+ Ответить в теме
Страница 7629 из 12164 ПерваяПервая ... 7129 7529 7579 7619 7627 7628 7629 7630 7631 7639 7679 7729 8129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,281 по 76,290 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

2Кисень. Я ни чем не играю, лишь констатирую факты и возможное дальнейшее развитие событий на примере, приведенным Лией.

2Лия. СВОИМИ? Как давно мы стали своими? Может быть после: ставим туда куда хотим или... продолжать?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    1 вот тут не права конста бафера не поэтому ушла, ненадо ляля
    2 конста слади, я бы еще добавил консту скрима, наверно, да, я даже больше скажу, в тот момент я тоже хотел уйти, не не дольный не Лией, а именно моментом передачи полномочий.
    3 из-за тебя тоже часть вышло, вот неожиданность да?)
    Представьтесь, пожалуйста.
    1. Бафер сам, лично, говорил почему он ушел. Здесь шаля недалеко ушла от истины.
    2. Скрима конста...там был товарищ такой. Фелином звали. Короче это няшки-друзяшки. Так что тут вот как раз лия не при чем.
    3. Из-за шали много народа ушло? (открывает америку)
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ты забыл написать, что все это было матом и после того, как я повесила мьют в вентре. И бан в кч.
    Он даже в вентру-то не зашел еще))
    Мат, не, не было точно. Ну я бы точно тогда за такого персонажа встревать не стал, пусть шагает.
    Ну а вот что такое бан в кч это вообще мне неизвестно. Таких технологий не существовало в те времена.

У наставника laplace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Клево. А ты вообще кто?
    Рассуждает о чисто адовых способах
    Анализирует деятельность изнутри по внешним факторам
    Философствует о трудности жизни.
    Противостою, но не понимаю, что за участник противостояния такой )
    Я никому не противостою, и философия жизни уж точно не мой конёк.

Внешние факторы? Я писал предыдущий пост как бывший участник той гильдии, которую мой уважаемый собеседник променял на другую, пусть и союзную.

У наставника Ulenyshka житель Идеального Мира Аватар для Ulenyshka

2Rraila
    У тебя вообще я смотрю голос прорезался)
    Напомню. Синкой вышла молча, луком сказала всем до свидания, зашла выходить мистиком меня зацепила парадизка тем, что сказала что я предатель и иду в равы. Это так, для освежения твоей памяти. Ругалась я онли с миста, онли с парадизкой и с Гаарой. Не надо тут навяливать всякой фигни на меня. Не было такого.

2Assiry
    Из за Сансира, и тебя, что ты поддерживала его. Понятно?
    Последний раз редактировалось Ulenyshka; 12.02.2013 в 11:12.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю совсем (с) К. Шанель

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Представьтесь, пожалуйста.
    1. Бафер сам, лично, говорил почему он ушел. Здесь шаля недалеко ушла от истины.
    2. Скрима конста...там был товарищ такой. Фелином звали. Короче это няшки-друзяшки. Так что тут вот как раз лия не при чем.
    3. Из-за шали много народа ушло? (открывает америку)
    представляться, хм, уже делал это не раз, я думаю тебе сорока на хвосте принесет)))
    мимо по 2 пунктам, либо товарищи говорили нам совершенно противоположные вещи о0
    а много это сколько? нет не много о0

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    2Лия. СВОИМИ? Как давно мы стали своими? Может быть после: ставим туда куда хотим или... продолжать?
    Продолжай. А какое отношение свои или не свои имеет к тому, куда мы ставим? Мы на вас поставили с рррф в шестирипле?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Каждый из обсуждающих хоть раз да и выходил откуда-нибудь. Конечно, всегда кажется, что ты сам выходил по непреодолимой причине, и вообще д'Артаньян, а все остальные выходят просто так, потому что они жалкие, ничтожные личности.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Ulenyshka Посмотреть сообщение
    2Assiry
    Из за Сансира, и тебя, что ты поддерживала его. Понятно?
    Конечно. Совершенно понятно. Ты вышла из-за Баффера, который вышел из-за Сансира, которого поддерживала я. Совершенно ясно, что ты ушла из-за меня.

Люди, а вы вообще совсем-совсем не считаете, что это не ваше дело, кто откуда ушел? Ну еще куда пошел - лан, фиг с ним. Как себя ведет по отношению к вам лично - тоже понятно. А вот откуда вышел?
    У меня иногда стойкое ощущение, что многим было бы круче, если бы мы ушли во "враги". Я только не понимаю почему.
    Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 11:21.

Цитата Сообщение от laplace Посмотреть сообщение
    Я никому не противостою, и философия жизни уж точно не мой конёк.

Внешние факторы? Я писал предыдущий пост как бывший участник той гильдии, которую мой уважаемый собеседник променял на другую, пусть и союзную.
    Вот именно. Но ник в подписи я не помню. Так что я не знаю, с кем говорю. Да, променял. Мое знамя ну вообще не смотрелось более с той политикой гильдии.

+ Ответить в теме
Страница 7629 из 12164 ПерваяПервая ... 7129 7529 7579 7619 7627 7628 7629 7630 7631 7639 7679 7729 8129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права