Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1141 из 3156 ПерваяПервая ... 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,410 из 31558

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Этот чел вообще в своем уме был?
    я думаю это был приступ белой горячки
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Считаю нубством, когда маг в Мастере и Магистре носит бижи на пение, зная, что толку там от них 0, а вот физ. дефа магу реально не хватает порой даже с физ. бижами.
    Но, конечно, бижи на маг. деф вообще полезны - например, при танковании маг. боссов, маг. боссов - вспомните 59, 79 данжи.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бублик, расскажи лучше что случилось с идеей "всем адским отродьям смерть"? как же ты предал свои идеалы? ведь у райского все скилы лучше? ты, поди, еще и с берсами ходить начал?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бублик, расскажи лучше что случилось с идеей "всем адским отродьям смерть"? как же ты предал свои идеалы? ведь у райского все скилы лучше? ты, поди, еще и с берсами ходить начал?
    Да, 96-й фиол топорик Злость ветра - берс, +70 физ. атака и +225 хп. Для ПвП важен, потому что вызов может х4 ударить и выйти неплохим. Все же под ци вызов и около 8-9к ударить по хрупкой робе может, или чуть меньше по робе, у которой физа выше, зато и хп ниже.

P. S. Я по-прежнему считаю, что адские жрицы - плохой выбор.

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Я помню пристку вели по знакам в 79 все как всегда бафнулись пристке говорим бафни она отвечает а как и что это такое и после этого ответа пристки все пати легло со смеху))). Жаль ник не помню.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...
    Маг будет светлым? Жду откровений и первооткрытий х_Х Как например про агр завесой
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Да, 96-й фиол топорик Злость ветра - берс, +70 физ. атака и +225 хп. Для ПвП важен, потому что вызов может х4 ударить и выйти неплохим. Все же под ци вызов и около 8-9к ударить по хрупкой робе может, или чуть меньше по робе, у которой физа выше, зато и хп ниже.

Извини, я в РО месяца 3, вроде был, офф и не читал почти, но на вопрос ты не ответил - мне найти твои старые посты или таки сам ответишь про то что спрашиваю? что нынче с ХХ? что с выживаемостью, что с армой?
    PS Хм и на тв в катопати адская жрица плохой выбор?
    Намекну тонко - чистка чи не требует.

PPS 8-9к? по хрупкой робе? тебе еще раз скинуть куклу робного мага у которого физдефа будет больше чем у хэвиков? или лисы?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 11.02.2013 в 17:02.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Почему именно жрицы?
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    Почему именно жрицы?
    Потому что жрецы, по-моему, более ответственные, и их не испортишь выбором стороны.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Извини, я в РО месяца 3, вроде был, офф и не читал почти, но на вопрос ты не ответил - мне найти твои старые посты или таки сам ответишь про то что спрашиваю? что нынче с ХХ? что с выживаемостью, что с армой?
    PS Хм и на тв в катопати адская жрица плохой выбор?
    Намекну тонко - чистка чи не требует.

PPS 8-9к? по хрупкой робе? тебе еще раз скинуть куклу робного мага у которого физдефа будет больше чем у хэвиков? или лисы?
    Я беру в пример равную робу - 90-99 сеты, +3-5 круг. Так что если и будет физы у него 10-12к под броней земли, то хп будет на селфе 3-4к.
    Ну, ярость не требует, а у рай жрецов скилл на ци есть раз в минуту. И чистка у них быстрая, очень быстрая. Тоже аргумент. Но руки, по-моему, важнее, чем эти скиллы.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.02.2013 в 17:27.

Потому что жрецы, по-моему, более ответственные, и их не испортишь выбором стороны.
    мне кажется или тут уже противоречие тому что адские бяка?

Я беру в пример равную робу - 90-99 сеты, +3-5 круг. Так что если и будет физы у него 10-12к под броней земли, то хп будет на селфе 3-4к.
    Ну, ярость не требует, а у рай жрецов скилл на ци есть раз в минуту. И чистка у них быстрая, очень быстрая. Тоже аргумент. Но руки, по-моему, важнее, чем эти скиллы.
    ты до сих пор с точкой +2/3 бегаешь? 99 сет роба фулинт имеет и то больше https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...beca50ceab8096 прист в 99 сете с дешевой точкой уже 5+к. фейл. хочешь теперь куклу составлю для мага или светлой лисы, сколько у них физдефа будет и хп? точка +5?

PS а от моих вопросов снова увиливаешь. ЧТО ЗАСТАВИЛО СМЕНИТЬ СТОРОНУ И МНЕНИЕ О БЕРСАХ? ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ СВОИХ СЛОВАХ&

+ Ответить в теме
Страница 1141 из 3156 ПерваяПервая ... 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права