+ Ответить в теме
Страница 7623 из 12164 ПерваяПервая ... 7123 7523 7573 7613 7621 7622 7623 7624 7625 7633 7673 7723 8123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,221 по 76,230 из 121631
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от ZavZav0120 Посмотреть сообщение
    На твою взаимность я не претендую, спасибо =)
    Мне интересно, откуда "обвинения в краже" взялись, если ни я, ни Дед этого не заявляли. Или это способ казаться еще более белыми и пушистыми на фоне "грязных обвинений"?
    Врать вот так вот прямо? Хороший пример для клана от гл.
    Никогда не поверю, что вдруг запамятовала, значит просто ложь.

В вентре при всех, кто тогда был на КХ и собственно обсуждал тему по реформам в клане
    ты потребовала передать тебе все КХ ресы.
    Я тебе ответил, что эти ресурсы принадлежат игрокам, фармившим по 3-9 часов этот КХ,
    а не тебе и прав на них ты не имеешь.
    После этого ты ясно и громко говорила "Сансир украл казну!",
    видимо оправдывая этим мой кик из гильдии.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся ZavZav0120 житель Идеального Мира

На память не жалуюсь.
    - Сансир, ты вообще в клане собираешься оставаться?
    -Если мой план принят не будет, то, скорее всего, нет.
    -Ну ресы-то оставь и думай.
    -Не оставлю.
    - Ты же понимаешь, что это воровство?
    -Ресы не твои, а тех, кто фармил, им я и отправлю доли.
    -Ок.
    После этого просила ребят сообщить об отправке. Ни в кланчате, ни на оффе, ни в личных беседах вас ворами я не называла.
    Тем не менее, "грязные обвинения" внесены в Летопись. С чего бы?

Часть истории, наверное с того.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

но всё же не как написал Зло, что Санс предложил, а ему отказали и кикнули

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

и вообще злые вы стали, обзываетесь почем зря

После этого просила ребят сообщить об отправке. Ни в кланчате, ни на оффе, ни в личных беседах вас ворами я не называла.
    Ну кстати да.. Вором ты назвала конкретно сансира и не в чатах, а в венике.. И не после этого, а перед этим (там где у тебя "Ок" +/- )... Так что даже и не соврала почти)) Кроме "Ок" (+/-)....
    Тем не менее, "грязные обвинения" внесены в Летопись. С чего бы?
    Там не написано что они грязные.. Так же там не написано про легкие намеки внесения в кол лист, да и много про чего там нет.. 8 и 17 декабря - Обвинение и Рассылка.. Эти события были, они увековечены.
    Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    но всё же не как написал Зло, что Санс предложил, а ему отказали и кикнули
    Хронологию не соблюдал, но невозможность каких либо компромиссов таки была очевидна уже тогда. На 99,9% были уверены что получим отказ.. Но забей.. Не читай меня.. Джейдов читать вредно для психики, подрывает поцриотические взгляды..

Фига тут чо творится, пока я спал =/
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

уточни, по поводу чего отказ получили

за мою психику переживать не стоит, тут всё пучком
    Да и патриотом не являюсь, я наемник

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я спросил гарантии за всех мемберов Джейд, а не за тебя. Раз уж ты говоришь что не переманивали, и люди сами к вам шли - я прошу гарантии. Для себя, что бы спалось крепче, считай. И если таких гарантий дать не можешь, то говори тогда за себя и за своих друзей, пожалуйста.

Сказать можно всё что угодно, как угодно, где угодно, кому угодно. Это всё равно останется словами, которые едва ли отображают реальность. А вот дела - да. Дела всегда были громче слов. И на данный момент дела ваши просты - -(минус)40 боеспособных человек, которым не позволила гордость и чсв дождаться более подходящего момента для таких *всплесков гормонов*, и они решили выбрать далеко не самый простой способ решить проблему. Что бы так уйти и создать гильдию нужны яйца, спорить бессмысленно. Но именно в этой ситуации - выбранное вами тяжелое решение подкосило не только гильдию АД, оно подкосило весь и без того ослабший союз, упрочило позиции альянса. При этом вы ничего не добились, разве что успокоилось ЧСВ.
    Я конечно фанатик немного в этом плане... но если ты в гильдии, то думать нужно о гильдии и союзе, а потом о своём чсв.

Это была не гордость, а выверенное решение, и нежелание быть в гильдии которая поощряет быдло-стайл. Причиной тому 5 конкретных конфликтов на которые я уже устал тыкать.
    И если бы *я* был *половина основного тв состава* - я бы заткнулся и остался. Или по крайней мере вышел бы на подъёме. Но слава богу *я* на тот момент был неточенный страж в академке, и едва ли мой выход как-то сказался на ТВ или инвентах Эрбе.

Зачем ты вступала в АД, если там ты играла не так, как хочется?

Я не собираюсь ни на кого обижаться. Считай это моим *фи*. Сомневаюсь что оно колышит кого-либо из ваших, а потому дискуссия на эту тему бессмысленна.
    Да и мотивация врагов мне понятна, усиление себя за счёт ослабления противника.
    А вот мотивация *друзей* не понятна. Видать 5 лет играли не так как хотели, и решили всё поменять, обосрав по пути дела всему союзу. Так ты хотела играть?
    Если ты не в курсе о том, что происходило в АД в течении 2012 года, то это твои проблемы. "Выносить сор из избы" я не буду. Скажу одно, я была в клане АД ровно до того момента пока верила в будущее клана. Находясь в Джейд, среди людей которые меня как минимум не раздражают, я ни секунды не пожалела о своем поступке.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Орсь причем тут рулить? тебе ответили твоими же словами. хотя бестолку чот отвечать

Вирус, она говорила "мы не переманиваем" но в последнем посте написала " я не переманивала и не звала", вывод думаю сам сделаешь, верней ты итак все знаешь, нафига им доказывать то что они знают?)

Оуна, там не фрапс а один большей фейл =_= https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DaGFNexSYSq0
    Фень, не говори о том чего не знаешь. Отвечать за действия каждого мембера никто не может, но официальная политика клана и личная просьба мастера была такова: "Не проводить агитацию, не переманивать членов союза ХАЕ и наших союзников, человек сам должен сделать выбор где ему находится" (своими словами, но смысл донесла).
    Последний раз редактировалось E_lena; 12.02.2013 в 07:28.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 7623 из 12164 ПерваяПервая ... 7123 7523 7573 7613 7621 7622 7623 7624 7625 7633 7673 7723 8123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права