Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1146 из 3156 ПерваяПервая ... 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,451 по 11,460 из 31558
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от DarkTen1996 Посмотреть сообщение
    BubbleMan вы мне раскрыли глаза, а я только хотела пристом, ой простите жрицей, в ад идти. А еще и внешку менять придется, ведь у меня красные глазки древней и прича их же хД
    А по теме, нубство ли танку на быке с топориком в заднице подскакивать на две лапы что бы бафнуть сина? Оо
    Да-да! Слушай нашего сенсея!

Порыв танка был благородным...но глупым)))) Хотя, если прист топорик вовремя не снимет, то пофиг - на 4 лапах или на 2)

Развивающийся DarkTen1996 житель Идеального Мира Аватар для DarkTen1996

В откате была рассейка ( я только с него эту бяку сняла. А он лупанул второй. Соответственно не успела из-за его благородства... Ну и угадайте кто был виноват? Конечно же прист) Переубеждать их не стала... Вышла из пати, нервы целее. Вступила в другую, и быстро прошли всю еже. Причем хп у танка даже не катнулось почти. Но из-за наездов было обидно... Столько ходила, ни разу жалоб не было, ни разу танки не ложились. А тут на тебе... Все равно в ад пойду, под внешку больше подходит хД и под ник

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Что значит почти не хилится? У шаманов дебаф всего на 40% хила
    у меня светлый, на 30% ) может, это баг такой, но максимум под дебафом фея отхиливала процентиков 5-6 хп, при том, что её продолжали бить.
    А по теме, нубство ли танку на быке с топориком в заднице подскакивать на две лапы что бы бафнуть сина? Оо
    у быка дракончики, топорики вешает лошадка. вставать можно, но под грубым пламенем (типа джинновская завеса). на собственную завесу тратить чи смысла особо нет, для агра пригодится ещё.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 12.02.2013 в 13:42.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Если танк знает, что не сдохнет при этом - не нубство.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Если танк знает, что не сдохнет при этом - не нубство.
    пг'остите, но 70+% 80+ лвла танков рискуют сдохнуть

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

BubbleMan вы мне раскрыли глаза, а я только хотела пристом, ой простите жрицей, в ад идти. А еще и внешку менять придется, ведь у меня красные глазки древней и прича их же хД
    Ну, это как бы модифицирование клиента, и запрещено. Так что вдвойне плохо - ведь первая причина, это что портишь красоту персонажа.
    P. S. Вставать не стоит, и бык, кстати, кидает драки, топорик кидает лошадь.

Развивающийся DarkTen1996 житель Идеального Мира Аватар для DarkTen1996

Ну лошадь, оговорилась... извеняюсь)

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Очень порадовали последние сообщения. Особенно о порче красоты перса стилем и сливе персов из-за принадлежности к аду. Спасибо, поржал. По-моему это уже не лечится
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Очень порадовали последние сообщения. Особенно о порче красоты перса стилем и сливе персов из-за принадлежности к аду. Спасибо, поржал. По-моему это уже не лечится
    Ну, нубство - искажать внешность мага стилем, хотя если там низ подобен длинной юбке, то это неплохой стиль еще.
    {офф}: Волковолк нарушил устав клана Мечники. А именно, два пункта:
    - Менять сторону на ад
    - Иметь любые отношения с берсами.
    В итоге, персонаж Волковолк подвергается изгнанию из клана Мечники с последующим пожизненным косом от клана.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, нубство - искажать внешность мага стилем, хотя если там низ подобен длинной юбке, то это неплохой стиль еще.
    {офф}: Волковолк нарушил устав клана Мечники. А именно, два пункта:
    - Менять сторону на ад
    - Иметь любые отношения с берсами.
    В итоге, персонаж Волковолк подвергается изгнанию из клана Мечники с последующим пожизненным косом от клана.
    Как это соотносится с нубством? Нуб - новичок, думаю это все знают. А внешность всем нравится разная. Вы с таким же успехом можете осудить Рембрандта и Пикассо в неправильном понимании красоты , форм и изящества. Только наврядли вы будете правы. и это никоим образом не связано с нубством.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

+ Ответить в теме
Страница 1146 из 3156 ПерваяПервая ... 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права