+ Ответить в теме
Страница 7632 из 12164 ПерваяПервая ... 7132 7532 7582 7622 7630 7631 7632 7633 7634 7642 7682 7732 8132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,311 по 76,320 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ли, не унывай, из-за меня из Фейт ушло народу поболее, чем из-за тебя в Ад (если суммировать). Сначала недовольных не устраивало, что пиковый онлайн составляет 20 человек, потому не нравилось, что на ивенты надо ходить, потом не нравилось, что рейды обязательные (из-за них вообще толпа ушла). Во время моего последнего сбора в венике вышло больше десяти (сколько точно - не помню) человек, плюс еще два-три десятка в последующую неделю. Даже Впогонах в свое время ушел из Фейт из-за меня, написал в заявке в Рисен, что я матерюсь в кч, а ему запрещаю.

Так что ты няша по сравнению со мной
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    А я не говорила союз. Равно как я не говорила, что мы - нейтралы. Собственно когда я написала, что мы будем следовать политике гильдии ассистеров, я душой не кривила. Вот эту позицию "или вы помогаете как мы хотим, или вообще идете лесом" я, серьезно, не понимаю.
    По крайней мере, мы знаем теперь, что ждать конкретно от тебя. А что касается остального, извини, как-то не на твоем уровне решалось, решается и будет решаться.

Да Рррр уже страниц 10 назад слюной истекли. Смысл уже.
    МОР ДРАМА!
    В твоем посте прослеживаю я нотки о том, что Erbe большой брат и всем заправляет и всех принуждает и все ему кланяются. Несколько десятков страниц назад Дед популярно объяснил, как мне показалось, по поводу этого предположения.

Слава б-гу, теперь вы знаете. Иначе я уже месяц тщетно пытался намекнуть о своей позиции в постах тут.

А на "верховные" решения я и не претендую, мой уровень где-то там, у плинтуса. Поэтому б-же упаси приплетать моё личное мнение к мнению гильдии и союза.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Механика подобных развалов предельно проста.

Уходит один руководитель, его место занимает другой. Он вживается в роль, проводит в жизнь определенную стратегию. Возвращается первый. Внимание, вопрос: каким курсом идти дальше, курсом первого или курсом второго?

Все бы ничего, но за то время, пока второй руководил, вокруг него сбилось определенное количество игроков, доверяющих ему. При Деде тоже выходили. И тоже всякое говорили о нем. Это не показатель. Недовольные всегда найдут повод.

Кто плохой, если оба руководителя хотят блага для гильдии? А наступать на горло своей песне можно только до определенного момента. Они ушли. У корабля не может быть двух рулевых. Может быть прозвучит жестоко, но для Ада решение Лии уйти принесло пользу. Хотя бы потому, что руководитель теперь один, и целостность управления восстановлена, полагаю.

Честно говоря, просто охренеть можно от этого негатива к джейдам, народ, вы своими эмоциями вообще не управляете что ли? Вы так говорите, будто Лия и ко ушли резвиться на альпийских лугах среди ангелов и манны небесной, в то время как вы трудитесь в забое. Поднимать гильдию с нуля - адский труд. Совершенно и никаким образом не окупающийся. Так в чем причина ругани? Похоже, вы не понимаете, что Джейд своими якобы "переманиваниями" выполняет полезную функцию - не дает части игроков поменять сторону, тем самым еще сильнее нарушив баланс. Не понимаете, что это еще одна более-менее тв-активная гильдия, которая имеет тот же вар-лист, что и наш альянс. И часть сил на тв Джейды отвлекают на себя в том числе.

И последнее, но самое главное - существование Джейд, полагаю, способно стать катализатором для ускоренной реформации альянса и его гильдий. Изначально это будет выглядеть как "вы сманиваете людей!" и "все шишки нам!", но это временно, а положительный эффект будет более долгосрочным.
    Полностью согласен. хоть кто то может толково мыслить.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

з.ы. Вас читают! И читают даже те, кто давно подзабил на игру.. инфа 100% (поспокойней)

Отстаньте от Джейдов, опять подняли, уже прожеванную ранее тему страниц 50 назад.
    Не замечали, что ник ги теперь синеньким горит? не? Остепенитесь.
    Понимаю почему эта желоч, со стороны еах. Уверен все понимаете в глубине души, и знаю точно что есть хорошие знакомые, друзья в этой гильдии. Так может давайте хотя бы ради них, не поливать грязью ту гильдию, где они находятся!? Им там хорошо, ну и славненько.
    Мне не приятно конечно, что переток игроков, чуть притупило AD. Зато вернулся Дед! (что не делается всё к лучшему) Это временно, у любой ги есть период застоя. Ослабило союз!? да!
    Ослабило, не потому что появилась ги Jade. У нас с ними один враг, так давайте "кучкованием" ослаблять рррф)
    Ослабило, лишь потому что есть, и всегда будет "зазывание" игроков, либо в союзные ги, или как с кристаликом. И будет отток тех игроков, которые чуть потчуя холод, бегут куда где потеплее!

- респект тем, нейтралам, которые не боятся и пишут заявки в ослабший еах,
    - "фи" на тех, кто после ослабления союза в целом, бегут в славный Равенз. Где ярко выражено пишут, хочу УСПЕШНОЕ ТВ!
    - молодцы те, которых зазывают на сторону рррф, но они хотят, и способствуют успешному возрождению борьбы на орионе и не переходят, хоть как то поддерживая противостояние.

Пройдёт время... не мало, и орион снова увидит достойное ТВ, не в одну атаку!)

з.ы. и еще... форум для пофлудить это понятно, не забывайте что играем бок о бок, полегче со словами)

Из прочитанных постов складывается ощущение, что теперь фразу "виноват Волан-де-Морт" можно заменить на "виновата Лия". Ну или "виноваты Джейды" - кому как больше нравится. Давайте теперь так говорить?
    *хрумкает попкорном*

Нет, джейды святые на самом деле, не виноваты вообще ни в чем. Нимбы не разглядели. Они тоже в долгу ведь не остаются, клянут прошлое почем зря.
    И, кстати, я тут не вижу противостояния внутри союза Ехаг. В том плане что там нет буквы "д". Nobody cares.
    I cry when angels deserve to die.

Очень смешная ситуация, когда наш ассист против врагов признают все, кроме тех, кому он по факту выгоден.
    Да-да, спокойнее, буквы Д там нет. Ее нигде нет, кроме названия "Джейд"

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Нет, джейды святые на самом деле, не виноваты вообще ни в чем. Нимбы не разглядели. Они тоже в долгу ведь не остаются, клянут прошлое почем зря.
    И, кстати, я тут не вижу противостояния внутри союза Ехаг. В том плане что там нет буквы "д". Nobody cares.
    а тебе надо что бы тебе в лицо сказали
    прекрати наезжать?
    говорю
    прекрати наезжать, на гильдию которая лично мне симпатична, и многих игроков там я уважаю

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    И велосипедисты.
    Я как-то привыкла быть виноватой в АД. Меня просто умиляет, что покинув АД, я все равно осталась в АД виноватой во всем, что происходит.

О, всепомнящий Ал. А раз пошла такая пьянка, не будешь ли любезен назвать одно мое решение, которое вынудило уйти хоть одну консту? Лан, бог с ним, человека. Среди 1000500 ушедших не так тяжело найти же?
    Серпи, Менсер, Пакость, Ястреб. Это всё по -твоей вине

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Вы с ума сошли >_< Честно слово сейчас вот симпатий больше к Джейдам ,чем к собственным сокланам.Отдельное спасибо Паше,хоть один здравомыслящий человек здесь х)
    Хватит обсасывать уход моей консты из АД.Он был далеко не из-за Лии.Без нее не обошлось конечно,но когда у руководства существует только два мнения свое и не правильное это заставляется задуматься.Очень жаль,что за год они так и не научились на собственных ошибках и Эльке пришлось остаться однорукой =\
    С Шалей тоже забавно.В тот вечер она зашла к нам на канал в веник хантерсов в дупель пьяная и несла какую то чушь,признавалась Бафке в любви,наорала на Вечу ,в общем воспоминания те еще =\
    Вы себя ведете как неразумные дети.Вместо того чтобы засунуть свою гордость и объединить усилия с Джейдами и Вальхолой хотя бы на ставках,начинаете накалывать отношения внутри.Зачем?Да,я отношусь к Джейдам как к союзу и буду относится и мы не в том положении чтоб воротить морду.Выбешивают уже эти поиски "чистой ариской крови" нет ее и не было ни когда.Задумайтесь уже и хватит с гордым видом пытаться воевать виллами против танков,вас раздавят и не заметят, что вы были.
    Стим,прекрати агрится уже.Скушай шоколадку
    Лиса-Сплюшка.Erbe

+ Ответить в теме
Страница 7632 из 12164 ПерваяПервая ... 7132 7532 7582 7622 7630 7631 7632 7633 7634 7642 7682 7732 8132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права