+ Ответить в теме
Показано с 76,391 по 76,400 из 121631
-
12.02.2013 14:06 #76391
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
12.02.2013 14:08 #76392
-
12.02.2013 14:09 #76393
-
12.02.2013 14:12 #76394
Я не сказал что мне противны люди мне противно все что их касается. Тогда меня небыло в этой ги но мне противно то как они кусаются щас между собой. Я не молчун и я не бегун. И я вступал не в для этих трех букв или в картинку над головой. Клан это перво наперво люди которые тебя окружают. Картинку я и сам один носить могу.
И если я вступил я иду с кланом с коллективовом с который вокруг меня выполняя задачу поставленую перед нами.
Если я соглашался с политикой но политику ги творю и я политику ги творит каждый согольдиец. Так что я всегда буду стораться делать так как мне кажется правельным но и я могу ошибаться. Так что я не бегу уйду с ги из за того что меня не услышали. Но от своих слов откпзываться не буду.
-
12.02.2013 14:12 #76395
Не поверишь, мы не завлекаем тем, что "на нас тут внимания не обращают". Обращают, еще как.
Мы вообще не завлекаем. Мы развиваемся так, как считаем необходимым в данный момент.
Пробуй дальше разделить Джейд на части - вот эти слабаки, а эти бойцы - вас мы примем! Если это заставит тебя играть и шевелиться, а не только приходить поруливать - то все мои пожелания будут выполнены. Я лично тебе больше не верю. Поверят ли другие - зависит от тебя.
-
12.02.2013 14:16 #76396Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
12.02.2013 14:19 #76397
-
12.02.2013 14:20 #76398
Те кто не понимает разницу между союзник и не союзник.
Давайте будем честными и представим ситуацию:
- если не станет РРРФ и у Ядэ будет 5 тер, союз решит провести ТВ на одной из них, это будет воспринято как агрессия? Другим словами не повториться ли история с Insane? Или нам понадобиться проход через фиолетовую территорию, мы должны идти просить или вправе поставить туда, куда нам нужно (как в случае с другими взаправдышнюю НЕЙТРАЛЬНЫМИ Ги)?Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
12.02.2013 14:22 #76399
Нравится? Скорее нет, чем да. Готов ли ими (противниками) делиться? Тоже скорее нет, чем да.
Лия, воду лить - это твое призвание. Я, как ты и написала, всего лишь правдолюб
Но если уж совсем, ну совсем ни разу не понятно, то еще разок, кратко:
1. Лично я против того, чтобы воспринимать вас (Джейд), как друзей и союзников. Но это не значит, что я проигнорю мнение наших согильдийцев/союзников, которые ХОТЯТ воспринимать вас именно так. И не могут иначе.
Т.е. в данном вопросе я занимаю позицию стороннего наблюдателя - вас ни о чем не прошу, не вхожу в пати с вами, игнорирую в игре и не рекомендую иметь с вами дел. Заметь, я не агрюсь на вас, но и не хочу иметь с вами (как с гильдией) ничего общего.
2. Моя позиция не изменится, пока гильдией управляешь ты и Сансир. Ибо я считаю вас редисками. В отношении других людей я этого сказать не могу (хоть и имею некоторые скрины кое-чьих еще высказываний в наш адрес, но понимаю, что это было на эмоциях) и с ними готов обсуждать любые вопросы. Т.е. как только у вас будет другой ГЛ, то я буду готов к обсуждению чего-либо с вашей гильдией. Но не с тобой или Сансом - вашему вранью больше нет никакого доверия.
3. Шантаж, типа "итак втрое больше противников, а ты, Дед, своими высказываниями можешь сделать их количество еще больше" на меня не подействует.
Ни разу в этой игре ни от кого в пис я не убегал. Если я встречаю противника, то дерусь. И пофик, сколько их. Просто когда врагов много и шансов нет, то имеет смысл бодания отложить до подхода своих. Если же свои по каким-то причинами поддержать не могут, то до лучших времен отложить. Но главное - это не бегать, аки суслик, в пис, если противника встретил.
Поэтому мне особо без разницы, сколько врагов. Главное, чтобы они всегда былиhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
12.02.2013 14:25 #76400