+ Ответить в теме
Показано с 76,341 по 76,350 из 121631
-
12.02.2013 12:37 #76341
-
12.02.2013 12:38 #76342
-
12.02.2013 12:39 #76343
Вернулся, только не уверен, что это "к лучшему"
Ибо вот с этим мнением:
лично я абсолютно согласен.
Поэтому меня тоже коробит, когда про Джейд говорят "свои".
На данный момент на уровне руководства союза нет взаимопонимания в отношении Джейд. Лично моя позиция (которую Элька разделяет только частично, но меня не поддерживают в этом вопросе Нарами и Буяка) - они нам нейтралы, которые совершенно без причины "отдипломатили" некоторые переференции.
Например, они совершенно беспочвенно кичатся "фармом эвентов", "местами на АТН" и т.п. "достижениями" их гильдии. А по-факту, я считаю, это тихушничество. Это мы, в 3 состава, противостоим. А данные "товарищи" просто втихушку бьют споты на ГТЗ и АТНе - бьют, ничем не помогая нам. И ничем не мешая рррф.
Так в чем остается профит от этой гильдии? Из-за чего их друзьями-то считать? Из-за ПВП в миру?
Лично я в пати только с сокланами/союзниками ПВПшусь. А если нейтрал лезет в мое ПВП и попадает под арму, то нефик мешаться. РРРФ - это моя еда, которой я только с союзами могу поделиться. Мне самому еды мало, чтобы ее еще на нейтралов делить
Ну, лично мне - да. Мож эта позиция не всем по-душе, но зато честно.
И... ты правда не понимаешь, почему? Блин, я обожаю эти "невинные глазки"...
ЗЫ.
Все же ты - суперский дипломат. И это у тебя не отнять... Так отдипломатить союзников мазой про "щиты на пвп", что теперь, как я и думал, многие в Эрбе и Хантерс уже на самом деле вас союзниками считают. Жесть
Но опять же повторюсь, вышеозвученное - это только лично моя позиция, которую не разделяют ни Нарами, ни Буяка. И только частично ее поддерживает Элька. Все три ГЛа все еще считают вас друзьями. И до сих пор надеются, что от вас будет польза нашему союзу...
Я же предпочитаю ставить точки, когда продолжение романа неуместно. Поэтому, перейди вы в рррф, лично я не расстроюсь, а скорее обрадуюсь. Ибо сразу закончится это потягивание "кота за ядра" на предмет "друзья, ну, как же так..."http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
12.02.2013 12:39 #76344I cry when angels deserve to die.
-
12.02.2013 12:40 #76345
-
12.02.2013 12:43 #76346
А противно почему сейчас стим срет джейдов бывших союзников, Уже мельком переключился на Павела хоть тот согальдиец. Потом будет срать меня если наши мнения не совпадут.
-
12.02.2013 12:44 #76347
-
12.02.2013 12:45 #76348
Денсер, вот ты мне объясни, а то с темы соскочил - тебе противно, но ты как мышка продолжаешь есть кактус? Смысл идти в ЕХА, если они тебе противны? А твои сокланы в курсе вообще, что они тебе противны? Нипонимай.
Alliance_Mouse, пролистала странички. Приношу извинения, заменяю термин "поливание грязью" на "копание в грязном белье" или "выволакивание скелетов из всех шкафов". И по прежнему считаю неправильным устраивать разборки с ассистерами/союзниками - бывшими или будущими. На это есть враги (условные, ага). Если же для разбирательств и обвинений тебе больше подходят бывшие сокланы/союзники, то, согласись, тема "Противостояние кланов Ориона" приобретает именно те черты, на которые я уже указывала.
-
12.02.2013 12:46 #76349
-
12.02.2013 12:49 #76350
Предпочитаю платить той же монетой. Либо игнорировать. Как видишь, мы с Лией не на ножах, я уж точно. Просто демонстрация того, что не стоит столь уж яростно доказывать некую правоту, когда это не соответствует истине.
Скажи, кто они лично мне, эти бывшие союзники? Некоторые "бывшие союзники" сейчас выступают против меня. У меня есть друзья, среди них в том числе. И я общаюсь с ними и благодарен им. А в случае прямого агра на тех, кто рядом со мной я могу разобраться и с "бывшими союзниками"I cry when angels deserve to die.