+ Ответить в теме
Страница 7622 из 12164 ПерваяПервая ... 7122 7522 7572 7612 7620 7621 7622 7623 7624 7632 7672 7722 8122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,211 по 76,220 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Муха в рот залетит.. Не зевай.
    У меня их дома не водится, так что можешь не переживать)

Желчь кончилась? Сосуд пуст? Ну и ладно..

Да, кстати.. У нас же еще и внутри игровой альянс оформлен.. Формальность.. Если увижу как тебя кто то педорит.. Пролечу мимо (вспоминая твои теплые слова про нас). Вот..Ну и на твою помощь не буду рассчитывать.. Аха.. мы друг друга поняли.

..Следующий.
    Желчь, ты серьёзно? Один человек который вылил желчи за пару постов столько, сколько выливает весь альянс за неделю рассуждает о желчи? А ты с чувством юмора, я смотрю

Бинго, формальность. Внутриигровой альянс, это что бы когда тебя кто-то *педорит*, и твою **** прилетят спасать, тебя случайным аое не отпедорить Так что радовался бы ты ему, и молился на того кто его придумал)

И не стоит рассчитывать, я не добрый самаритян всем помогать. Вижу врага - надо убить. А если он в это время тебя бьёт, например, это уже сугубо твои трудности. А с пониманием ты не по адресу, это точно.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 12.02.2013 в 03:02.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Остановись, Хром, серьезно. Неужели неясны последствия этих криков?
    Цитата Сообщение от ZavZav0120 Посмотреть сообщение
    Пока все крики о том, что Джейды у АД казну украли, идут от мемберов Джейд.
    Вообще-то нет.
    Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 03:04.

Развивающийся ZavZav0120 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение

Вообще-то нет.
    Приму скрины в пм на форуме.

Странные вы) Честно. Выходите на серьёзный дискус(хрен с ним что на оф-форуме), обвиняете в тролинге, начинаете тролить, а потом мне рассказываете о последствиях?) Ты бы вот этот самый пост не мне адресовала. А так... последствия простые - я буду отвечать так, как отвечают мне, не меняя при этом русло разговора, и все возможные последствия(которые меня ну ни сколько не пугают) ложатся на плечи тех, кто предпочитает крики нормальному разговору. По моему кратко и доступно)
    Я искренне надеюсь что ты воспринимаешь всё что я пишу серьёзно(ну на сколько это возможно в игре). Ибо пишу я серьёзно

PS
    Вы тут меня конечно извините, что я в вашу песочницу, но мне кажется про казну был стёб от какого-то из анонимных тролей
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

-щая =)
    не завирайся, Зло. Если оч хочется озвучить кровавые подробности, то хотя бы не перевирай их. Пока все крики о том, что Джейды у АД казну украли, идут от мемберов Джейд. Продолжить, или троллям хватит на сегодня?
    Ну как же так..(
    Никого не хочу обидеть.. А про "украли казну" и "хотят украсть клан" вспоминаю только лишь из-за абсурдности таких выводов (Ваших выводов)... Мы предложили, вы отказались, мы вышли.. все.. Но вот люди НАМ тут доказывают что мы не правы.. Что не надо было уходить. Надо было искать компромиссы. Элька, вы дали нам шанс найти компромисс? Кроме обычного "нет по всем пунктам"? Два года был в AD'у и признаться честно, подумывал об уходе.. где то два-три месяца до декабрьских событий.. Ну не играли вы.. А просто сидеть и молчать.. я бы все равно долго так не выдержал... Что я перевираю?..

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    У меня их дома не водиться, так что можешь не переживать)
    Желчь, ты серьёзно? Один человек который вылил желчи за пару постов столько, сколько выливает весь альянс за неделю рассуждает о желчи? А ты с чувством юмора, я смотрю

Бинго, формальность. Внутриигровой альянс, это что бы когда тебя кто-то *педорит*, и твою **** прилетят спасать, тебя случайным аое не отпедорить Так что радовался бы ты ему, и молился на того кто его придумал)

И не стоит рассчитывать, я не добрый самаритян всем помогать. Вижу врага - надо убить. А если он в это время тебя бьёт, например, это уже сугубо твои трудности. А с пониманием ты не по адресу, это точно.
    Чувство юмора у меня своеобразное. Я тебя лишь спросил.. Зачем ты это пишешь и чего ты хочешь этими постами добиться.. Ты этого не написал, начал отшучиваться.. Клоун штолэ? Вон иди равов тролль).. А нас то зачем?) Мы свои. Несмотря на свою нейтральность до мозга костей.
    Последний раз редактировалось kanv1s; 12.02.2013 в 03:21.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вы тут меня конечно извините, что я в вашу песочницу, но мне кажется про казну был стёб от какого-то из анонимных тролей
    На офе первыми вроде от рррф - это их любимое слово ваще просто. А не на офе - много от кого.

Приму скрины в пм на форуме.
    А смысл? Свою позицию вообще и в принципе ты озвучила достаточно четко. Могу сказать, что я теперь готова ответить на нее взаимностью.

Развивающийся ZavZav0120 житель Идеального Мира

А смысл? Свою позицию вообще и в принципе ты озвучила достаточно четко. Могу сказать, что я теперь готова ответить на нее взаимностью.
    На твою взаимность я не претендую, спасибо =)
    Мне интересно, откуда "обвинения в краже" взялись, если ни я, ни Дед этого не заявляли. Или это способ казаться еще более белыми и пушистыми на фоне "грязных обвинений"?

Чувство юмора у меня своеобразное. Я тебя лишь спросил.. Зачем ты это пишешь и чего ты хочешь этими постами добиться.. Ты этого не написал, начал отшучиваться.. Клоун штолэ? Вон иди равов тролль).. А нас то зачем?) Мы свои. Несмотря на свою нейтральность до мозга костей.
    Я не хочу вас ни тролить, ни обвинять, ни попрекать, ни рассказывать как было бы лучше *на самом деле*. Чуть ли не в каждом после я делал акцент на то, что то, что я пишу - это моё видение ситуации. Оно расходиться с вашим? Да и бог с вами и со мной. Не в этом суть. А началось вообще всё довольно безобидно про поиски кадров и кристалика)
    Вот конкретный нормальный вопрос, как я люблю) Я это пишу сугубо потому что кривая диалога завела. Не более не менее. Почему не остановился? Считай криком души, или батхертом на ослабление союза. Немного неверное понятие для игрульки, но в целом отображающее суть вещей...
    Я ответил на твой вопрос?)

На твою взаимность я не претендую, спасибо =)
    Мне интересно, откуда "обвинения в краже" взялись, если ни я, ни Дед этого не заявляли. Или это способ казаться еще более белыми и пушистыми на фоне "грязных обвинений"?
    Мое поведение больше никак не зависит от твоих претензий или их отсутствия, так вышло.
    Место паладинов занято, ты не по адресу.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Зло, нравится как ты рисуешь картину произошедшего, но это наверно её каждый видит по своему
    И хороша позиция, пролететь мимо когда хрома будут бить, наверно когда ваши пролетали пролетают, когда я бьюсь, это всё их неприязнь ко мне

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

+ Ответить в теме
Страница 7622 из 12164 ПерваяПервая ... 7122 7522 7572 7612 7620 7621 7622 7623 7624 7632 7672 7722 8122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права