+ Ответить в теме
Страница 7618 из 12164 ПерваяПервая ... 7118 7518 7568 7608 7616 7617 7618 7619 7620 7628 7668 7718 8118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,171 по 76,180 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это было на виду и *секретными подробностями* может являться разве что для слепого ремборна, которому *казна* затмила разум
    Суть вашей гильдии как раз была очевидна с самого начала Интересно только, что же ты там так долго делал-то, бедняга.

Я спросил гарантии за всех мемберов Джейд, а не за тебя.
    Сейчас все 105 мемберов Джейд, из которых далеко не все ушли из АД, соберутся и отплюсуют, явно.
    Я лично могу дать гарантии, что никогда никак не поощряла "зазывания" и лично звала ровно двух человек - Делинду (потому что близкий друг) и Гаару (в силу некоторых исторических фактов). А да, у Спанды спросила, не кажется ли ей, что у нее тэг над головой не тот.

Переманивать в новую ги, учитывая что к уходу никто не готовился - бредятина. Чем манить то? Неполным ТВ-составом? Подниманием новой ги? Что за прикол повторять бред за непойми кем?

Но именно в этой ситуации - выбранное вами тяжелое решение подкосило не только гильдию АД, оно подкосило весь и без того ослабший союз, упрочило позиции альянса. При этом вы ничего не добились, разве что успокоилось ЧСВ.
    Ты извини, Хром, но выход был достаточно спонтанным, и нам очень жаль, что это ослабило позиции союза в целом. Тем не менее, морального права нас за него судить ни у кого из союза нет.
    Кроме того, мы не считаем, что ничего не добились. Может кому-то и хочется в это верить, спорить не буду. Как-то пока подводить итоги рановато, да и не место это тут делать.

И если бы *я* был *половина основного тв состава* - я бы заткнулся и остался. Или по крайней мере вышел бы на подъёме.
    Как-то ушедшие не обрели внезапно коллективный разум - прикинь? Каждый поступает так, как считает нужным. Нас всех держит тэг в той или иной мере. Из всех, кого ты тут непонятно в чем обвиняешь, ни одному человеку не далось это решение легко и просто, да. Но они его приняли и строят свой лунапарк. И ты можешь сделать из них козлов отпущения или принять ситуацию такой, какая она есть, без этих вот гневных постов.

А вот мотивация *друзей* не понятна. Видать 5 лет играли не так как хотели, и решили всё поменять, обосрав по пути дела всему союзу.
    Франциска сказала когда-то хорошую вещь - человек идет с ги, пока им по пути.
    Мы, почему-то, вызываем кучу негодования, несмотря на то, что сторону не сменили. В отличие от тактичного понимания тех, кто сменил.
    Вам было бы удобней, если бы мы остались в АД? Ну а нам нет. Гет овер ит.
    Последний раз редактировалось Assiry; 11.02.2013 в 23:55.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Суть вашей гильдии как раз была очевидна с самого начала Интересно только, что же ты там так долго делал-то, бедняга.
    тот же вопрос к тебе про реборн, а про равенз вообще лучше не спрашивать там вообще беда.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Интересно только, что же ты там так долго делал-то, бедняга.
    У каждого есть свой предел, глупый вопрос.
    Разучились люди открыто играть, выражать то что думают и т.п. А кто-то наоборот, постирал эти рамки. Вот вам и результат "на лицо" (в тему о результатах). Одни уходят с клана, создают свой, другие бегут "налево". Ищите какой-то сакральный смысл, да ну на..

Орся, таки да, было бы компрометирующим называть поимённо. Да и не настолько увлечён вашими расприями на этот счёт. Считаю так: Звали - молодцы. Усилить тылы, все дела. Пошли за вами? Молодцы дважды. Не звали - глупо. Так и остаётесь с Минимальным шансом на развитие. Остальные варианты так же говорят сами, но несут в себе больше флуда.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    тот же вопрос к тебе про реборн
    Какой еще "тот же"? В свое время я встал на сторону РРРФ, так считал это правильным. За эти годы ничего не изменилось, я ни разу не пожалел, что выбрал эту сторону и этот клан.

P.S. Что-то все анонимные форумные "нейтралы" дружно ломанулись в ЕХА вступать. К дождю, что ли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Грац РРРФ, заслуженно, додавили. Пытались вытянуть Берю в конце, ну вы заметили наверно, но ВКР ваше.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Какой еще "тот же"? В свое время я встал на сторону РРРФ, так считал это правильным. За эти годы ничего не изменилось, я ни разу не пожалел, что выбрал эту сторону и этот клан.

P.S. Что-то все анонимные форумные "нейтралы" дружно ломанулись в ЕХА вступать. К дождю, что ли
    может к дождю, а мне лично охота стало не идти на все готовое, да еще с таким завышеным самомнением как у равензов.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Что-то все анонимные форумные "нейтралы" дружно ломанулись в ЕХА вступать. К дождю, что ли
    Все? Денсер вроде бы за ЕХА был Оо

Хроня харош тут сидеть, я в кч на фею зову((

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    может к дождю, а мне лично охота стало не идти на все готовое, да еще с таким завышеным самомнением как у равензов.
    а ты куда пошел-то? в какой из трех букв? Е, А или Х?
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7618 из 12164 ПерваяПервая ... 7118 7518 7568 7608 7616 7617 7618 7619 7620 7628 7668 7718 8118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права