+ Ответить в теме
Страница 7636 из 12164 ПерваяПервая ... 7136 7536 7586 7626 7634 7635 7636 7637 7638 7646 7686 7736 8136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,351 по 76,360 из 121631

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ну, лично мне - да. Мож эта позиция не всем по-душе, но зато честно.
    И... ты правда не понимаешь, почему? Блин, я обожаю эти "невинные глазки"...
    Ага, не понимаю. Всегда считала, что если ты взялся рулить гильдией, рули в ее интересах, а не в своих. И никогда эту позицию не понимала.

Я же предпочитаю ставить точки, когда продолжение романа неуместно. Поэтому, перейди вы в рррф, лично я не расстроюсь, а скорее обрадуюсь. Ибо сразу закончится это потягивание "кота за ядра" на предмет "друзья, ну, как же так..."
    Мы не пишем "друзья, ну как же так". Мы не пишем "вы забыли о нашей светлой дружбе!!11" на что ты постоянно давишь. Тебе будет проще сделать из нас врагов? Не сомневаюсь. Только чью спину мы закрываем - решаем пока что мы сами.

Очень посмеялась над тем, что тебе врагов недостанется и ты ими с нейтралами не делишься. Предлагаю полетать в 12 в Морае, наешься от пуза.
    Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 12:57.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А противно почему сейчас стим срет джейдов бывших союзников, Уже мельком переключился на Павела хоть тот согальдиец. Потом будет срать меня если наши мнения не совпадут.
    Чет я не заметил, где Стим "срет". Он пишет свое мнение по поводу взаимоотношений, как внутри союза, так и с нейтралами. Его позиция отличается от позиции Кисеня. Только и всего.

И еще раз. Джейд на данный момент не являются союзниками. Ни бывшими, ни текущими. Джейд - нейтралы.
    Игровой альянс с Джейд был заключен 2-мя гильдиями нашего союза с целью "щитов в миру" и "возможной помощи на АТНе". АД от этого предложения со стороны Джейд отказалась, ибо мы не видим смысла в подобном (выше я написал, почему).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Денсер, вот ты мне объясни, а то с темы соскочил - тебе противно, но ты как мышка продолжаешь есть кактус? Смысл идти в ЕХА, если они тебе противны? А твои сокланы в курсе вообще, что они тебе противны? Нипонимай.
    Знаешь я тут уже писал ларсе. Наверно вам не понять. Ярлыки, картинки, буквы над головой и тд. Для меня это не имеет не какого значение это для красоты для дтитей. Я иду к друзьям где мне есть с кем общаться и достигать общей задачи. Но это незначит что я как раб должен соглашаться со всем. Если мне это не нравится я постораюсь это изменить. А все что я хочу это нормальное отношение как клюдям так и к союзникам. Прекратить этот срачь. Я не беглец от проблем так что мне не страшно идти туда где грызня между собой потеснила нормальный разум.

Чет я не заметил, где Стим "срет". Он пишет свое мнение по поводу взаимоотношений, как внутри союза, так и с нейтралами. Его позиция отличается от позиции Кисеня. Только и всего.

И еще раз. Джейд на данный момент не являются союзниками. Ни бывшими, ни текущими. Джейд - нейтралы.
    Игровой альянс с Джейд был заключен 2-мя гильдиями нашего союза с целью "щитов в миру" и "возможной помощи на АТНе". АД от этого предложения со стороны Джейд отказалась, ибо мы не видим смысла в подобном (выше я написал, почему).
    В сообщение где он говорит что мы не обязаны не кому лизать. И если паша ты вел всегда себя так то незря фейт распался. Это уже камень в огород павла да еще и жирный.

АД от этого предложения со стороны Джейд отказалась, ибо мы не видим смысла в подобном (выше я написал, почему).
    Все знают почему, можно не напрягаться.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

"И эти люди запрещали мне ковыряться пальцем в носу" (с)

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Скажи, кто они лично мне, эти бывшие союзники? Некоторые "бывшие союзники" сейчас выступают против меня. У меня есть друзья, среди них в том числе. И я общаюсь с ними и благодарен им. А в случае прямого агра на тех, кто рядом со мной я могу разобраться и с "бывшими союзниками"
    последние страницы становится совершенно ясно, что в Противостоянии Ориона ЕХА противостоит и борется с ЕХА
    quod erat demonstrandum

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Тебе неведомо значение этого слова.
    Свою позицию я по этому поводу я пояснил несколькими страницами ранее, повторяться для дурачков не собираюсь.
    И, между прочим это не слова, а : Человек, человек, гильдия. Но для тебя, по сути, это может быть и тупо слова.
    разве? по моему это тебе еще раз стоит перечитать определение слова батхерт.
    Ал, ты реально тугой или прикидываешься? т.е я должен был написать, что у тебя батхерт на: "человек, человек, гильдия"?
    я пишу словами, а ты чем пишешь о0

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Вымой с шампунем голову, почисти уши, руки вымой, немного используй папиного адеколона. Потом купи тортик и иди в школу. После уроков подойди к учительнице русского языка, вручи тортик, скажи, что она сегодня особенно красиво выглядит и попроси научить пунктуации.
    Я еще мнение шута не спрашевал. Кторый уже давльно сильно в жился в роль женского перса в ПВ Даже уже не попровляя когда ему пишут в женском роде.

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я еще мнение шута не спрашевал. Кторый уже давльно сильно в жился в роль женского перса в ПВ Даже уже не попровляя когда ему пишут в женском роде.
    Так его этого богомерзкого друида!!!
    Макай его в грязь, унижай!!
    Больше ЕХА в своих постах!

По сути его кто-нибудь его кроме меня читает??

+ Ответить в теме
Страница 7636 из 12164 ПерваяПервая ... 7136 7536 7586 7626 7634 7635 7636 7637 7638 7646 7686 7736 8136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права