Страница 229 из 245 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2447
    Развивающийся werewolffff житель Идеального Мира Аватар для werewolffff

Меня больше волнует то,что этот новый ивент,нахрен убьет весь фарм в нирване! (красные по 150к,белые по 1кк вы че **** серьезно?!)

Цитата Сообщение от werewolffff Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует то,что этот новый ивент,нахрен убьет весь фарм в нирване! (красные по 150к,белые по 1кк вы че **** серьезно?!)
    Кто-то не умеет считать и не был на ивенте.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Меня конечно прикалывает этот спор (ничего я себе не придумал, а пишу обоснованно, чего непонятно? В лес или саморазвиваться и учиться понимать других, а не слышать то, что хочется слышать) - а это действительно спор, но он уже дошел до ничего. Что мы пытаемся доказать друг другу? У нас разные взгляды - в общем-то кому и как удобно, тот так и играет, а не лучше так, как вы посоветовали (проще попробовать и никого не спрашивать, а там уж как понравится) навязывать то, как Вам нравится больше не стоит, вот и всё, потому Вы правы и я прав - но по-своему, я всё ещё могу утверждать до бесконечности, что Вы не правы, но с моей точки зрения и Вы можете утверждать, что я не прав - с вашей точки зрения. Всё относительно и познается в сравнении (с) так что, закончим этот диалог, пожалуй, я не слился и Вы не слились. Переведем тему разговора. Лучше такой вопрос - вы заточку покупаете, точите сами (небесками и подземками), либо шарами точитесь?
    Фу как скучно. Вы спорите (только вы,не я) с девушкой. Это уже заранее было неправильным, потому что "и че?" и "есть только 2 мнения, неправильное и мое" уже являются для девушки достаточными аргументами, для того считать себя правой. И дело не в споре, а в том, что вы на меня набыдлили,а мнения по пводу фарма - это только вопрос удовольствия, в остальном они у нас не различаются: Фарм от фикса грибов не превратился в мертвый труп утонувшего человека(с).
    Точусь небесками\подземками по стандартной схеме со сбросом минусов на белку и последующей заменой ее нужной шмоткой,но уже с камушком. Максимум пока +7, дальше я еще морально не готова.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    В Китае нет ДК-поинтов, данная фишка принадлежит исключительно ПВИ. Так что можно сколь угодно наезжать на мыло, но в данном случае оператор будет прав. Хотя это и характеризует мыло как локализатора.
    Ну это был просто пример того, в чем можно придраться к мылу. Можно было бы привести пример незачтенных дней марафона, но сейчас это не актуально
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Развивающийся Zap96oL житель Идеального Мира

в мире вижу, что типа паузу (скорость) увеличили оООООО
    ВОТ ТОЛЬКО НАФИГА??????????????????????

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Thumbs down ФУУУУУУУУУУУУ

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Фу как скучно. Вы спорите (только вы,не я) с девушкой. Это уже заранее было неправильным, потому что "и че?" и "есть только 2 мнения, неправильное и мое" уже являются для девушки достаточными аргументами, для того считать себя правой. И дело не в споре, а в том, что вы на меня набыдлили,а мнения по пводу фарма - это только вопрос удовольствия, в остальном они у нас не различаются: Фарм от фикса грибов не превратился в мертвый труп утонувшего человека(с).
    Точусь небесками\подземками по стандартной схеме со сбросом минусов на белку и последующей заменой ее нужной шмоткой,но уже с камушком. Максимум пока +7, дальше я еще морально не готова.
    ФУУУУУУУУУУУУУ, позорище, делать упор на слово "девушка". Для меня ты всего лишь картинка, без пола, лица и личность неадекватно-упоротая и всего-то. В интернетах однажды читал мнение человека, который высказал, что девушки под конец оборзели, так вот - я действительно с ним соглашусь (я не бью девушек, ибо меня так воспитали), но некоторым девушкам не грех всыпать за их слова, как и тебе. Это совершенно мерзко в разговоре прятаться за слово "девушка" - это уже означает, что ты почувствовала слабость и тебе сказать нечего - не иначе как по-быдловскому "Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - в нашем случае это именно так выглядит со стороны, потому - дай бог, найдется тот, кто в реале всыпит тебе леща, чтобы на попу села и одумалась кто ты есть в этой жизни.

З.Ы.: за такие слова я реально потерял всяческое уважительное отношение к твоей личности, потому имею право "Ты-кать" (вести беседу на ты)
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 11.02.2013 в 21:05. Причина: ...

Цитата Сообщение от Zap96oL Посмотреть сообщение
    в мире вижу, что типа паузу (скорость) увеличили оООООО
    ВОТ ТОЛЬКО НАФИГА??????????????????????
    У вас макаронина на ухе, снимите. Все в порядке, ничего не увеличили.

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    ФУУУУУУУУУУУУУ, позорище, делать упор на слово "девушка". Для меня ты всего лишь картинка, без пола, лица и личность неадекватно-упоротая и всего-то. В интернетах однажды читал мнение человека, который высказал, что девушки под конец оборзели, так вот - я действительно с ним соглашусь (я не бью девушек, ибо меня так воспитали), но некоторым девушкам не грех всыпать за их слова, как и тебе. Это совершенно мерзко в разговоре прятаться за слово "девушка" - это уже означает, что ты почувствовала слабость и тебе сказать нечего - не иначе как по-быдловскому "Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - в нашем случае это именно так выглядит со стороны, потому - дай бог, найдется тот, кто в реале всыпит тебе леща, чтобы на попу села и одумалась кто ты есть в этой жизни.

Это какраз означает что я не чувствую слабость и уверена в своей правоте.
    "Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - такого смысла в моей фразе тоже не было Это был сарказм, причем очень даже безобидный

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Thumbs down

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Это какраз означает что я не чувствую слабость и уверена в своей правоте.
    "Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - такого смысла в моей фразе тоже не было Это был сарказм, причем очень даже безобидный
    конечно же! Теперь нужно сделать вид, что я неправильно понял и я тупица, аха! Конечно!
    Знаешь, в один момент ты вполне расположила меня к себе, но этим словом "спорить с девушкой" - в миг уничтожила положительное мнение о себе, ещё раз повторю - ФУУУУУУУ! в моих глазах ты опустилась. А в жизни была единственная девушка в реале, которая тоже пряталась за слово "девушка", но это было в школе... посему - у меня ещё и складывается впечатление, что ты школота к тому же, которая строит здесь умную из себя и посты набивает.

Опытный YoIK на пути к Городу Драконов Аватар для YoIK

Подскажите где можно скачать полностью обновленный клиент игры с (нормальной скоростью) а то ни как не могу обновить.

Страница 229 из 245 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права