отвратительный глупый человек и сливаюсь тут. Извиняюсь за поздний ответ, спать уходил.
Не очень хороший поступок с Вашей стороны.
-
11.02.2013 15:19 #2265
-
11.02.2013 15:39 #2266
Вы понимаете, что вы тут "обсирая" друг друга выглядите глупо и ничтожно. Посмотрите на себя со стороны...как хомячки, черное слово.
Есть проблема, всем всё ясно- хватит позориться. Ни кто из вас не виноват в том, что с делали с пв.
-
11.02.2013 15:39 #2267
-
11.02.2013 15:40 #2268
Да уж,обнова вызвала много негативных и положительных отзывов...
Лично мне тоже обидно,что монетки с грибов урезали,благодаря мастеру я поднял своего первого персонажа и обрел много интересных друзей,с которыми можно было весело пройти мастер.Естественно,что истинные причины "урезания" нам неизвестны,но мое мнение,как и у других игроков,что чашу весов склоняют к донату,долой удовольствие-здравствуй коррупция,как-то так. А ещё я призываю вас,игроков,не ссориться друг с другом,не оскорблять и пренебрегать чьим-то мнением,если оно вам не нравится-уважайте друг друга и берегите нервы.Тем боле,не всем приятно читать ваши перепалки,но я всё же читаю,мнение мне ваше интересно : )
Что касается предложений "гоу квесты делай,****от мастера":почему бы и нет,у меня остались хорошие воспоминания от игры,хорошо что её вообще не удалили,как Пиратию и другие проекты.да,игра испортилась.Да,она непохожа на старые 08-09-10 и даже 11 годы.Но у нее появились и свои плюсы,а Морай не так уж и плох(я до сих пор основу 92 не могу туда дотащить,хотя трудность взятия уровней уменьшили в разы).Так вот,квесты я с удовольствием бы поделал,так как в 2011,когда начинал,я исключительно ими долгое время наслаждался игрой,но спасибо ботоводам,ДК урезан,и юаньки с ресурсов больше не заработаешь...Ныть не собирался,игрой всё равно доволен,ведь перед трудностями не надо останавливаться,нужно смело идти к ним,тогда мы станем сильнее.Всем спасибо за внимание,за то,что вы ещё играете вместе со мной,ну а я молча буду дальше почитывать ваши мнения по Династиям ; )
-
11.02.2013 15:46 #2269
Обнова с ошибкой!
Помогите , антивирус показал ошибку в лаунчере и удалил его=((
зайти не могу=((
-
11.02.2013 15:52 #2270
Последний раз редактировалось Wajlos; 11.02.2013 в 15:57.