Ли, не унывай, из-за меня из Фейт ушло народу поболее, чем из-за тебя в Ад (если суммировать). Сначала недовольных не устраивало, что пиковый онлайн составляет 20 человек, потому не нравилось, что на ивенты надо ходить, потом не нравилось, что рейды обязательные (из-за них вообще толпа ушла). Во время моего последнего сбора в венике вышло больше десяти (сколько точно - не помню) человек, плюс еще два-три десятка в последующую неделю. Даже Впогонах в свое время ушел из Фейт из-за меня, написал в заявке в Рисен, что я матерюсь в кч, а ему запрещаю.
Так что ты няша по сравнению со мной
+ Ответить в теме
Показано с 76,311 по 76,320 из 121631
-
12.02.2013 11:39 #76311Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.02.2013 11:40 #76312
В твоем посте прослеживаю я нотки о том, что Erbe большой брат и всем заправляет и всех принуждает и все ему кланяются. Несколько десятков страниц назад Дед популярно объяснил, как мне показалось, по поводу этого предположения.
Слава б-гу, теперь вы знаете. Иначе я уже месяц тщетно пытался намекнуть о своей позиции в постах тут.
А на "верховные" решения я и не претендую, мой уровень где-то там, у плинтуса. Поэтому б-же упаси приплетать моё личное мнение к мнению гильдии и союза.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
12.02.2013 11:44 #76313
-
12.02.2013 11:47 #76314
з.ы. Вас читают! И читают даже те, кто давно подзабил на игру.. инфа 100% (поспокойней)
Отстаньте от Джейдов, опять подняли, уже прожеванную ранее тему страниц 50 назад.
Не замечали, что ник ги теперь синеньким горит? не? Остепенитесь.
Понимаю почему эта желоч, со стороны еах. Уверен все понимаете в глубине души, и знаю точно что есть хорошие знакомые, друзья в этой гильдии. Так может давайте хотя бы ради них, не поливать грязью ту гильдию, где они находятся!? Им там хорошо, ну и славненько.
Мне не приятно конечно, что переток игроков, чуть притупило AD. Зато вернулся Дед! (что не делается всё к лучшему) Это временно, у любой ги есть период застоя. Ослабило союз!? да!
Ослабило, не потому что появилась ги Jade. У нас с ними один враг, так давайте "кучкованием" ослаблять рррф)
Ослабило, лишь потому что есть, и всегда будет "зазывание" игроков, либо в союзные ги, или как с кристаликом. И будет отток тех игроков, которые чуть потчуя холод, бегут куда где потеплее!
- респект тем, нейтралам, которые не боятся и пишут заявки в ослабший еах,
- "фи" на тех, кто после ослабления союза в целом, бегут в славный Равенз. Где ярко выражено пишут, хочу УСПЕШНОЕ ТВ!
- молодцы те, которых зазывают на сторону рррф, но они хотят, и способствуют успешному возрождению борьбы на орионе и не переходят, хоть как то поддерживая противостояние.
Пройдёт время... не мало, и орион снова увидит достойное ТВ, не в одну атаку!)
з.ы. и еще... форум для пофлудить это понятно, не забывайте что играем бок о бок, полегче со словами)
-
12.02.2013 11:51 #76315
Из прочитанных постов складывается ощущение, что теперь фразу "виноват Волан-де-Морт" можно заменить на "виновата Лия". Ну или "виноваты Джейды" - кому как больше нравится. Давайте теперь так говорить?
*хрумкает попкорном*
-
12.02.2013 12:01 #76316
Нет, джейды святые на самом деле, не виноваты вообще ни в чем. Нимбы не разглядели. Они тоже в долгу ведь не остаются, клянут прошлое почем зря.
И, кстати, я тут не вижу противостояния внутри союза Ехаг. В том плане что там нет буквы "д". Nobody cares.I cry when angels deserve to die.
-
12.02.2013 12:06 #76317
Очень смешная ситуация, когда наш ассист против врагов признают все, кроме тех, кому он по факту выгоден.
Да-да, спокойнее, буквы Д там нет. Ее нигде нет, кроме названия "Джейд"
-
12.02.2013 12:06 #76318
-
12.02.2013 12:08 #76319
-
12.02.2013 12:08 #76320
Вы с ума сошли >_< Честно слово сейчас вот симпатий больше к Джейдам ,чем к собственным сокланам.Отдельное спасибо Паше,хоть один здравомыслящий человек здесь х)
Хватит обсасывать уход моей консты из АД.Он был далеко не из-за Лии.Без нее не обошлось конечно,но когда у руководства существует только два мнения свое и не правильное это заставляется задуматься.Очень жаль,что за год они так и не научились на собственных ошибках и Эльке пришлось остаться однорукой =\
С Шалей тоже забавно.В тот вечер она зашла к нам на канал в веник хантерсов в дупель пьяная и несла какую то чушь,признавалась Бафке в любви,наорала на Вечу ,в общем воспоминания те еще =\
Вы себя ведете как неразумные дети.Вместо того чтобы засунуть свою гордость и объединить усилия с Джейдами и Вальхолой хотя бы на ставках,начинаете накалывать отношения внутри.Зачем?Да,я отношусь к Джейдам как к союзу и буду относится и мы не в том положении чтоб воротить морду.Выбешивают уже эти поиски "чистой ариской крови" нет ее и не было ни когда.Задумайтесь уже и хватит с гордым видом пытаться воевать виллами против танков,вас раздавят и не заметят, что вы были.
Стим,прекрати агрится уже.Скушай шоколадкуЛиса-Сплюшка.Erbe