Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1144 из 3156 ПерваяПервая ... 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,431 по 11,440 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    ... Стена текста...
    P. S. я сама любительница не привязывать вещи, чтобы передавать их на твинков, которые на других акках, но этот случай заставил меня пересмотреть свои взгляды на привязывание вещей
    Нубство - не разбираться в заточке на 95+ уровнях (лунное оружие же, ага).
    До +3 точить миражами.
    До +5 - тыкать небесками, когда уже +3 и +4 было.
    И этого вполне хватит. Дальше подземки или небески, так же.
    Вот гайд даже: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=87895

P. S. Привязывать вещи просто так - тоже нубство. Проще быть внимательным. Ну КАК можно было передать вещь через торг какому-то мелкому луку? Хоть ники похожи были, или нет? Но раз он вернул, значит, не кидала, и, значит, вряд ли.
    Так что, я скажу, тут уже 2-3 нубства, а не одно.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.02.2013 в 22:21.

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нубство - не разбираться в заточке на 95+ уровнях (лунное оружие же, ага).
    До +3 точить миражами.
    До +5 - тыкать небесками, когда уже +3 и +4 было.
    И этого вполне хватит. Дальше подземки или небески, так же.
    Вот гайд даже: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=87895

P. S. Привязывать вещи просто так - тоже нубство. Проще быть внимательным. Ну КАК можно было передать вещь через торг какому-то мелкому луку? Хоть ки похожи были, или нет? Но раз он вернул, значит, не кидала, и, значит, вряд ли.
    Так что, я скажу, тут уже 2-3 нубства, а не одно.
    Ну, там как бэ заточку собирали сь поднимать до +9. Не думаю, что все, кто 95+ могут свободно точить на +9 ...
    Соглашусь, пухи лунные нубость привязывать - нужно сразу их лутерам отдавать ну или в мире где-нибудь выкидывать
    Хз, что именно там похоже у персов было: или ники, или внешка х)
    Последний раз редактировалось TayraMay; 11.02.2013 в 22:43.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Ну, там как бэ заточку собирали сь поднимать до +9. Не думаю, что все, кто 95+ могут свободно точить на +9 ...
    Соглашусь, пухи лунные нубость привязывать - нужно сразу их лутерам отдавать ну или в мире где-нибудь выкидывать
    Хз, что именно там похоже у персов было: или ники, или внешка х)
    Ну, до +9 единственная проблема точить - это средства. Но если тот, кто помогает точить, точит не за свой счет, то... странно.
    Просто небеску берет и точит, или, чтобы не сбить так сразу - подземку.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=BubbleMan;7759854
    Отчаяние от того, что сбил почти весь круг +4.
    На ТВ лучше тот, кто с руками, но я говорю про ПвЕ в основном - там райские жрецы ответственнее..[/QUOTE]

Круг +4 вопрос 30/40 минут просто миражами. А при одинаковой рукастости? и... стоп ты только что сказал что рукастый адский прист не подлежит уничтожению?
    PS В чем ответственность?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Круг +4 вопрос 30/40 минут просто миражами. А при одинаковой рукастости? и... стоп ты только что сказал что рукастый адский прист не подлежит уничтожению?
    PS В чем ответственность?
    Ну, в чем. В том, что он серьезнее подходит к делу, а не поставил сферу и пошел курить.
    Следит за ситуацией, если надо, и джинном пользуется.
    Бьют жреца? Чистая сфера!
    Бьют пати - ссылка члену пати.
    Мобов долго бьют - грязь или секрет духа мобу.
    Убили жреца, сбили сферу? Переставляем, никаких проблем!
    Круг +4 да, легко, но и быстрее можно, если тыкать быстро, сразу как можешь. И я бы, наверное, все же тыкал до +4 небеской.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Сиор, я одна не понимаю, как выбор стороны влияет на практику афка/не афка в сфере?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Сиор, я одна не понимаю, как выбор стороны влияет на практику афка/не афка в сфере?
    Мне кажется, что жрицы просто сами по себе менее ответственные. ЖРИЦЫ - то есть, персонаж-прист женского пола. И те из них, что любят кичиться своей "красотой" - глазами древних, всякими "нилыми" прическами и так далее, идут в ад. Притом "красота"-то у них есть, а вот ответственности не особо много.
    А жрецы - ну, у них нету такой мании "красоты", они думают о качестве, и сторона их не испортит.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Ну, в чем. В том, что он серьезнее подходит к делу, а не поставил сферу и пошел курить.
    Следит за ситуацией, если надо, и джинном пользуется.
    Бьют жреца? Чистая сфера!
    Бьют пати - ссылка члену пати.
    Мобов долго бьют - грязь или секрет духа мобу.
    Убили жреца, сбили сферу? Переставляем, никаких проблем!
    Круг +4 да, легко, но и быстрее можно, если тыкать быстро, сразу как можешь. И я бы, наверное, все же тыкал до +4 небеской.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Нас трое как минимум
    BubbleMan, как сторона влияет на рукастость персонажа\игрока?
    Или может уровень? (добавлено после поста выше: ах теперь еще и пол влияет... -_-)
    Подолью масла в огонь: а если 90+ и без стороны тогда что?

Дабы не оффтоп: ежа в 59, на тарелке уходят из пати, узнав что первый Единорог
    Им, видите ли, по ежедневке Саламандра нужна
    Всё больше обожаю "быстрокач"
    Последний раз редактировалось Shniecel; 11.02.2013 в 23:42. Причина: пост выше

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Мне кажется, что жрицы просто сами по себе менее ответственные. ЖРИЦЫ - то есть, персонаж-прист женского пола. И те из них, что любят кичиться своей "красотой" - глазами древних, всякими "нилыми" прическами и так далее, идут в ад. Притом "красота"-то у них есть, а вот ответственности не особо много.
    А жрецы - ну, у них нету такой мании "красоты", они думают о качестве, и сторона их не испортит.
    А Бубль сванговал, 70 процентов присток - ТП в стильчике и с доминионом, но со шмотом +1 70 грин на 90 лвле, которые хилят массом -_-.

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    А Бубль сванговал, 70 процентов присток - ТП в стильчике и с доминионом, но со шмотом +1 70 грин на 90 лвле, которые хилят массом -_-.
    Причем тут телепорт? В данжах нету мастеров телепортации.

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Нас трое как минимум
    BubbleMan, как сторона влияет на рукастость персонажа\игрока?
    Или может уровень? (добавлено после поста выше: ах теперь еще и пол влияет... -_-)
    Подолью масла в огонь: а если 90+ и без стороны тогда что?

Дабы не оффтоп: ежа в 59, на тарелке уходят из пати, узнав что первый Единорог
    Им, видите ли, по ежедневке Саламандра нужна
    Всё больше обожаю "быстрокач"
    Ну, я уже всё описал выше постами. Что в ад идут жрицы, у которых красота выше умения играть.
    А единорог ушел в прошлое. Новые игроки не поймут и не оценят шутки.
    Я лично не считаю, что единорог может олицетворять стихию огня. Вбейте в гугле Единорог и оцените, какая стихия ему подходит. Мое имхо - Земля.

+ Ответить в теме
Страница 1144 из 3156 ПерваяПервая ... 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права