+ Ответить в теме
Страница 7639 из 12164 ПерваяПервая ... 7139 7539 7589 7629 7637 7638 7639 7640 7641 7649 7689 7739 8139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,381 по 76,390 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Денсер, опять соскочил, если чо.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Денсер, опять соскочил, если чо.
    Я тебе писал ответ но опера глюкнула и сообщение не отправилось а просто обнвилась стр

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ох, ты ж моя радость

На АТНе вас просят помочь? И как, помогаете? Или тихонько отдипломаченный спот юзаете, пока мы по 100500 раз сливаемся против втрое большего кол-ва противников? )
    Ох ты ж наш правдолюб. Неа, не просят нас помочь на АТН.
    Я вот не пойму все же - тебе нравится, что втрое больше противников? Как ты там выше писал - это моя едаааа все дела - или нет? Если нравится, то круто. Если нет - то где именно ты воду лил - в этом посте или в прошлом?

Но это круто, что ты начал ходить на ивенты. Жаль только, что нам для этого пришлось уйти.
    Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 13:55.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Ох, ты ж моя радость
    "отжимаем спот у Ризен".
    Супер!
    1-2 приста с печатями (наших или рррф - пофик) и с вашим "отжимом" будет покончено раз и навсегда. после этого еще 2-3 раза вы на ГТЗ придете, гулькин фик получите и начнется та самая песня (которую вы еще в АД пели), что эвент нам не нужен.
    Блин, ну не мне хоть это пиши-то, а... "Отжимают" они... стиральные машинки-автоматы, блин. Я ж вас как облупленных знаю. От силы 10-15 человек у вас будут реально бодаться, если трудно станет. А все остальные просто сдуются через пару эвентов, если на этот ваш "отжим" хоть какое-то внимание рррф обратит.

На АТНе вас просят помочь? И как, помогаете? Или тихонько отдипломаченный спот юзаете, пока мы по 100500 раз сливаемся против втрое большего кол-ва противников? Ыть какие помощники...

Не ну, на самом деле, вы - молодцы! Обожаю вашу ги и ее "помощь" - она реальна!!!111...
    Класс, пять баллов, вот я про то и писал, что насрать нам важнее, чем рррф! Вот почему мы и не стремимся в союз, как вы нам срете, так мы вам и помогаем. Главное дальше толкай свою идею, что из ада дорога одна - только в рррф! Круто, наверно, играть в Сталина, правда у того было 150 миллионов, а у тебя и 150 человек едва ли наберется)
    Последний раз редактировалось Attaker1503; 12.02.2013 в 13:59.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Неверно, ведь у меня же есть официальная сторона, то есть дело, которым я занимаюсь. Оно имеет приоритет выше, чем друзья. Но я могу, допустим, в качестве утешения подарить цветочков или смайлики, это ведь мое личное дело уже)
    А вот в реале я отдам предпочтение второму. Там нет значков.
    про реал давай сразу не будем)) ибо мы сейчас не про корреляцию реала с виртуалом
    предыдущее мое сообщение исчерпывает имхо по поводу =)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

чот не видел Джейдов у нас. видел на последних питах но не у нас
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    про реал давай сразу не будем)) ибо мы сейчас не про корреляцию реала с виртуалом
    предыдущее мое сообщение исчерпывает имхо по поводу =)
    Окей, тогда промоделируем ситуацию в другой вариации, которая более ясно отобразит мысли.
    Если завтра, мой бывший соклан, а ныне даже союзник и вообще такой лояльно настроенный чувак будет гадить мне в пм и оскорблять меня, то да, я с удовольствием его солью. С кем бы то ни было.
    И это будет абсолютно нормально, разве нет?
    Ну а если же он нормальный, адекватный товарищ, то я вместе с ним буду бить врага. Такие вот дела.
    I cry when angels deserve to die.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Не выдержал...

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    было бы круче, если бы мы ушли во "враги". Я только не понимаю почему.
    РРРФ мгновенно развалиться… ты их погибель

Жаль только, что нам для этого пришлось уйти.
    Правильно так: Жаль только, что нам ТАК ПОЗДНО пришлось уйти.

Определились ли мы со стороной - вообще зачет.
    Так Вы определились? Вы с нами или третья сила с общими таргетами?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Ох, ты ж моя радость
    "отжимаем спот у Ризен".
    Супер!
    1-2 приста с печатями (наших или рррф - пофик) и с вашим "отжимом" будет покончено раз и навсегда. после этого еще 2-3 раза вы на ГТЗ придете, гулькин фик получите и начнется та самая песня (которую вы еще в АД пели), что эвент нам не нужен.
    ..
    Вот нинаааада, я приду! С печатью и зайсем!
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Окей, тогда промоделируем ситуацию в другой вариации, которая более ясно отобразит мысли.
    Если завтра, мой бывший соклан, а ныне даже союзник и вообще такой лояльно настроенный чувак будет гадить мне в пм и оскорблять меня, то да, я с удовольствием его солью. С кем бы то ни было.
    И это будет абсолютно нормально, разве нет?
    Ну а если же он нормальный, адекватный товарищ, то я вместе с ним буду бить врага. Такие вот дела.
    вот про "слив того, кто срет в пм" мне тебе возразить нечего - сама грешна. Мне даж сказали, что за то дорога в любой топ мне закрыта а вот оказывается, там своих таких полно...

+ Ответить в теме
Страница 7639 из 12164 ПерваяПервая ... 7139 7539 7589 7629 7637 7638 7639 7640 7641 7649 7689 7739 8139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права