Страница 232 из 245 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2447
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от daryas Посмотреть сообщение
    А я никак квест пройти не могу(((
    Какой? Что там требуется?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

народ, есть ли где-нить на форуме описание новых квестов? я попыталась найти через поиск, но фиг бы там, "сайт временно недоступен". А я никак квест пройти не могу(((
    Нет.Вряд ли вы на форуме найдете. Пробуйте в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение

У меня проблему ( не долгую ) Вызвал толко 1 квест в Потерянном селении( Топи) вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F35839
    Там где "дядька на горе" проверял "прочность брони новой" . Там сначала с горы на камень прыгнуть,а потом "шарик" поймать. Вот шарик фиг поймаешь, очень маленькая область "активации". Раз на 12-тый вышло
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 12.02.2013 в 02:42.

Опытный daryas житель Идеального Мира Аватар для daryas

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    там требуется кровь злобного духа, босс возле 69 данжа стоит в топи.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение

У меня проблему ( не долгую ) Вызвал толко 1 квест в Потерянном селении( Топи)
    Там где "дядька на горе" проверял "прочность брони новой" . Там сначала с горы на камень прыгнуть,а потом "шарик" поймать. Вот шарик фиг поймаешь, очень маленькая область "активации"
    вот с этим квестом проблема тоже была, но она решается просто-по автопути и вверх подпрыгнуть. а насчет камня в базе неправильные координаты, кстати, тут тоже автопуть помог.

У наставника vinera1991 житель Идеального Мира

Ребята, подскажите пожалуйста! В печах (обмен монет династии) есть возможность скрафтить 5й шар (также 4й, 3й, 2й, 1й), также у алхимика появилась возможность создавать 9е, 10е, 11е, 12е шары на которые нужно определенное количество 5х шаров+определенное количество мироздание. Вопрос! Можно ли с тех 5х шаров сделать 9е, 10е и т.д. шары? меня смутило примечание в печах на шарах, что мол у алхимика шары не улучшается . Подскажите или разъясните, зарание спасибо!

там требуется кровь злобного духа, босс возле 69 данжа стоит в топи.
    Начинаешь лупить босса и смотришь за общим чатом, как только босс крикнет "Кровавый взрыв!" - сразу надо давать по тапкам, наплевав на босса и нестись в Каменную стену, ни в какие бои вступать по пути нельзя.

Потом немного беготни и дадут итем-тру-меч. Подойти к боссу поближе, взять его в таргет и в инвентаре нажать на мечь. Далее разберёшься.
    Цитата Сообщение от vinera1991 Посмотреть сообщение
    меня смутило примечание в печах на шарах, что мол у алхимика шары не улучшается .
    Шары из печки никак не улучшить. Из них нельзя делать шар +6 и т.д.
    Последний раз редактировалось sonya711; 12.02.2013 в 02:57.

сейчас интересная вещь произошла... забила пока на кровь духа и пошла делать остальное, по другому кв превратилась в лягушку и вуаля! квест кровь злобного духа выполнен. это как вообще понимать?))

sonya711, спасибо, попробую попозже надругом персе, у него лягушачий квест уже сделан)))

Smile

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    у вас есть персы 100+ одетые,в топ кланах и т.д. и т.п. и ВАС ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕМЫ НАС,ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ и обывателей этого бренного мира.
    Глупости. Большое количество отписавшихся "за" обнову врядли ТОПы-переточки, просто не паникёры. Но обе стороны хороши.
    Гуй и 600к - фуфло! Это всего 14 рублей доната, вдумайтесь в эту сумму, сейчас даже пачку дешёвых сигарет не купуть на эти деньги. А 100 часов в Гуе - 500 рублей, тоже не такие уж деньги. Стоит ли гордое "Я не донат!" такого зaдродства?

ДК - тоже фигня, час нон-стоп на мобах ради 100к, это мега-фарм? Минус банки и ремонт.

Совет барыжить котом плохой. Во-первых, барыжат все кому не лень, во-вторых, ставить кота пока я и свалил куда-то - как-то не тру, мне элементарно жалко комп.

Фарм в ХХ тоже не айс. В пати режиме нужна эта самая пати и делёж ресов на всех, соло-режим такое доступен далеко не многим. Моего лука 100+ неплохо попинал даже Цинь в 60ХХ соло-мода.

А про "где фармить малышне" - весьма и весьма натянуто. Пришедший игрок может закинуть 30 (тридцать!) рублей и горя не знать до 80+ минимум. Я как-то с основы кинул 1кк на твинка, этот 1кк еле спустил, хотя в телепортах, банках, шмоте и покупке ресов на квесты себе не отказывал.

Беда игроков в том, что вбили себе в башку про "хоть тресни, а качайся мега-быстро!", сразу "Аааа!!! Гиперы дорогие! Всё для донатов!".
    Если я нубас и только что припёрся поиграть в новую для себя игру - все дороги мне открыты до весьма высокого уровня без копейки доната. Ну могу кинуть 50 рублей на пробу, тогда вообще красота.

Ещё вопли про "Новый ивент обесценит Нирвану". Я должен примерно ГОД посещать каждый ивент, чтобы занирваниться по самые уши. Оно мне надо? Да я рехнусь год ждать одевая только одного перса из своих шести. Ясен пень побегу к котам фармеров.

Цитата Сообщение от vinera1991 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста! В печах (обмен монет династии) есть возможность скрафтить 5й шар (также 4й, 3й, 2й, 1й), также у алхимика появилась возможность создавать 9е, 10е, 11е, 12е шары на которые нужно определенное количество 5х шаров+определенное количество мироздание. Вопрос! Можно ли с тех 5х шаров сделать 9е, 10е и т.д. шары? меня смутило примечание в печах на шарах, что мол у алхимика шары не улучшается . Подскажите или разъясните, зарание спасибо!
    С этих шаров нельзя собирать новые никак)

Страница 232 из 245 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права