Страница 220 из 225 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2249

А разница?)
    3к атаки с разбром в 5к?
    А если делать фулстр, то с кастетом.
    Ну это все ИМХО. Сколько людей, столько и мнений.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    мое имхо - фул стр топор копье с пухой хотяб +9 в 10 раз эффективней кастетов 2гр+12 против магов
    раздамажить кастетом намного тяжелее ибо контрольскилов не хватит, потому что нужно откатывать МС какминимум 2 раза (после 1 отката МСки маг потом заюзает камикадзе и упрыгает, к этому времени МС опять откатывается, а ты уже потратишь частичо чи и скорее всего аркан)
    Смотрел твои видео, всегда думал что ты оч грамотный вар. Но как-то этот твой пост совсем не радует)
    копье топор +9-+10 и кастеты 2гр +12, в 10 раз эффективнее говоришь?
    +12 2й грейд касты http://pwonline.ru/forums/fredirect....67d384eaff01ec 9700-10100 атака

+9 2й грейд топоры http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc7ff35832bc78 8900 -14500
    как видно топорами можно ударить даже меньше. чем кастами так ли велик дамаг от топоров кроме критоберсов?)) Особенно, как верно подмечали выше - половина ударов будет в соску ловиться. Да и набор чи, норм темный маг будет постоянно у вас его красть, а набивать особо и нечем, так как же топор будет станить и кидать драки?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

хоспадееее, ну легче кастетом гнуть, чем скилловиком...ну ладно с магами тяжело, а топор-копьё с ними будет легче справляться что ли? это онли гвг мод
    тем более один кастет грейдить и точить дешевле, чем 2 пухи, а профита больше

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    мое имхо - фул стр топор копье с пухой хотяб +9 в 10 раз эффективней кастетов 2гр+12 против магов
    раздамажить кастетом намного тяжелее ибо контрольскилов не хватит, потому что нужно откатывать МС какминимум 2 раза (после 1 отката МСки маг потом заюзает камикадзе и упрыгает, к этому времени МС опять откатывается, а ты уже потратишь частичо чи и скорее всего аркан)
    А нанося удары кастетами юзать контролящие скилы от других веток религия не позволит чтоли?
    И где взять чи на контролящие скилы (и на выживание: антистан, прыжки) если бить только скилами?

Не лучше ли комбинировать и первое и второе: кастетами набивать себе чи, откатывать противнику хирку и соски и потом добивать и контролить скилами с других веток.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

И будешь бить мага с 3гр биж этими +12 по 300 единиц) Еще и дебафы снимать)
    Ничетак перспективка

Блин, спорить можно вечно товарищи)
    Иногда и с кастетов лучше, даже если МС, бывают моменты иногда, когда маг вплотную к стенке почти стоит, так встать так, чтобы при бафе МС он в неё врезался, и он не отпрыгнет почти, такое было у меня 2 раза на плато и в 14 куба, ну и много раз в дуэлях.
    На кастетах нет берса, наврятли кто-то будет делать 90гг с +12 и двумя красными глазами.
    Дамаг одинаковый, но при критоберсе, да ещё и со скилам, цыфра урона будет прекрасная)
    Дело случая в общем выходит, хватит сраться, а про если фул стр, то чем вар плохо, у которого ловкость под копье, и все остальное в силу?Вроде как знаю, множитель дамага идёт от силы, а чем выше сила, тем ещё выше множитель атаки, нет?

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    И будешь бить мага с 3гр биж этими +12 по 300 единиц) Еще и дебафы снимать)
    Ничетак перспективка
    чем плох от кастетов дамаг 300ед?) в секунду в среднем 2тыс (если учитывать крит), за летящий вполне можно убить, если поймать мага у которого все в откате, да и накинуть какой-нибудь дебаф)

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    посоны хорош трепать, ловите тру тв вара xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d65e7b101ad153
    Уважаемые форумчане! Тут уже задавался вопрос, зачем этому вару физ. куб и Пань Гу (сообщ.2180). Однако, глянув на куклу, я поразился таким количеством магдефа. Ничего не поняв, сделал точную копию этой куклы, и у меня магдефф получился всего 9100 каждой стихии.
    Отсюда вопрос №1:
    Это действительно возможно без баффов, и я просто где-то ошибся?
    Или, подозревая, что кукла с баффами, вопрос №2:
    Для чего выкладывают куклы с баффами? Ведь при моделировании необходимо видеть постоянные параметры, ну а баффы, тут уж как бог (или аллах) пошлёт....
    Спасибо.

Если брать мага, то не склеиться бы, пока у него все откатится. Конечно, если ботомаг, то все равно чем убивать, если нормальный, то снятие дебафов не в нашу сторону)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Тут уже задавался вопрос, зачем этому вару физ. куб и Пань Гу (сообщ.2180). Однако, глянув на куклу, я поразился таким количеством магдефа. Ничего не поняв, сделал точную копию этой куклы, и у меня магдефф получился всего 9100 каждой стихии.
    Отсюда вопрос №1:
    Это действительно возможно без баффов, и я просто где-то ошибся?
    Или, подозревая, что кукла с баффами, вопрос №2:
    Для чего выкладывают куклы с баффами? Ведь при моделировании необходимо видеть постоянные параметры, ну а баффы, тут уж как бог (или аллах) пошлёт....
    Спасибо.
    тоисть, вместо того что бы просто отключить баффы, ты создавал такую же куклу с такими же параметрами шмоток?)

Страница 220 из 225 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права