Интересное кино....теперь чтобы подратся...я буду говорить врагу :"Давай отойдем немного, а то нуб бежать будет...еще умрет....нет...давай даже денег ему дадим...пусть будет у него счастье"...так?Я не собираюсь еще тут места определенные искать. Спасение утопающих - дело самих их....это их забота как выжить, мне забот по спасанию своей шкуры хватает и думать о 80% сервера я не хочу.
![]()
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,181 по 2,190 из 4756
-
12.03.2009 14:28 #2181Read Only
-
12.03.2009 14:31 #2182
Нормальный здоровый эгоизм... Я понимаю кады дерутся в углу, но не когда месятся посреди комнаты... Такие вот придурки очень мешают... Отошли себе скромненько в угол... А то некоторые умники дерутся и АОЕ лупят посреди комнаты... А потом еще матом кроют, когда группа эскорта умудряется раздеть дерущихся и не вернуть шмот...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
12.03.2009 14:34 #2183Read Only
так видешь...если дерутся в центре, то угол свободный
Вот и пусть оббегают вдоль стеночки 
p.s. я бью аое...у меня одно аое довольно сильно бьет...и что...мне не пользоватся им что-ли? Во врея боя моя задача убить противника, а не спасать нубо-зевак вокруг. Хаи и мой лвл держат аое...
-
12.03.2009 14:37 #2184
-
12.03.2009 14:43 #2185Read Only
черт...вы такие наивные...вы часто видели, чтобы о бое договаривались? Нападают и все и никто в этот момент не договаривается о том чтобы куда-то отойти..
И это не эгоизм...что-то я никогда не видел мать терез всяких, которые обо мне бы думали. Пока сам не позаботишься о себе...никто не позаботится.
-
12.03.2009 14:50 #2186
Ты прав в принципе, только вот почему-то в качестве фри-пвп зон признаются именно нуболоки. Ну и была бы фри-пвп у Истоков, куда разве что нуба-камикадзе занесет... нет, все норовят либо на западе массом шарахнуть, либо в узких коридорах могильника. Мне так пару раз твинка слили. Неприятно.
-
12.03.2009 14:56 #2187
Вот мне тоже было интересно, какой умный человек изначально придумал чо 29-ый данж - фри пвп зона? Западные ворота? Да ок, если я не хочу пвп, не хочу этого фана, я просто перелечу через стенку или не буду лежать и загорать на западном крылечке, но вот комнату 29-го данжа так не обойдёшь, и возмущение младших левелов которым данный "игровой момент скучающих хаев" банально не даёт делать квесты - мне понятно.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.03.2009 14:59 #2188
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
12.03.2009 15:03 #2189Read Only
Я могу объяснить почему запад ГД - фри пвп....это рядом с самым ходовым городом. Лететь в истоки для пвп...мне лень например(а ТП 8 тыс давать на это жалко) А тут пока ждет яшму...развлекаешься. Надоело пвп...пошел по базару прошвырнулся. Вот почему западные ворота стали фри-пвп(+ там еще места много)
А на счет могильника не знаю...мне туда лень бывает бежать, например. Слышал версию о том, что там любят тусить те, кто боится(чего его так боятся?!) петуха друлевского(феня, феникс), а в могильнике его позвать нельзя.Последний раз редактировалось rahmonchik; 12.03.2009 в 15:06.
-
12.03.2009 15:05 #2190На перепутье
А кто тебе сказал что это ПВП- проект??? Где это написано?? Написано следующее:
“Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории”.
Подумай логически – это ПВП игра??? В нормальных ПВП играх за ПК дается опыт, деньги и тому подобное. Что получит Пкшник убивший меня??? Ничего ( всегда с куклой). Опыт, деньги и плюшки в основном идут с ПВЕ-игры.
На мой взгляд данная игра является ни ПВЕ ни ПВП проектом, а в некотором роде имитирует жизненные ситуации, предоставляя игрокам самим выбрать путь, с помощью которого они сами будут решать спорные и конфликтные моменты. Причем чем дальше по уровням тем таких ситуаций все больше.
Почему на востоке нет ПВЕ- серверов??? А зачем??? Люди воспитаны так, что решают конфликты цивилизованными способами. Почему есть ПВЕ сервера в Америке?? Потому что там много наших людей, которые все спорные ситуации решают способом “а не набить ли ему морду”. И видать многие америкосы, непонимающие фразы прав тот у кого пистолет, попросили защитить себя.
Как дела у нас на Веге??? Пока сказать трудно, возможно ситуация проясниться через полгодика когда будет много 100+. По последним событиям ( масс замесы в очередях на новых боссов, попытка топ гильды обьявить монополию на ресурсы и т.п.) вроде вывод однозначен – общество потихоньку деградирует))))
PS Два вопроса к Пкшникам:
1)Те кто Пкшат от скуки так как нечего больше делать, расскажите как проходили Иней пати-мод. Или признайтесь, что Вы слабый игрок и данная игра не соответствует уровню Ваших возможностей/образования.
2)Те кто любит Пкшить просто так.
В чем прелесть и смысл игры без счета/правил/бонусов от ПК???
Может есть смысл поиграть в игру подпрыгни на любую высоту???Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+