+ Ответить в теме
Страница 47 из 209 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    ^^у мя и бао и феникс. Проще и удобнее мну канечна с фениксам+ как ни странно пкашут мну меньше-таки феникс нагоняет страх в подсазнание юнных пкашникоф=)^^...А после феникса...мне чтото так лень стало бао качать...но ваабще бао это вещь! Голема не качала, мишку некачала, пантеру тоже- но они фсе есть. Просто после пернатого феньки-все както уходит на второй а тои на третий план=)
    Все так и есть, качала своего феню, скажу что он 30+, появилась пара лукарей ПК 50+, положили всех вокруг, побегали раз десять вокруг меня, в привате пожелали удачи, сказав что подлых нубов они прогнали и убежали Проверять на нубство владелицу фени как-то не решились

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Спасибо за быстрые ответы

Бао, мать его, еще лучше, чем я о нем думала)

А кто за сколько прокачивал его до своего?
    И если в куб не ходить ( у меня нет ни опыта ни денег туда, все источники уходит), то как качать? +сколько левелов он держит?

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Подруга неделю где-то качала не в кубе до 70 но это ужас, простите
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Бао в кубе качается с 1-го по 54 за два часа с перекурами...
    Судя по ХХ (Цинь Тянь 150 уровня), Бао держит 150 уровень, судя по Вигнару (85 уровень), не держит даже 85... Короче говоря, всё это относительно.
    Последний раз редактировалось Kniker; 12.03.2009 в 12:50.

Первые шаги Foxwing житель Идеального Мира Аватар для Foxwing

Dark_scorpion

Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится.
    Соло игра, в большинстве случаев, преимущество друидов. Это то, что делает этот клас особенным, не похожим на другие.
    Если хотите играть соло - играйте друидом ) Никто же не запрещает

Но ты лучше ответь на вопрос: почему друлям халявнее должно жится чем другим? Все должны мучится, собирать пати, делить опыт и трофеи и иметь шанс на смерть из-за несогласованости действий. Друиды же живут припеваючи.
    Друиды отнюдь не живут припеваючи, это шибочное мнение бытует среди таких же нытиков, как Вы... В тех местах, где Вы, собрав пати из 5-6 человек, бродите всего 1-2 часа, друид соло, даже с прокаченным до своего уровня бао, будет бродить 3-4 часа, в то время как вы успеете сделать ещё 1-2 захода с пати. И при этом шанс смерти друида будет отнюдь не меньше ваших шансов умереть, т.к. бывают разные обстоятельства.
    Для примера рассмотрим ситуацию: Вы бьёте моба вместе с пати, и вдруг у Вас игра подвисла или залагала - пати всегда Вас прикроет: жрец отхилит, а остальные помогут добить моба. Друида же в таком случае ничто не спасёт: бао помрёт от недостатка хила, а вслед за бао помрёт и сам друид. Или если одного из членов Вашей пати выкинет из игры, с Вами то ничего не случится, а если выкинет друида при соло фарме, ему заново проходить весь данж. Так что шансов умереть у нас равное количество, просто умираем мы по-разному: Вы от несогласованности пати, мы - от обстоятельств.

Большие деньги на бао?
    Да, именно так. Больших денег стоит феникс, огромных денег стоит бао + весьма накладным становится кормёжка бао или феникса, после каждой его смерти. Так что опять таки, тратим мы ничуть не меньше Вашего, проосто при этом у нас с Вами разные способы зароботка и тратим мы на разные цели...

А вообще говоря, уже давным-давно пора было бы прекратить ныть, почитать про особенности каждого из классов и понять, что наравне со всеми плюсами у друидов есть и ряд минусов, о которых такие как Вы всегда забывают спросить...
    Последний раз редактировалось Foxwing; 12.03.2009 в 13:16.
    Я дикое, жестокое, агрессивное, безжалостное, самолюбивое, эгоистичное, вредное, страшное, наглое и очень ревнивое животное!

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрые ответы

Бао, мать его, еще лучше, чем я о нем думала)

А кто за сколько прокачивал его до своего?
    И если в куб не ходить ( у меня нет ни опыта ни денег туда, все источники уходит), то как качать? +сколько левелов он держит?
    Мне дня 3-4 потребовалось для прокачки до 50. А дальше чисто фарм и еще раз фарм. Т.е. специально я его не качала. Так, не торопясь, он меня догнал.

Сколько лвлов держит? Смотря какой моб. У меня бао 64 держит несколько уличных мобов 85+.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Эм... у меня твинк друль. Так что имею возможность сравнивать. Бао нет, но некоторая читерность все же просматривается. Долой книги из шопа - и тогда будет баланс.

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Эм... у меня твинк друль. Так что имею возможность сравнивать. Бао нет, но некоторая читерность все же просматривается. Долой книги из шопа - и тогда будет баланс.
    я в состоянии купить еду и фене и бао, и даже без книжек я не сильно обеднею
    а вот как взвоют те, кто с книжками экономит на еде своим ездовым))))))))))))) (и боюсь что эта идея ударит не только по друлям, ага))
    Вега,
    Друид 9+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от TDru Посмотреть сообщение
    я в состоянии купить еду и фене и бао, и даже без книжек я не сильно обеднею
    а вот как взвоют те, кто с книжками экономит на еде своим ездовым))))))))))))) (и боюсь что эта идея ударит не только по друлям, ага))
    Ездовые воду прекрасно пьют по 5 к за сотню бутылок. Так что не очень то и взвоют. Заодно и друидов понимать научатся (в плане необходимости кормежки)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ездовые воду прекрасно пьют по 5 к за сотню бутылок. Так что не очень то и взвоют. Заодно и друидов понимать научатся (в плане необходимости кормежки)
    Встречное предложение - вывести из игры хирки. Все. Вообще. ))

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

+ Ответить в теме
Страница 47 из 209 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права