я даже когда не играю, предпочитаю купить книжку, потому что, пардон, тыкать каждые 5 минут в питье/еду чтоб это ездовое не зеленело от голода меня просто добивает))
а вообще, судить о читерности по твинкам немного некорректно, у меня тоже есть твинк, и с его плюсами как класса и билда я тоже могу покричать, что лучники читеры и их пора порезать нафеГ =)))))))
+500
как-то про хирки я не вспомнила))
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 2085
Тема: Бао
-
12.03.2009 15:39 #471
Вега,
Друид 9+
-
12.03.2009 16:03 #472
Ещё один вопрос: с какого перепугу другие должны указывать что мне делать? Каждый человек решает сам как ему играть и кем. Эт овсёровно что я буду требовать от друидов удалить персов и начать играть другими классами.
Свободо выбора это свято.
С этим надеюсь разобрались. Я хочу играть любым классом каким захочу и меть столько же халявы сколько друиды (или друиды должны так же мучатся как другие классы).
-
12.03.2009 16:05 #473
-
12.03.2009 16:19 #474
Особенность класса? Ууу чёто только непридумают другие лишь бы самих себя убедить что они не читеры =)
Ну тогда обьясни мне что это за "особеность класса" когда этот класс рулит везде и всегда при минимуме умственой деятельности. Я бы понял особеность класса если бы друида в пати никто не брал. Типа всю игру в соло играеш. Так нет, друида в пати вещь весьма полезная. Я вот невижу нигде где бы друид непришёл и нерулил, не хуже других классов. Я тоже хочу рулить везде и всегда, и но не будть друидом. Или друиды против равноправия?
И какая "особеность класса" у мага? В соло он слаб, дамажер? лучник и то лучше. Неужто танк =)
Проходить друидом дан** трудно и сложно? Не сложнее чем целой пати, только прибыль делится на всех. (да и в пати больше шансов умереть чем у друида) Я тоже хочу иметь возможность проходить данжи соло и пусть мне будет так же трудно как друлям =)) я согласен на такую "сверх жертву" т.е. смотреть как мобы убиваются об бао и постреливать немного =)
Итого:
Соло: халявы завались.
Пати: тоже берут с радостью.
Дан**: халявы завались.
ПвП: опять же халявы завались, чёто не об войнах/магах/жрецах голосит форум, а только о друидах с их феней.
Где у друида слабости? у других класов их хватает, только одни друиды живут прпеваючи и пишут жалкие отмазы об "особеностях классов быть выше всех" и "играйте тоже друидами".
Что друид делает хуже других? на столько хуже что ему туда даже соватся нестоит?Последний раз редактировалось Dark_scorpion; 12.03.2009 в 16:21.
-
12.03.2009 16:24 #475
качала не в кубе,там в то время как раз была большая конкуренция.Прокачала за 12 часов,т.е. 3 дня по 4 часа до 67 уровня.Заодно нафармила 700к
Друид 72 уровня(чистый инт с хирками и бутылками) с бао 72 спокойно убивает Вигнара(боса по новому уважению) в одну лисомордочку,правда долго и нудно,но нам не превыкать.Проверено мной.Последний раз редактировалось myrkiska1; 12.03.2009 в 16:32.
ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
12.03.2009 16:31 #476
Dark_scorpion
если маг в соло никак, то возможно у вас что-то с магом, все маги которых знаю в соло более чем...
и хватит злость и желчь выливать тут на всехПоследний раз редактировалось TDru; 12.03.2009 в 16:34.
Вега,
Друид 9+
-
12.03.2009 16:35 #477
-
12.03.2009 16:40 #478
-
12.03.2009 16:42 #479
Dark_scorpion, везде хорошо, где нас нет. Я вот тоже думала вот оборы - это круто. Большой, толстый, защиты и хп - мама не горюй (ещё и баф на хп), меня босс и с петом снесёт - а обрик стоит! И в пвп мне против обрика ой как тяжко. Круты обрики, толстошкуры, бегают быстро... Читоры, одним словом на мой лисий взгляд. Даже думала - а может таки раскачать обормотеня своего 10-го левела до высот невиданных? И вот в какой-то момент мне чисто ради прикола дали порулить обриком (большим и толстым). Мне хватило часа чтобы задать вопрос владельцу "Господи, как ты ЭТИМ играешь?"
Ну а коли ты думаешь что лисам мозг не нужен и играют они хорошо ибо класс читорский - то я тебя поздравляю, тебе попадались правильные лисы. Увидишь как одна криволапая лиса кладёт всю пати своими косяками - мнение изменишь.
Тебе верно предлагают - заведи себе друида и пользуйся читерскими особенностями класса (глядя на меня, друлек-твинков завела целая толпа моих знакомых, 95% из них забросили со словами что этим классом играть невозможно). Ну а то что никто не может указывать кем тебе играть, так и ты не можешь указывать разработчикам игры у какого класса какие особенности отбирать.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.03.2009 16:50 #480
Он просто хочет рулить везде и всегда, не прикладывая никаких сил для этого.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.