+ Ответить в теме
Страница 7631 из 12164 ПерваяПервая ... 7131 7531 7581 7621 7629 7630 7631 7632 7633 7641 7681 7731 8131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,301 по 76,310 из 121631

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    было бы неплохо, если бы это было только шуткой
    было бы гораздо проще, по крайней мере в игре

2Кисень, +1
    Играйте и выигрывайте. Не играете, отойдите от стола, не мешайте участникам получать удовольствие от процесса
    I cry when angels deserve to die.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Гонять сорок ради подобного не стану, поиграю взакрытую.
    Совокупность факторов, Лия-не решающая роль.
    Вот именно, что немного. А вот вышеупомянутый игрок - много
    ты сам себе противоречишь, во--втором предложении, пишешь, что лия не сыграла решающую роль в выходе, но в третьем - уже говоришь, что много...
    в одном согласен, из-за лии вышло больше, чем из-за шальной.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Свои - это союз (о союзных отношениях не мне тебе говорить. в них входят совместные решения, обсуждение тактики на ивентах и стратегии на территориальных войнах и т.д. и т.п.), всё остальное - нейтралы.

Продолжать здесь я не буду, ибо смотрю РРР уже слюной истеклись, читая всё это.
    А я не говорила союз. Равно как я не говорила, что мы - нейтралы. Собственно когда я написала, что мы будем следовать политике гильдии ассистеров, я душой не кривила. Вот эту позицию "или вы помогаете как мы хотим, или вообще идете лесом" я, серьезно, не понимаю.
    По крайней мере, мы знаем теперь, что ждать конкретно от тебя. А что касается остального, извини, как-то не на твоем уровне решалось, решается и будет решаться.

Да Рррр уже страниц 10 назад слюной истекли. Смысл уже.
    МОР ДРАМА!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Нужно же понять, кто виноват. Я никогда себя официальным представителем не считал, я всегда выражал позицию, что здесь йа-свой собственный)
    а ты?
    А я и подавно неофициальный)

А то, что здесь происходит - не выяснение виновных, а назначение козлов отпущения)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Нужно же понять, кто виноват.
    Путин, евреи, москвичи и хачи)))))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Играйте и выигрывайте. Не играете, отойдите от стола, не мешайте участникам получать удовольствие от процесса
    вы, товарисч, получаете удовольствие от вывешивания грязного белья и от разборок с бывше-будущими сокланами в поисках виноватых за всю недавнюю историю ги AD?
    занятное увлечение, чоужтам

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    ты сам себе противоречишь, во--втором предложении, пишешь, что лия не сыграла решающую роль в выходе, но в третьем - уже говоришь, что много...
    в одном согласен, из-за лии вышло больше, чем из-за шальной.
    Ты неправильно прочитал. В ситуации консты скрима-не решающая роль.
    По общему фону 30-40 туловищ-много.
    Кэп сообщает, что это очевидно и с первого прочтения

И велосипедисты.
    Я как-то привыкла быть виноватой в АД. Меня просто умиляет, что покинув АД, я все равно осталась в АД виноватой во всем, что происходит.

О, всепомнящий Ал. А раз пошла такая пьянка, не будешь ли любезен назвать одно мое решение, которое вынудило уйти хоть одну консту? Лан, бог с ним, человека. Среди 1000500 ушедших не так тяжело найти же?

Лия, терпи) Скоро они найдут нового виноватого во всем и снимут с тебя это бремя))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы, товарисч, получаете удовольствие от вывешивания грязного белья и от разборок с бывше-будущими сокланами в поисках виноватых за всю недавнюю историю ги AD?
    занятное увлечение, чоужтам
    Вникнитесь в мои посты. Особенно там, где говорится про поднятую высоко голову. А это грязное белье-красная тряпка для разъяренного быка, Лия милашка в своем гневе.

+ Ответить в теме
Страница 7631 из 12164 ПерваяПервая ... 7131 7531 7581 7621 7629 7630 7631 7632 7633 7641 7681 7731 8131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права