+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 156

Тема: УФ соло

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Ты до боса в инвизе ходишь?
    Мобы в уф видят в инвизе,так что зачистка,если интересует время-30мин заход

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    В УФ 85-94 если бить по 1 мобу, то справишься. Если бить по 2 моба, то справишься. Если хп под баффом порядка 7к будет, а пуха хотя бы +7, то сможешь под 3 чи снести всех мобов за 3 удара. (а собирать, как собирают танки)
    7к хп это сколько селфа надо? Хотя нет спрошу проще, о каком круге идет речь? И собственно сразу же вопрос возникает об актуальности такого круга для 80 90 грина/голда.
    +7 на пухе сделать могу. Как раз перенесу с би** заброшенной основы. Думаю на иней пуху или гляну по базе что подамажнее и со статами повкуснее.

Цитата Сообщение от kapasya Посмотреть сообщение
    лучше стража(с вампириком) с 60+ до 95+ СОЛО никто не пройдет, а по теме лучше ходи с пати
    Ну все знают что страж с вампириком Атец УФа. Но я играю шамом.
    И что косается пати... Скажу я вам с пати дольше получается до 60+. Ибо нет ни сферы ни завесы. И еще 90% постоянно тупят, прист хилит танка столбиком или во время собирания мобов. Танк не знает как масс агр делать и тд... Оно мне надо? Перезаходить из за таких кадров и при этом делить опыт на всех? Сомневаюсь что с пати я бы апнул 7 лвл за один фул. Мой опыт ходьбы с пати основан на присте 100, варе 95. Лучше соло ходить :-D Или с френд пати онли.
    Последний раз редактировалось CMPunk86; 11.02.2013 в 13:30.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    7к хп это сколько селфа надо? Хотя нет спрошу проще, о каком круге идет речь? И собственно сразу же вопрос возникает об актуальности такого круга для 80 90 грина/голда.
    +7 на пухе сделать могу. Как раз перенесу с би** заброшенной основы. Думаю на иней пуху или гляну по базе что подамажнее и со статами повкуснее.
    Кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2314a04aaf70d
    Но тут дело такое: трактат с сина по общему складу, шмот с друля, пегаса покупал отдельно. Баф искал у танка 11-ый.)

Шаман любое УФ может пройти соло, скорость прохода зависит только от возможностей перса (точки, насколько не жалко гиперов, хиры и т.д.)

ЗЫ Хватит уже непонятных постов аля син УФ не пройдет один, только стражи могут пройти... Пройти могут все, только друлям и пристам это возможно будет труднее всех.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2314a04aaf70d
    Но тут дело такое: трактат с сина по общему складу, шмот с друля, пегаса покупал отдельно. Баф искал у танка 11-ый.)
    Кукла вполне реальная. Бижу перекину с приста, Пегаса купить можно...хотя последние сундуки явно неудачные и цены сейчас не айс на рары стали из за этого. А вот трактат наверное не скоро достану(( Есть только Пустое зеркало и то на варе на другом аке... Ну да ладно безвыходных положений не бывает))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Шаман любое УФ может пройти соло, скорость прохода зависит только от возможностей перса (точки, насколько не жалко гиперов, хиры и т.д.)

ЗЫ Хватит уже непонятных постов аля син УФ не пройдет один, только стражи могут пройти... Пройти могут все, только друлям и пристам это возможно будет труднее всех.
    Да иногда после пары заваленых УФов и выслушивания гамна в групп чате где каждый считает всех кроме себя нубами и затупками, и при этом пати собирается минут 30, и еще танк хочет антистаны а в итоге ложится под мобами....становится не жалко ни гипов ни хир.
    Я не гиперчувствительный и происходящее в игре меня совсем не задевает, но просто жалко терять время бессмысленно (=

Сначала подумал что это такой тролинг тут. Ибо это какието нереальные рассказы. потом вспомнил , что с обновой обещали существенно уменьшить хп мобов в уф ниже 75 левела. Видимо уменьшили. так что до 75 левела сможешь ходить. дальше врядли. Только на 100+ с норм заточкой. Иначе с патькой выгоднее. Хотя понятно что по 1 мобов бить можно всегда, ну как раньше мы на гиперах качались на мобах в мире. Но это не то .

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    Сначала подумал что это такой тролинг тут. Ибо это какието нереальные рассказы. потом вспомнил , что с обновой обещали существенно уменьшить хп мобов в уф ниже 75 левела. Видимо уменьшили. так что до 75 левела сможешь ходить. дальше врядли. Только на 100+ с норм заточкой. Иначе с патькой выгоднее. Хотя понятно что по 1 мобов бить можно всегда, ну как раньше мы на гиперах качались на мобах в мире. Но это не то .
    процитирую себя в этой же теме
    Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    да ладно)
    вар 93 (естественно с вампириком), соло чищу УФ до рутящих мобов перед последней комнатой около 10-12 минут. за счет чего успеваю проходить 2 раза
    только добавлю, что у меня на селфе 8,5к ХП. Вчера я взял за 30 минут 15% от 93-го уровня и 9 от 94-го (апнулся в УФ)
    и после этого вы утверждаете, что там "только на 100+ ... или патькой"?))) с патькой время на поиск тратится много и нервов впридачу

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    Ну вроде манера повествования была не трольская, разве что про грозу УФ
    Пока полет шикарный. Апнулся с 37 до 43. Зачистка второй комнаты и перезаход на фул. Думаю с 43 голд пухой можно попробывать 2 фулки, ибо уже сейчас все мобы кроме станщиков на 2 плюхи. Правда думаю 2 фулки не выйдет. Апнусь слишком бысто до 45.
    Слышал что в обнове уменьшили силу и хп мобов в УФ. Но думаю без обновы это было бы +5-10 минут.
    Самому интересно что с 75+ будет. Мне кажется только с 85+ становится выгодно с пати. Но тут вот какое дело. 2-3 (боюсь 4 захода в 75+ только тру патя сделает). А эти 2-3 захода на 6 человек или 1-1,5 захода в одного...неизвестно что выгоднее по опыту. Тут надо уже конкретные примеры с % рассматривать. А по хиркокату и времени гипов конечно выгоднее с пати. Но шанс завалить УФ с пати с мира будет всегда. И на 95+ даже...(
    Последний раз редактировалось CMPunk86; 12.02.2013 в 08:07.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права