Вот что раскололось, так это Амбрелла.
+ Ответить в теме
Показано с 76,191 по 76,200 из 121631
-
12.02.2013 01:16 #76191
...
-
12.02.2013 01:24 #76192
-
12.02.2013 01:27 #76193
Как массово Джейды вылазят когда чешется... что с госпожой, что тут. Подпишусь почти под всеми словами Хрома.
Ли Все все знают и все внутренние вопросы для всех остальных ги - тайна полишинеля.
Как минимум слова "не знаешь не говори" сложно отнести к фразе "построили свой лунопарк, ослабив союз" ибо это вполне адекватная оценка последствий (о причинах повлекших тут речи и нет)
Да, Винд, твоя шпилька весьма к месту была - счастлив? а вы не обсеретесь на следующем вашем тв с хаосами я надеюсь? или на Фалаутов таки замахнетесь?
Зло не надо ты один из немногих к кому уважение осталось после выхода - вопрос можно решить по разному вы выбрали такой вариант - ваше право, результат на лицо.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.02.2013 01:30 #76194
А мне все же кажется что вы грызетесь
Все же чето произошло того не изменить а джейд может быть не плохим союзником.
Просто не нужно грызни она не поможет ну не попути уже им. Пусть каждый развивается как может главное не мешать друг другу. А на оборот искать общее начало взаимных интересов и помогать друг другу. Тогда народ не будет шорахаться и от тех же АДов. Хотя блин ЕАХ и правда боезно вступать когда вы не можите даже с друг другом договорится. Выслушать и поговорить с людьми которые вам не чужды.
Пока я не вижу от ЕАХ и как мне кажется из за АДов стремление хоть как то наладить отношение с Джадами и вюром. Имхо вам каманды и не хватает.
-
12.02.2013 01:32 #76195
-
12.02.2013 01:37 #76196
Сиорка(... Я знаю ты желаешь нам зла и мечтаешь чтобы мы были у вас в косе.. Мечты сбываются..
А ты хоть на секунду представь что бы было, если бы Дед принял наше предложение..
Равенз ходили бы без перьев, у реборнов поломались бы все проги, а Арлекин бы обнулился и стал луком-топорщиком! (инфа 100%)!
Ну а пока имеем то что имеем.. Срачи и отсутствие профита... И тут и там..
Вот можете сколько угодно стеба-ца по поводу чавасей, но на начальном этапе было действительно сложновато.. Ну и разница в кол-ве сыграла роль... Но чем дальше, тем легче.. Но давай вот не будет ща мерится кто где как ив каком объеме обосрался... Все обосрались =\
Что то слишком много слова "обосрались в посте получилось".. Обещаю больше не буду писать слово "обосрались", т.к. оно не аппетитное и после прочтения слова "обосрались" вспоминается фильм "Человеческая многоножка" (кста, скоро 3-тья часть выйдет)...
Обосрались, обосрались, обосрались.. все.. выговорился.. Больше ни одного "обосрались"..Последний раз редактировалось kanv1s; 12.02.2013 в 01:51.
-
12.02.2013 01:43 #76197
Ещё раз - я не сужу. Не мне вас судить. Судит судья, он же выносит приговор) А я делаю то, что всегда здесь делал - описываю свою точку зрения на стоящий вопрос. И можно это делать серьёзно, без тролинга, разжёвывая, чем я и занимаюсь. Но уж никак не суд.
Не знаю как тебе, а мне жаль. что реакция пошла вперёд решения.
Рад что мы сошлись хотя бы на этом.
Можно я буду писать что и как правильнее было бы сделать с моей точки зрения? Это и называется личным мнением. И хоть я не знаю и половины у вас там происходящего, в целом эту тему за пару постов я обсосал с каждой стороны, и ещё раз повторю: я не могу придумать адекватной причины для подобного действия, учитывая всё вытекающее. Это и есть моя позиция относительно произошедшего, учитывая, опять же, мою осведомлённость
Ты с ней не согласен? Или считаешь что так, как получилось, было бы лучше? Ну пусть так - я не буду тебя переубеждать. Хотя сам другого мнения)
Никто не делает из вас козлов отпущения. Можешь перелистать до момента где эта тема началась и посмотреть на истоки. Есть много других проблем, какие-то более серьёзные, какие-то менее серьёзные. Но ваш выход, так или иначе, ситуацию не поправил и не улучшил, а следовательно, с моей точки зрения, был деструктивным решением(реакцией) для союза в котором я нахожусь.
Я не сужу не ругаю не оправдываю и не вешаю все земные и неземные грехи на вас. Но поверить в то, что это был единственный выход из сложившейся ситуации(какая бы она там не была) я не могу.
Рейн, я даже в жизни не встречал ситуации из которой не было бы как минимум 5 выходов. А консенсус есть всегда, вопрос только в том, на сколько стороны умеют жертвовать своей гордостью и убеждать пожертвовать гордостью оппонента.
Случайно ли? Я не про то, что будто спланировали тп., но вы сами этого не ожидали, хочешь сказать?
Аминь.Последний раз редактировалось LeChrom; 12.02.2013 в 01:46.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
12.02.2013 01:46 #76198
Когда выходит 1 человек то это проблема в нем. Когда 3 то это уже повод задуматься. Когда же более 10 то это дело уже в в ги и нужно чтото решать. От вас же более 10 только в рррф ушло. А вы все белые пушистые правда страно как то не может же они все разом заразится неадекватсвом.
-
12.02.2013 01:56 #76199
-
12.02.2013 02:05 #76200
Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 02:16.