Результаты опроса: Ваши мысли насчет сансары

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я буду делать 2 грэйд

186 53.91%
  • я не буду делать 2 грэйд

50 14.49%
  • у меня уг пуха, которая нормальная ТОЛЬКО на 2 грэйде

17 4.93%
  • у меня недостаточно на это средств, хватает обычного палача

92 26.67%
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 340 из 340
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    норм статы, грац, а то что с первого регрейда грац вдвойне
    п.с. у меня 80+ попыток и нифига
    у меня 8й попытки 20ПА вышло, и статы тоже ПА+хп+тело.

дык зачем столько бабла убивать я не пойму.

по меркам серва "мира" это около 900кк, а за 900кк можно без напрягов около 100к репы купить. дык еще есть кланхол эвенты и в морае. так и р8 незагорами...

а регрейдить пуху ..... ну ведь можно же кота поставить на скуп камней мастера. а там и 20ПА выбить не так уж и сложно или 20ПЗ.... только там все рандомно и 25ПА может упасть, и шмот регрейженый с р8 тоже неплохой. какой там неплохой отличный шмот ))))

Prepare to die

второй мой арбаль на руофе) первый скрин выкладывал был куплен мной 18 силы 18 ловки 20 па)второй рекрафтил сам)правда луком на руофе я выше 20 лвла не качался xDDD http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2FbxoYz.png
    Андромеда

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

смотрю скрины и у всех либо палач, либо бдл был ) почему на всю тему буквально пару арбалетов? неужели при +10 большинсво противников сливаются с стан-тбо? или дают знать о себе давние "автошот-лук, скиллы-арб @ лук-автошот, арб - скиллы"

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

я с арбалем) Грейдил со ставшего малоактуальным АПГ)
    Кстати по поводу выпадения уников с низким шансом...
    Долгое время бегал с 20п.а., 100 физатаки, 19 инты. Выбил тогда 20 п.а. попытки ... непомню... около 20.
    Решил тут от инты избавиться, но сохранив 20 п.а. Благо новый НИп позволяет переборку.

И тут - о великий китайский рандом, я больше не буду писать тебя сокрашенно! - с 4 (!) перековки выпадает опять 20 п.а. Согласитесь - имея уже 20 п.а. - получить их через 4 перековки роскошь.
    Но увы остальные статы хуже чем были... +1 п.з. + манна.
    Все думаю. Спущу восприки и нифига уже точно не выпадет, и - о великий китайский рандом - бквально через одну перековку - т.е. на 6 (!!!) попытку - опять 20 п.а. В этот раз с 130 максфиз+350 хп.
    Цель достигнута) ИНты на пухе больше нет)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 09.01.2013 в 13:05.

Хватает арбалетчиков, сам с Палача на Арбаль перешел.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Долгое время бегал с 20п.а., 100 физатаки, 19 инты. Выбил тогда 20 п.а. попытки ... непомню... около 20.
    Решил тут от инты избавиться, но сохранив 20 п.а. Благо новый НИп позволяет переборку.

И тут - о великий китайский рандом, я больше не буду писать тебя сокрашенно! - с 4 (!) перековки выпадает опять 20 п.а. Согласитесь - имея уже 20 п.а. - получить их через 4 перековки роскошь.
    Все думаю. Спущу восприки и нифига уже точно не выпадет, и - о великий китайский рандом - бквально через одну перековку - т.е. на 6 (!!!) попытку - опять 20 п.а. В этот раз с 130 максфиз+350 хп.
    Грац) имхо отличный грейд вышел))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

подскажите. При закалке 2 грейда в окне слева старые показатели справа новые. Внизу пишут планку атаки. У меня +12 слева пишут планку при 12 а справа при новых статах планка такое ощущение как при 0. Если я нажму применить новые останется ли точка +12. И по чему показываеть планка как при 0 или это баг?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Возможно у тебя сейчас 2 допа на атаку/макс атаку/ловку ... а выпадает что то другое хп/тело и т.д.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

точка останется. показывает действительно атаку как на неточёной пухе. это такой косяк разработчиков, но точка точно сохраняется) естественно, в предыдущем окошке везде проставить Y

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение

маг соклан сделал 2гр были норм такие статы на инту+атаку, долго с ними бегал, потом выбил 20па, на вопрос с какой попытки ответил что с 8регрейдов ему 5раз выпало 20па, фз правда нет, рандом такой рандом. самому же выпало 20па с 90го раза и регрейдить даже мыслей нету

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права