+ Ответить в теме
Страница 7620 из 12164 ПерваяПервая ... 7120 7520 7570 7610 7618 7619 7620 7621 7622 7630 7670 7720 8120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,191 по 76,200 из 121631
    Любопытный u_594335 житель Идеального Мира

Unhappy ...

Вот что раскололось, так это Амбрелла.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Франциска сказала правильную вещь. Только раз решили уйти - ушли бы с честью, как это делает большинство тех кто меняет сторону. Встали бы, молча бы вышли, желательно на подъёме АД, учитывая масштаб выхода. Ваше дело конечно... но.
    Это невозможно, потому что мы хотели подъема AD (но взгляды на подъем разошлись), а не вышло, поэтому и ушли. Невозможно уйти "молча" таким составом, каким случайным образом вышло.

ЗЫ: Зло раньше отписалсо =/
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Как массово Джейды вылазят когда чешется... что с госпожой, что тут. Подпишусь почти под всеми словами Хрома.
    Ли Все все знают и все внутренние вопросы для всех остальных ги - тайна полишинеля.
    Как минимум слова "не знаешь не говори" сложно отнести к фразе "построили свой лунопарк, ослабив союз" ибо это вполне адекватная оценка последствий (о причинах повлекших тут речи и нет)
    Да, Винд, твоя шпилька весьма к месту была - счастлив? а вы не обсеретесь на следующем вашем тв с хаосами я надеюсь? или на Фалаутов таки замахнетесь?
    Зло не надо ты один из немногих к кому уважение осталось после выхода - вопрос можно решить по разному вы выбрали такой вариант - ваше право, результат на лицо.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю, если бы я приходил сюда за гарантиями о подобном деле- меня можно было бы смело записать в невменяемых Ещё раз, всего лишь прошу не отрицать категорично того, что имеет место быть. Остальное - не моё дело.
    PS
    Никто не кусается. Мы общаемся. Минутка откровений на офф форуме - такая формулировка подойдёт?
    А мне все же кажется что вы грызетесь
    Все же чето произошло того не изменить а джейд может быть не плохим союзником.
    Просто не нужно грызни она не поможет ну не попути уже им. Пусть каждый развивается как может главное не мешать друг другу. А на оборот искать общее начало взаимных интересов и помогать друг другу. Тогда народ не будет шорахаться и от тех же АДов. Хотя блин ЕАХ и правда боезно вступать когда вы не можите даже с друг другом договорится. Выслушать и поговорить с людьми которые вам не чужды.
    Пока я не вижу от ЕАХ и как мне кажется из за АДов стремление хоть как то наладить отношение с Джадами и вюром. Имхо вам каманды и не хватает.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Пока я не вижу от ЕАХ и как мне кажется из за АДов стремление хоть как то наладить отношение с Джадами и вюром. Имхо вам каманды и не хватает.
    Так тот самый дип, которого решения ты так неодобрял нынче в Джейдах маршал или мастер (не вникал), вопросы?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Как массово Джейды вылазят когда чешется... что с госпожой, что тут. Подпишусь почти под всеми словами Хрома.
    Ли Все все знают и все внутренние вопросы для всех остальных ги - тайна полишинеля.
    Как минимум слова "не знаешь не говори" сложно отнести к фразе "построили свой лунопарк, ослабив союз" ибо это вполне адекватная оценка последствий (о причинах повлекших тут речи и нет)
    Да, Винд, твоя шпилька весьма к месту была - счастлив? а вы не обсеретесь на следующем вашем тв с хаосами я надеюсь? или на Фалаутов таки замахнетесь?
    Зло не надо ты один из немногих к кому уважение осталось после выхода - вопрос можно решить по разному вы выбрали такой вариант - ваше право, результат на лицо.
    Сиорка(... Я знаю ты желаешь нам зла и мечтаешь чтобы мы были у вас в косе.. Мечты сбываются..
    А ты хоть на секунду представь что бы было, если бы Дед принял наше предложение..
    Равенз ходили бы без перьев, у реборнов поломались бы все проги, а Арлекин бы обнулился и стал луком-топорщиком! (инфа 100%)!
    Ну а пока имеем то что имеем.. Срачи и отсутствие профита... И тут и там..

Вот можете сколько угодно стеба-ца по поводу чавасей, но на начальном этапе было действительно сложновато.. Ну и разница в кол-ве сыграла роль... Но чем дальше, тем легче.. Но давай вот не будет ща мерится кто где как ив каком объеме обосрался... Все обосрались =\
    Что то слишком много слова "обосрались в посте получилось".. Обещаю больше не буду писать слово "обосрались", т.к. оно не аппетитное и после прочтения слова "обосрались" вспоминается фильм "Человеческая многоножка" (кста, скоро 3-тья часть выйдет)...

Обосрались, обосрались, обосрались.. все.. выговорился.. Больше ни одного "обосрались"..
    Последний раз редактировалось kanv1s; 12.02.2013 в 01:51.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ты не прав, ты не знаешь. Но все же судишь.
    Оценивая ситуацию по прошествии времени я думаю, я могу почти за всех сказать - это было не решение, а реакция. Решения мы принимали потом.
    Мне тоже было бы так удобнее.
    Ещё раз - я не сужу. Не мне вас судить. Судит судья, он же выносит приговор) А я делаю то, что всегда здесь делал - описываю свою точку зрения на стоящий вопрос. И можно это делать серьёзно, без тролинга, разжёвывая, чем я и занимаюсь. Но уж никак не суд.

Не знаю как тебе, а мне жаль. что реакция пошла вперёд решения.

Рад что мы сошлись хотя бы на этом.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Хром, не пиши пожалуйста больше, что и как правильнее, с твоей стороны, мы должны были поступить, хорошо?
    Можно я буду писать что и как правильнее было бы сделать с моей точки зрения? Это и называется личным мнением. И хоть я не знаю и половины у вас там происходящего, в целом эту тему за пару постов я обсосал с каждой стороны, и ещё раз повторю: я не могу придумать адекватной причины для подобного действия, учитывая всё вытекающее. Это и есть моя позиция относительно произошедшего, учитывая, опять же, мою осведомлённость
    Ты с ней не согласен? Или считаешь что так, как получилось, было бы лучше? Ну пусть так - я не буду тебя переубеждать. Хотя сам другого мнения)

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что мы ослабили ад и союз в целом, но оставаться в аду я для себя больше смысла не видел, хотя и не собирался никуда уходить до конфликта и думал закончу игру в том же клане, что и начал, но, увы, получилось иначе. Не надо делать из нас козлов отпущения, и все грехи на нас вешать, мы с вами хоть и немного в другом формате.
    Никто не делает из вас козлов отпущения. Можешь перелистать до момента где эта тема началась и посмотреть на истоки. Есть много других проблем, какие-то более серьёзные, какие-то менее серьёзные. Но ваш выход, так или иначе, ситуацию не поправил и не улучшил, а следовательно, с моей точки зрения, был деструктивным решением(реакцией) для союза в котором я нахожусь.
    Я не сужу не ругаю не оправдываю и не вешаю все земные и неземные грехи на вас. Но поверить в то, что это был единственный выход из сложившейся ситуации(какая бы она там не была) я не могу.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Это невозможно, потому что мы хотели подъема AD (но взгляды на подъем разошлись), а не вышло, поэтому и ушли. Невозможно уйти "молча" таким составом, каким случайным образом вышло.
    Рейн, я даже в жизни не встречал ситуации из которой не было бы как минимум 5 выходов. А консенсус есть всегда, вопрос только в том, на сколько стороны умеют жертвовать своей гордостью и убеждать пожертвовать гордостью оппонента.
    Случайно ли? Я не про то, что будто спланировали тп., но вы сами этого не ожидали, хочешь сказать?
    Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Ну а пока имеем то что имеем..
    Аминь.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 12.02.2013 в 01:46.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Когда выходит 1 человек то это проблема в нем. Когда 3 то это уже повод задуматься. Когда же более 10 то это дело уже в в ги и нужно чтото решать. От вас же более 10 только в рррф ушло. А вы все белые пушистые правда страно как то не может же они все разом заразится неадекватсвом.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Shilyakin Посмотреть сообщение
    Вот что раскололось, так это Амбрелла.
    А она поднималась? Ну что бы это, раскалывалась

...
    вопрос можно решить по разному вы выбрали такой вариант - ваше право, результат на лицо.
    Они к ним и не относятся. Мало того, ты цитируешь две разные вещи, выдавая это за цитату.
    Конечно, когда это троллей интересовали причины. Или факты. Или вообще хоть что-то.
    Полностью согласна, результат виден, имхо.
    Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 02:16.

+ Ответить в теме
Страница 7620 из 12164 ПерваяПервая ... 7120 7520 7570 7610 7618 7619 7620 7621 7622 7630 7670 7720 8120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права