Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1143 из 3156 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,430 из 31558
    Первые шаги shafeev93 на скользкой дорожке

и тут бубла понесло.....

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Thumbs down

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Спасибо, это не фейка, это джинн.
    Апаем 89 лвл, выбираем любую сторону - вот и первая другая фейка.
    Апаем 99 лвл - вот и вторая фейка, вот тут она может ужасно смотреться.
    Апаем 100 лвл и становимся Бессмертным или Сыном ада - вот и третья фейка. Как раз она смотрится лучше всего.
    А я магом выбрал Тай Бо, ибо тянучка, и вид не особо портит. Все же это джинн, портит персонажа то, что на нем - стиль, внешность.
    Ууу, Бубль апнул магу 2 лвла за час где-то, сменил сторону танка на ад, берсы юзает..ну куда это годится, я больше не твой фанат

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Ууу, Бубль апнул магу 2 лвла за час где-то, сменил сторону танка на ад, берсы юзает..ну куда это годится, я больше не твой фанат
    2 лвла не за час, это юзербары тупят. С утра был 60 лвл, а под вечер уже 62. Квесты решают.
    Ничего удивительного в 2 уровнях за час, зная, что квесты обновили. У меня на маге их еще 60+ в списке доступных. Они +новые, что появятся для 60+ уровнях - и до 70 лвл хватит 99%.
    P. S. Но я все же вчера 2 лвл апнул в УФ 45-59 соло, испытав мага. 8-10 мобов, а больше не тянет, несмотря на 2,3к физы. На селфах. А потом еще 2 лвл на квестах.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.02.2013 в 21:06.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

2 лвла не за час, это юзербары тупят. С утра был 60 лвл, а под вечер уже 62. Квесты решают.
    Ничего удивительного в 2 уровнях за час, зная, что квесты обновили. У меня на маге их еще 60+ в списке доступных. Они +новые, что появятся для 60+ уровнях - и до 70 лвл хватит 99%.
    P. S. Но я все же вчера 2 лвл апнул в УФ 45-59 соло, испытав мага. 8-10 мобов, а больше не тянет, несмотря на 2,3к физы. На селфах. А потом еще 2 лвл на квестах.
    Квесты настолько хорошо апнули, или ты их 100500 миллионов сделал?
    ПС: окладно, я все еще твой фанат

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Отчаяние от чего? ты все так же увиливаешь от ответов.
    Стоп и снова на ТВ катоприст Адский или райский лучше? почему именно присту Ад нельзя и почему женскому полу? только потому, что они теоретически могут юзать внешку древних? так мужской пол тоже может

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Отчаяние от чего? ты все так же увиливаешь от ответов.
    Стоп и снова на ТВ катоприст Адский или райский лучше? почему именно присту Ад нельзя и почему женскому полу? только потому, что они теоретически могут юзать внешку древних? так мужской пол тоже может
    Потому что для мужчины внешность уже не так страшна, все равно эти шаблонные луки, жрецы не особо красивы. Ну, в целом, смотреть там особо не на что. А вот женские персонажи бывают красивыми. Увы, бывают редко.
    Отчаяние от того, что сбил почти весь круг +4.
    На ТВ лучше тот, кто с руками, но я говорю про ПвЕ в основном - там райские жрецы ответственнее.

RiverSmert2011, Я их сделал 20-30.

И прекращаем оффтоп.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.02.2013 в 21:37.

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

бабл трушка 2 лвл ап *king of beеr*

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Спасибо, это не фейка, это джинн.
    Апаем 89 лвл, выбираем любую сторону - вот и первая другая фейка.
    Апаем 99 лвл - вот и вторая фейка, вот тут она может ужасно смотреться.
    Апаем 100 лвл и становимся Бессмертным или Сыном ада - вот и третья фейка. Как раз она смотрится лучше всего.
    А я магом выбрал Тай Бо, ибо тянучка, и вид не особо портит. Все же это джинн, портит персонажа то, что на нем - стиль, внешность.
    Запихните его назад в РО,мне хватило этих постов

Не нубство ли - кричать танка в Магистр до 2 заставы, притом кричать по полчаса-часу, хотя уже могли бы пройти?

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Недавно соклан1 решил немного подточить себе лунную пуху, которую сделал буквально на днях, но так как в точке он разбирается не очень хорошо, то попросил это сделать соклана2. В это время все сидели в рк, общаясь, попутно обсуждая успехи точки. Наконец, соклан2 не выдерживает после нескольких неудачных попыток и говорит, что точка на сегодня закончена. Тем временем соклан1 подбегает к соклану2 и кидает торг. Тут голос в рк:
    Соклан2: "Соклан1", чего нужно-то?
    Соклан1: ну, хватит, давай пуху уже
    Соклан2: Ты издеваешься? Я тебе её несколько минут назад отдал.
    Сначала все подумали, что кто-то из ребят них шутит, но...всё оказалось очень интересно. Через пару минут выясняется, что Соклан2 передал пуху кому-то левому(не смотрел с кем торгуется), дальнейшие действия вам, наверное, уже понятны... Ребята, начинают писать в пм всем вокруг, не дали ли вам случайно пуху, попутно танцуя с бубном вокруг компа и молясь всем известным богам, чтобы пуху вернули...и о, чудо! Оказалось, что пуху передали какому-то маленькому лучнику. Видимо, лучник до этого тоже танцевал с бубном вокруг компа, чтобы ему на голову свалилась манна небесная. В итоге, соклан2 предложил лучнику юанек за то, чтобы он вернул пуху. К счастью для соклана1 лучник согласился на условия сделки, и всё закончилось благополучно. Правда, соклан1 после этого сразу же привязал свою пуху, а соклан2 сказал, что больше ничего и никогда не будет точить у других
    P. S. я сама любительница не привязывать вещи, чтобы передавать их на твинков, которые на других акках, но этот случай заставил меня пересмотреть свои взгляды на привязывание вещей

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

+ Ответить в теме
Страница 1143 из 3156 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права