Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 289
    У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adventurer3 Посмотреть сообщение
    Почему не будет? Что изменится с прошлой пятницей?
    Народа в 2 раза больше, соответственно лута в 2 раза меньше =/ Чем дальше тем хуже(

Котик все забываю спросить, на какой стадии твой восьморанговый сет находится? Почти как у Боша собран?

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Котик все забываю спросить, на какой стадии твой восьморанговый сет находится? Почти как у Боша собран?
    3/4 репы, да я не увлекаюсь сбором репы, хотя есть возможность сделать р8р, надо же остальное доделать) К примеру собрать фулл ад скиллы, точку, доделать утраче(чуть осталось), а потом апаю ранг, делаю утраче и перекидываюсь в адского, все хочу за 1 день сделать, чтоб из днявого танка, норм перс вышел, а мб и забью на игру, в реале дел хватает)

А чу вас всех так беспокоит мой 8р?) Часто писать стали)

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    А чу вас всех так беспокоит мой 8р?) Часто писать стали)
    Да потому что поговаривают что ты из клана уходил на почве того, что БОШ отказался помогать тебе с рангом. Что учитывая твой стаж в гильдии крайне глупо с его стороны.

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    Народа в 2 раза больше, соответственно лута в 2 раза меньше =/ Чем дальше тем хуже(
    Откуда на Эридане в 2 раза больше народа вдруг возьмется? Или тогда клиент многие не могли обновить? Но обнова вроде в четверг была, а патч для скачивания и того раньше.

Да потому что поговаривают что ты из клана уходил на почве того, что БОШ отказался помогать тебе с рангом. Что учитывая твой стаж в гильдии крайне глупо с его стороны.

Откуда на Эридане в 2 раза больше народа вдруг возьмется? Или тогда клиент многие не могли обновить? Но обнова вроде в четверг была, а патч для скачивания и того раньше.
    Я начал неспеша собирать ранг спустя месяц после открытия омеги, до этого момента я не задавался целью вообще его делать, не знаю откуда у вас такая информация, но мне как катоводу р8р выдадут сразу после апа 200к репы и выходил я из клана совсем по другой причине)

Не "вдруг возьмется" а уже взялось) В пятницу было по 40+чел в каждой фракции - 160+ , а в воскресенье по 70+ - 280+ чел) Что будет далше посмотрим)

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

я так посмотрю, что наш Эридан, как маленькая деревня))) услышал где-то сплетню давай выскажу))) вобщем "слышу дзвон, но незнаю где он"))))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

у нас в клане с десяток человек писали, что обновились только в субботу, и еще парочка аж в воскресенье =))
    да и общее количество не смотрел, что ли? в пятницу было по 45-46 во фракции каждой. а в воскресенье уже 75-77 в каждой...прогресс =))

а скоро вообще будут всякие васи...по 4-5 персов 100+ заводить на заведомо выигрышные терры, и наХаляву монетки срубать =)))

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

ваще не пойму) снесли за 1 атаку 12 кк с чипа,когда оставалось 7кк ВСЕМУ дефу приказано было дстать декоров,вы на что расчитывали? затянуть на 10 мин гвг? вас это спасло?)

Первые шаги nikitosik2020 житель Идеального Мира

Все ноют, ноют, ноют. Пошли все в задницу потной черепахи >_<
    Детский сад Ромашка, Ясли. Хватит ныть, пусть достают кого хотят, вам не наcрать? Главное победа, а вы вышли на форум и ноете, что они достали декоров, флаг им в (_о_) за это. Успокойтесь. Победили, значит победили, проиграли, значит проиграли. Не кому не интересно нытьё обоих кланов слушать.
    Так ведь модно ^_^
    nikitos94 100WB-off. Ave JAS
    Mek 100EP - on. Blame

Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права