таак что у нас тут стиль, Окай. Хирки тоже вещь хозяйственная. о___О но что это за чудо такое на день влюбленных и так пугать неее ребят так не пойдет. Даеш беляков опять?! )))
а по теме Спасибки за очередной марафончик, надеюсь и в будущем будете нас радовать.
Куб - супер
Инее - шикарно
Свадебка - о__О жена марш домой у танка хирки кончались.
Показано с 131 по 140 из 228
Тема: Марафон для влюбленных
-
12.02.2013 01:45 #131
-
12.02.2013 07:24 #132
Верните уже новости на стартовую страницу игры((((
-
12.02.2013 07:25 #133
Последний раз редактировалось Enhil; 12.02.2013 в 09:44. Причина: дабл-пост
Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!
-
12.02.2013 08:00 #134
Эм... вы фармить не пробовали? Мы как-то нафармили юаньки, купили наборы... при желании меньше чем за 2 недели нафармить можно, ну да еще 1 повод покричать "Все для донатов..." жуть
блин почему чтоб узнать о марафоне, или другом ивенте мне нужно заходить на сайт ежедневно? Вот если новая распродажа, то при входе в игру сразу пишут, а про марафон похоже так нельзя
-
12.02.2013 08:01 #135
ах да... 2 дня из 14 (О_0) уже сделано ))) осталось еще 5 ))) Календарь убил ))
-
12.02.2013 10:35 #136
В: Что такое ежедневное задание у Отрока Лунного старца?
О: Это ежедневное задание доступное женатым в игре парам.
Подробное руководство по прохождению.
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для выполнения свадебного ежедневного задания, т. е. 30-й уровень.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: https://pwonline.ru/quest_marathon.php
В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но при переводе приза с сайта в игру вы сможете переслать его любому из персонажей (на любом сервере) на вашем аккаунте.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов пока обновится календарь. Если это не помогло – ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание
3) Ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы https://pwonline.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую Вам не засчитали.
В: Возможно ли покрасить стиль из подарка?
О: Да, возможно.
В: Будут ли все предметы стиля при получении покрашены в один цвет?
О: Нет, все вещи окрашены в разные цвета.
В: Каков срок действия призов?
О: Сертификат платинового идола и Сертификат платинового амулета должны быть использованы в течение 30 дней с момента получения с почты. Стиль будет радовать вас на протяжении 100 дней. Фейерверки имеют неограниченный срок действия.
-
12.02.2013 10:36 #137
Блин сколько какашек летит от жлобов,которым лень нафармить на свадьбу :facepalm:
Спс мылу за марафончик
-
12.02.2013 10:49 #138
можно сделать из-за хирок
не всегда же покупать
Дру 100+
Прист рб
-
12.02.2013 11:10 #139
Блин, ну что за мания в ПВ делать временные стили? я понимаю временные хирки, тк они итак когда то иссякнут...но стили! идиотизм... охото же собрать что-то рарное, чтобы оно потом не исчезло...
Однако радует что 7 дней и вообще спасибо за марафон, привносит разнообразие в игровой процесс, хотя брачные ежи и так делаю всеми персами ежедневно
-
12.02.2013 11:26 #140
за 100 дней он надоест, нафиг .. хорошо что временный инвентарь не забьет на долго )
особенно мужской халат )Пегас HELL WB 103+